|
№52 Tasty coffe - для ценителей кофе!а также очень вкусные чаи и сиропы!
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
|
Состояние: | Собираем |
Стоп: | Не назначен |
Меня зовут Наталья

мой № телефона: 7-912-255-63-50
доступен для Вас с 10.00 до 21.00
Приглашаю в закупку свежеобжаренного кофе различных сортов, а также вкусного чая от компании Tasty coffe.

На сегодня компания Tasty coffe – в пятерке крупнейших обжарочных компаний России в сегменте производства свежеобжаренного кофе для HoReCa и специализированных магазинов.
Компания производит огромный ассортимент кофе – более 80 сортов! Это эспрессо-смеси, фирменные смеси, плантационный кофе, ароматизированные сорта.
"Мы производим и продаем исключительно свежеобжаренный кофе класса Specialty, именно поэтому мы никогда не храним готовый продукт на складе, а обжариваем кофе только после заказа и отправляем его покупателям в день обжарки."
СТОП практически каждый две недели. Будьте готовы к оплате!







Кофе 250гр
Кофе 1кг
Капсулы, дрип-кофе, кофе в банках
Листовой чай 250гр
Листовой чай 100гр
Сиропы
Сопутствующие товары
Приглашение в следующий выкуп

-
NatashkaM -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
-
-
-
-
№52 Tasty coffe - для ценителей кофе!
![]() | Условия закупки:
|
ДОГОВОР - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО ПЕРЕСОРТУ И БРАКУ
Ваше участие в закупке означает полное согласие с Договором оферты и Условиями данной закупки, расположенными над этим текстом. Если Вас не устраивают Правила, Условия, поставщик, цены или ассортимент, пожалуйста, воздержитесь от участия. Все уточняющие вопросы по данной закупке, ее поставщику, ассортименту или ценам задавайте в теме закупки.
-
NatashkaM -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
-
-
-
-
№52 Tasty coffe - для ценителей кофе!
Заказано 53 шт. - 70% от минимальной суммы заказа
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Приглашение!!!
Цена: 0 руб
Описание: Добавьте себе в корзину это приглашение, и я обязательно сообщу Вам о старте новой закупки
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна Шамарина, fetiniaj, saldinoka, Alba, Lucky_Lu, настенька, ООльгица, katrinka, qwerty999, 89122473816, infraketi, elenf_p, tesss, Nadegdasv67, natuska, ЛЮС, ИрА22, tanyarom, Tomsa, nysik, Полина80, Светлон, verh, Польза, кумав, dfyz, Евлампия, окси, Vitalinka, Andromeda, marggo, она, lysia22, maskarad, lisichka80, K-OKSI, Rucodelnitsa, 1Наталья 555, Натали, lekatt
Наименование: Горячий шоколад Tasty Coffee, 500 г
Цена: 440 руб
Описание: Состав: сахар, какао-порошок (31,7%), стабилизатор.
Рецепт: 20 грамм порошка добавить в 200 мл молока, разогреть до 60 °С и размешать до однородной массы.
Срок годности: 24 месяца.
Упаковка: 500 грамм.
Участники, заказавшие этот товар: Rucodelnitsa, Натали
Наименование: Капсулы Бразилия Параизо, 10шт
Цена: 215 руб
Описание: Регион: Патросиньо
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Разновидность: жёлтый катуаи
Высота произрастания: 1160 м
Оценка Q-грейдера: 85.00
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.
Сладкий кофе с нотами апельсиновой цедры, цукатов и ореховой нуги.
До сих пор не верится, что мы смогли найти настолько интересный кофе по такой цене. Когда мы попробовали этот кофе в первый раз, то сразу поняли, что благодаря плотному телу и невысокой кислотности этот кофе будет просто идеален в эспрессо. А когда узнали цену на этот кофе, — выкупили весь лот целиком.
Фазенда Параизо — это маленький кусочек рая фермера Хорхе Бараката, расположенный в регионе Серрадо Минейро, в городе Патросиньо. Ферма имеет огромную площадь 2900 га, из которых только 750 га засажены кофе.
Для того, чтобы получить лоты с высокими баллами, Хорхе применяет нетрадиционные методы выращивания и обработки. В 2004 году он начал проект по производству «кофе высокой плотности», так как заметил, что выращенный в тени кофе почти всегда получает больше баллов, чем тот, что растёт под открытым солнцем. В настоящее время уже 50% всего кофе на ферме выращивается в тени и Хорхе намерен продолжать увеличивать эту долю в ближайшем будущем. Идея в том, что деревья кофе растущие ближе друг к другу получают меньше солнечного света. Это приводит к более медленному созреванию ягод и более комплексному вкусу. Обработка после сбора ягод не менее важна: этот лот обработали экспериментальным полуанаэробным способом.
Суть этой обработки в том, что ягоды разновидности желтый катуаи поместили в большие контейнеры, покрытые брезентом, и оставили там для ферментации и развития сложного алкогольного и фруктового вкуса на несколько дней.
Участники, заказавшие этот товар: Solnechno
Наименование: Гурме, 250гр
Цена: 434.4 руб
Описание: Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Участники, заказавшие этот товар: nysik
Наименование: Гурме, 1кг
Цена: 1640 руб
Описание: Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Участники, заказавшие этот товар: nysik
Наименование: Батч-Брю, 1кг
Цена: 2000 руб
Описание: Во вкусе грейпфрут, курага, темный шоколад.
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Это смесь нескольких сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим.
Сейчас эта смесь состоит из 50% Коста-Рики Эстебан Заморо натуральной экспериментальной обработки, 25% Коста-Рики Асьенда Сонора натуральной обработки и 25% Замбии Нсунзу натуральной обработки.
Участники, заказавшие этот товар: Ирина1981
Наименование: Милд (20% робуста), 1кг
Цена: 1320 руб
Описание: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды.
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Участники, заказавшие этот товар: Ирина1981, Rucodelnitsa
Наименование: Дрип-пакеты Бэрри, 10шт
Цена: 265 руб
Описание: Регион: Бразилия, Эфиопия
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Способ обработки: Смесь
Эспрессо-смесь 100% Арабики состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф натуральных обработок.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком.
Участники, заказавшие этот товар: creative, Anastasya
Наименование: Дрип-пакеты Коста-Рика Рафаэль Прадо, 10шт
Цена: 400 руб
Описание: Регион: Тарразу
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Разновидность: катуаи
Высота произрастания: 1700 м
Оценка Q-грейдера: 87.50
Способ обработки: хани экспериментальный
Яркий кофе с нотами черешни, нектарина и тёмного шоколада.
Этот кофе вырастили на ферме Санта Роза, которая принадлежит фермеру Рафаэлю Прада. Рафаэль — небольшой производитель, который с огромной заботой выращивает кофе.
Кофе в колумбии
Ферма Санта-Роза расположена рядом с городом Сан Исидро на высоте 1700 метров над уровнем моря. Кроме кофе Рафаэль выращивает на своей плантации бананы, манго и другие фрукты. Во-первых, они дают ему дополнительный доход, а во-вторых, обеспечивают почву органическим материалом, создают тень для кофейных деревьев и устойчивую экосистему.
Пикеры на ферме Санта-Роза получают вознаграждение в зависимости от спелости ягод, которые они собирают. После сбора ягоды обрабатывают совсем недалеко от фермы — на станции Эль Робле.
Этот лот обработали методом хани с этапом дополнительной ферментации. Сначала ягоды депульпируют, а затем заворачивают в чёрный пластик, как «колбасу». В нём кофе ферментируют 96 часов и после промывают зёрна, чтобы избежать чрезмерной ферментации. Затем снова закрывают пластиком и оставляют ещё на 48 часов. В общей сложности ферментация длится 144 часа, а потом зёрна достают и оставляют сушить на перфорированных столах.
Во время сушки кофе каждый час перемешивают специальными граблями на протяжении примерно 12 дней. Как только кофе достигнет содержания влаги в 12%, его помещают в пакеты Grainpro и дают ему отлежаться в течение месяца. И только потом отправляют на экспорт.
Участники, заказавшие этот товар: creative
Наименование: Гондурас Сан Маркос 250гр
Цена: 414.4 руб
Описание: Описание сорта: Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем. В год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени инги, плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль.
Обжарка: Средняя, эспрессо
Способ обработки: Мытая
Высота произрастания: 1300-1500 м
Вкусовой профиль: Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Сильная
Участники, заказавшие этот товар: Натали
Наименование: Бэрри, 1кг
Цена: 1360 руб
Описание: Регион: Бразилия, Эфиопия
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Способ обработки: смесь
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
О способе приготовления и хранении
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.
Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Участники, заказавшие этот товар: Ирина1981
-
NatashkaM -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
-
-
-
-
Вернуться в Продукты, десерты, напитки
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3