Алена писал(а):Что делать если мне не выдали талоны?
Ничего. Уже поздно. Многим тоже не достались билетики. Мне тоже не дали 8 шт. Не повезло

Алена писал(а):Что делать если мне не выдали талоны?
Юляя писал(а):а ещё лучше выдать Организаторам билеты , что бы они вкладывали их в заказы .
Евлампия писал(а):Девочки, было бы действительно лучше, если бы Организаторы их вкладывали, или вообще как-то автоматизированно номера присваивать, чтобы уже точно все участвовали. А тут как на беду лотерея совместилась с предновогодним ажиотажем и огромнейшими очередями, когда просто забывали про билеты, важнее было побыстрее отыскать и выдать заказы людям, кто напоминал сам - выдавали, но невозможно было в том ритме ещё и стоять гадать с какого сайта заказ.
Я извиняюсь перед теми, кому забыли выдать или не хватило билетиков, это наш первый "блин комом", в дальнейшем будем тщательнее продумать организацию этого процесса вместе с администраторами сайта.
Мне уже неудобно за свой выигрыш перед ВамиНо я даже глазам своим не поверила, когда из своих 3х билетиков увидела выигрышный, мне никогда за 30 лет не везло ни в одной лотерее или конкурсе, вот правда ни разу!
Lyubov-isaeva писал(а):Евлампия писал(а):Девочки, было бы действительно лучше, если бы Организаторы их вкладывали, или вообще как-то автоматизированно номера присваивать, чтобы уже точно все участвовали. А тут как на беду лотерея совместилась с предновогодним ажиотажем и огромнейшими очередями, когда просто забывали про билеты, важнее было побыстрее отыскать и выдать заказы людям, кто напоминал сам - выдавали, но невозможно было в том ритме ещё и стоять гадать с какого сайта заказ.
Я извиняюсь перед теми, кому забыли выдать или не хватило билетиков, это наш первый "блин комом", в дальнейшем будем тщательнее продумать организацию этого процесса вместе с администраторами сайта.
Мне уже неудобно за свой выигрыш перед ВамиНо я даже глазам своим не поверила, когда из своих 3х билетиков увидела выигрышный, мне никогда за 30 лет не везло ни в одной лотерее или конкурсе, вот правда ни разу!
Вот именно об этом (о везении) я и говорила, когда девочки обижались на организаторов, что им билетики не выдали. У меня 21 билет на руках и еще 9 билетов не выдали (в тот день они закончились) - и не одного счастливогоно я нисколько не расстроилась - это же ЛОТЕРЕЯ
Малявочка писал(а):а я и не знаю, где мой билет. муж забирал заказ, наверно он и белет не взял........
Вернуться в Новогодний хоровод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1