и огромная благодарность всем, кто его придумал и неустанно работает
над ним!

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашим оргам и администратору Antikvarnt, как ответственного за сайт)))
NinaY - за внимание к Участникам, доброжелательность, все закупки проходят очень гладко, оперативно и без нареканий!

Ирина - за Ваш профессионализм, трудолюбие и доброжелательное отношение!
Rich - за её отношение к людям , терпение и такт. Все объяснит, все напишет когда придет заказ, когда ждать. Одно удовольствие работать с ней.

Nola - Вежлива, тактична, внимательна, вроде уже ничего и не надо, а все равно что-нибудь да закажу.
Katenka- оперативная и вежливая к Участникам, спасибо за отличную работу.
meloch_2003 спасибо за четкую оперативную работу и спасибо за чудесную косметику Green Mama!!!! Так давно ждала ее в закупках! Проводите ее почаще!
Милашка - хорошие закупки, всегда внимательна, учитывает пожелания клиентов и вообще умница!
Эllen - за доброжелательность и за сладости,(по моему это вообще героическая работа)

Малинка - очень позитивный человек! отличные закупки, умение и желание работать!!!
Ксюша - Всегда всё чётко, радушно. Очень приятно! Я до сих пор не могу насладится ароматом духов, которые я заказала в Вашей закупке. Просто хожу и балдею.
Lana Светочка, тебе вообще огромное спасибо, молодец

Tapka - все быстро, качественно, информированно!!!!
Пинаева все ясно, точно, и понятно без лишнего многословия.

Пушистик – чуткая и доброжелательная, а особенно спасибо за стильный кошелек. Достану из сумки, полюбуюсь, обратно положу.

Moon, ~*лялька*~, Майя, lvitsa.extaza, penilloppa, Верунчик, все большие молодцы!
Отдельно хочу выделить работу Татьяночки

Девочки, может кого-то еще не назвала, не обижайтесь. Не обижайтесь, я обязательно вспомню и напишу. А вообще спасибо большое всем Организаторам сайта закупок за экономию нашего времени, средств и здоровья (морального))))).
Дальнейших успехов, развития и конечно семейного благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим детям. А всем нам, Участникам закупочек, Удачных Покупок!