|
Наши партнеры
• Страница 1 из 1
Наши партнеры
Уважаемые жители Интернет-Государства Шопоголиков!
В этой теме представляем Вашему вниманию каталог наших партнеров. Вы можете воспользоваться услугами компании-партнера, используя гарантированную скидку. По вопросам партнерства обращаться по телефону Горячей линии 89089108006 или на адрес info@sp-shopogoliki.ru Для вступления в Клуб Шопоголиков в качестве партнера просьба заполнить форму: ![]()
Наши партнеры
Профессиональный фотограф Татьяна Закржевская
Если Вы желаете сохранить память о самых восхитительных моментах Вашей жизни или жизни Ваших близких, иметь возможность делиться воспоминаниями со своими знакомыми, родственниками, с Вашими детьми и внуками, буду рада сотрудничеству. Предлагаю следующие виды услуг: - тематическую фотосессию; - студийную портретную съёмку; - семейную и детскую фотосессию; - love story; - фотосессию для будущих родителей; - фотосессию на пленэре; - репортажную фотосъёмку. Цените свою семью и своих близких и сохраняйте свою фотоисторию. Мой телефон 8-950-63-14-пять пять 6 Мой сайт - http://www.tanyazakrzhevska.ru/new/
Наши партнеры
ООО "АЙТИ-СИТИ"
![]() Обслуживание домашней компьютерной техники: установка программного обеспечения, чистка от вирусов, настройка оборудования. Контакты: т. (3435) 92-87-51 e-mail: admin@it-citynt.ru
Наши партнеры
"Цветы и Подарки. Ручная работа"
- это интернет-магазин, занимающийся продажей и доставкой цветов, а так же изделий из мягких игрушек, сладостей, украшений. Мы изготавливаем подарки из традиционных материалов, но готовы и удивить Вас необычными дизайнерскими решениями. ![]() Мы предлагаем следующие виды услуг: Свежие цветы, букеты и композиции Свадебные букеты и аксессуары Оформление мероприятий Игрушки из цветов и конфет Букеты из игрушек и конфет Hand Made (хэнд мэйд) Доставка по Нижнему Тагилу и области 24/7 Контакты: http://vk.com/flownt 89221923874 Для членов Клуба Шопоголиков - специальная скидка 5-20% (в зависимости от суммы заказа)
• Страница 1 из 1