|
Медали и наградыМедали и награды
только увидела,что мне тут отвечали)) за деток - за полный комплект надо, сыночек старший и малышка у меня ![]() Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
Медали и награды
Здравствуйте, можно мне тоже медали: Знак зодиака; скорпион
Медали за деток; за сыночка
Медали и награды
И мне, пожалуйста, медальки: счастливы вместе, знак зодиака-овен, люблю кошек
![]()
Медали и награды
Можно мне медальки:)))
знак зодиака( водолей) медали за деток( два мальчика) ![]()
Медали и награды
я тоже хочу медальки Знак зодиака -козерог;Медали за деток-два сыночка и лапочка дочка;Я люблю этот сайт!;Автоледи;Первая покупка если она всё таки состоится)))))))
уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Медали и награды
спасибо,а вместо мама 2х мальчиков и мама девочки,можно 1 медальку-многодетная мама?
уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Медали и награды
А медали всем дают или есть какие то правила?
![]()
Медали и награды
Дают всем, но заслуженно))) Правила в самом начале этой темы
Медали и награды
Я стрелец, мама двух сыновей и только что оплатила свою первую покупку
![]() Последний раз редактировалось НикСа 10 дек 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Медали и награды
я тоже оплатила свою первую закупку
![]() уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
Медали и награды
А можно мне тоже медальки
![]() 1. Я люблю этот сайт! 2. Счастливы вместе 3.Автоледи 4. Мама сыночка *
Медали и награды
А можно мне медальку за деток ( у меня двое сыночков и дочка)-многодетная мама и знак зодиака-Овен
![]()
Медали и награды
Мне,пожалуйста,многодетная мама,знак зодиака близнецы и фанат СП.
![]() №24 Medo*Lubov- любовь в каждой ложечке! Оригинальный подарок на 23 февраля и 8 марта! до заказ до 18.02
№14 Emka*Fashion - любимые юбки, блузки! Выбираем наряды! Большая распродажа! Скидки до 50 %
Вернуться в Конкурсы, акции для участников СП Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |