|
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ ГороскопЦВЗ ТЦ Гороскоп находится по адресу: ул. Юности, 14а, ТЦ Гороскоп, 2-й этаж, магазин "Малышата-Медвежата", тел. 89126989002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп![]() - Какие у тебя планы?
- Быть счастливой.... - Да нет , на сегодня! - Не вижу разницы!
Re: ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп
Добрый вечер
курьер был в чт,такую закупку не привез Завтра, в вс 21,07, будет еще раз курьер. Я спрошу Как только закупка будет у меня в ЦВЗ, я сразу проставлю статус "Приехало" ![]()
Здравствуйте. Нельзя ли добавить на неделе побольше рабочих дней? Вчера вечером сменился статус заказа, цвз уже закрыт, а сегодня смотрю не рабочий день.
Добрый день
Такое расписание установлено на начальные этап работы. На данный момент идёт перенаправление клиентов с ЦВЗ на Универсаме к нам, и поток клиентов пока не большой. В дальнейшем, с увеличением потока покупателей расписание изменится. Надеемся на Ваше понимание и ждём Вас завтра с 13 до 18 часов. ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп![]() ВНИМАНИЕ!!!! Во вт (30,07) ЦВЗ ТЦ Гороскоп по техническим причинам работает с 11,00 до 16,00 Дальнейшие дни по расписанию! ![]() ![]()
Д.день, закупка № 30679 № 372 Любимый Сималенд. Стоп еженедельно , Участник Закупки 12012 слеза
груз принят 27.8.19 18:31 прошу проставить статус "приехало" спасибо ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
Добрый День, Татьяночка)
Нашли закупку "Слезы"? ![]()
да, нашли, в ЦВЗ Пихтовые горы ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп![]() Груз 58147 (№181 УРАЛ*ТОЙЗ Участник Лешкина Я) принят 31.10.2019. Статусы "Приехало" у участника до сих пор не стоят. Заказ у Вас или нет? ![]()
добрый вечер. нужно посмотреть. вроде такого нет, всегда проверяем наличие и факт в компьютере. смена во вт, сразу посмотрим и напишем Вам ![]()
Добрый день Продавец сегодня вышла в наш ЦВЗ,чтобы разобраться с пропажей. У нас такого заказа нет! Мы принимали груз 1058147 31.10.19. В нем была упакована закупка №181 Урал Тойз По Листу раздач шол только один Участник (Катюшечка), его мы и "Приняли" и уже "Выдали". Заказа участника (Лешкина Я) нам не поступало Что делать,где искать? Вы звонили Светлане, возможно он в другом ЦВЗ? ![]()
ЦВЗ Нижний Тагил, Вагонка, ТЦ Гороскоп![]() Я Заранее извиняюсь,но не могу приехать за заказами пока,не могли бы Вы не начислять штраф ![]() horovod
Здравствуйте. Что за сбой произошёл, у меня стоит сумма штрафа за хранение 182120р.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Центры выдачи заказов Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |