Закуска на шпажках «Грибная полянка»
Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.
В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Сообщений: 59
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Уже можно ставить лайки? Или ждать фото с надписью? Не поняла немного
-
Эllen - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Эllen писал(а):Уже можно ставить лайки? Или ждать фото с надписью? Не поняла немного
Если рецепт нравится - ставим лайк независимо от фото
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
надпись sp-shopogoliki нужно сделать из чего-либо или написать на бумажке и сфотографировать с ней,так?
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!
-
NikMariya - Населенный пункт: Свободный
- Медали: 11
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
NikMariya писал(а):надпись sp-shopogoliki нужно сделать из чего-либо или написать на бумажке и сфотографировать с ней,так?
Да, все верно. Здесь можно фантазировать
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Ок, я поучаствую, сфотографирую с праздничного стола свои "шедевры" и после НГ добавлю сюда
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!
-
NikMariya - Населенный пункт: Свободный
- Медали: 11
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Свиные рульки "Октоберфест", запеченные в рукаве
В новогодние праздники к нам приходят гости, хочу их порадовать настоящими свиными рульками в волшебной корочке.
Что нам нужно:
-рулька свиная (4 шт)
-чеснок
-соль, перец
- майонез (5 ст. ложек)
- горчица (3 ст. ложки)
- мед (2 ст. ложки)
Рульки тщательно моем, ножом соскабливаем с кожи все лишнее.Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульки нашпиговать: делаем прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и тщательно обмазать соусом (майонез+горчица+мед). Затем ставим в холодильник мариноваться на 3 часа, можно на ночь оставить (чем дольше, тем лучше).
Рульки кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Я запекаю 2 часа при температуре 180 С. Потом можно разрезать рукав сверху и запекать еще минут 10-15, чтобы корочка образовалась.
Мясо в рукаве получается очень сочным и мягким.
Приятного аппетита!
В новогодние праздники к нам приходят гости, хочу их порадовать настоящими свиными рульками в волшебной корочке.
Что нам нужно:
-рулька свиная (4 шт)
-чеснок
-соль, перец
- майонез (5 ст. ложек)
- горчица (3 ст. ложки)
- мед (2 ст. ложки)
Рульки тщательно моем, ножом соскабливаем с кожи все лишнее.Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульки нашпиговать: делаем прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и тщательно обмазать соусом (майонез+горчица+мед). Затем ставим в холодильник мариноваться на 3 часа, можно на ночь оставить (чем дольше, тем лучше).
Рульки кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Я запекаю 2 часа при температуре 180 С. Потом можно разрезать рукав сверху и запекать еще минут 10-15, чтобы корочка образовалась.
Мясо в рукаве получается очень сочным и мягким.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось СтрекоZZZка 23 дек 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
СтрекоZZZка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Торт "Снеговик"
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного аппетита!
Не судите строго первый раз пекла этот тортик С наступающим Новым годом!
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного аппетита!
Не судите строго первый раз пекла этот тортик С наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось dasha91 31 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Торт "Черепашка"
Ингредиенты:
Тесто:
●6 белков
●6 желтков
●стакана сахара
●2 стакана муки
●1 ч л соды или разрыхлителя
Крем (количество ингредиентов ориентировочное):
1литр сметаны
1 ст сахара
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Приготовление:
Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов Цельсия.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Фантазию включить – можно выложить в форме черепашки, конечно. Или по-другому – как нравится.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Вкусно в таких вариантах:
•Яблочки тонкими ломтиками между лепешками;
•Ломтики яблок плюс грецкий орех;
•Яблоки, орех и брусника:
Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить.
Получится высокий торт, такой домашний и вкусный.
Приятного Вам аппетита!
Фото торта, приготовленного мною на день рождения ребенка (1 годик). Гости были в восторге! Очень вкусный (прослойку выбрала ломтики яблок плюс грецкие орехи)!
А вот и фото новогодней черепашки
Ингредиенты:
Тесто:
●6 белков
●6 желтков
●стакана сахара
●2 стакана муки
●1 ч л соды или разрыхлителя
Крем (количество ингредиентов ориентировочное):
1литр сметаны
1 ст сахара
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Приготовление:
Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов Цельсия.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Фантазию включить – можно выложить в форме черепашки, конечно. Или по-другому – как нравится.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Вкусно в таких вариантах:
•Яблочки тонкими ломтиками между лепешками;
•Ломтики яблок плюс грецкий орех;
•Яблоки, орех и брусника:
Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить.
Получится высокий торт, такой домашний и вкусный.
Приятного Вам аппетита!
Фото торта, приготовленного мною на день рождения ребенка (1 годик). Гости были в восторге! Очень вкусный (прослойку выбрала ломтики яблок плюс грецкие орехи)!
А вот и фото новогодней черепашки
Последний раз редактировалось dasha91 06 янв 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
салат "Сивка-Бурка 2014" Способ приготовления
1 слой - отварной картофель;
2 слой - отварная курица;
3 слой - обжаренные грибы с луком;
4 слой - яйца;
5 слой- тёртый сыр с чесноком;
6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
Каждый слой хорошо смазать майонезом, можно немного посолить ( по вкусу).
Для украшения: маслина, перья зелёного лука, копчёный сыр "Косичка", чернослив.
1 слой - отварной картофель;
2 слой - отварная курица;
3 слой - обжаренные грибы с луком;
4 слой - яйца;
5 слой- тёртый сыр с чесноком;
6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
Каждый слой хорошо смазать майонезом, можно немного посолить ( по вкусу).
Для украшения: маслина, перья зелёного лука, копчёный сыр "Косичка", чернослив.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Леля )) 23 дек 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Леля )) - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Леля )) писал(а):салат Способ приготовления
Леля)), пожалуйста, придумайте название для Вашего блюда
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Горячие блюда
Свинина "В раю"
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Мясо (предварительно замаринованное в кефире с лимоном) нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить.
2. Чернослив вымыть, порезать на небольшие кусочки.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Свинину обжарить и положить в форму или глубокую сковородку.
5. Обжарить лук и выложить на свинину.
6. Положить чернослив.
7. Орехи натереть на терке, обжарить. Посыпать поверх чернослива.
8. Сверху сметана и в духовку, проверить готовность мяса, если уже готово, посыпать сыром и в духовку еще минут на 5
Свинина "В раю"
Ингредиенты
- 600 г свинины (лучше шейка)
- 200 мл кефира
- половина лимона
- 70-90 г грецких орехов
- 2 большие луковицы
- 250 г чернослива б\к
- 200 мл 15% сметана
- соль
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
1. Мясо (предварительно замаринованное в кефире с лимоном) нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить.
2. Чернослив вымыть, порезать на небольшие кусочки.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Свинину обжарить и положить в форму или глубокую сковородку.
5. Обжарить лук и выложить на свинину.
6. Положить чернослив.
7. Орехи натереть на терке, обжарить. Посыпать поверх чернослива.
8. Сверху сметана и в духовку, проверить готовность мяса, если уже готово, посыпать сыром и в духовку еще минут на 5
Последний раз редактировалось julia_vs 05 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Салаты и закуски
Закусочный тортик Новогодний венок
Ингредиенты:
• Корж (покупные «Наполеон») — 1 упак.
• Яйцо куриное (6 - для торта, 1 - для украшения) — 7 шт
• Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) — 1 банка
• Сыр творожный (2 - с зеленью, 1 - сливочный) — 3 банки
• Лосось (слабосоленый) — 200 г
• Майонез — 1 банка
• Сметана — 100 г
• Лук зеленый — 1 пуч.
Приготовление:
Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж.
Накрываем вторым коржом. Опять смазываем майонезом и выкладываем на него горбушу, растолченную вилкой.
3 корж смазываем творожным сыром с зеленью, сверху укладываем полоски лосося.
Сыр с зеленью смешиваем с 3 яйцами (мелко порезанными), майонезом со сметаной и зеленым луком. Укладываем на четвертый корж.
Накрываем 5 коржом, и смазываем весь торт сливочным сыром. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
Перед подачей украшаем.
Вкуснятина
Вот фото тортика
Когда фоткала, забыла надпись, поэтому еще фотка с салатником
Закусочный тортик Новогодний венок
Ингредиенты:
• Корж (покупные «Наполеон») — 1 упак.
• Яйцо куриное (6 - для торта, 1 - для украшения) — 7 шт
• Консервы рыбные (горбуша натуральная в масле) — 1 банка
• Сыр творожный (2 - с зеленью, 1 - сливочный) — 3 банки
• Лосось (слабосоленый) — 200 г
• Майонез — 1 банка
• Сметана — 100 г
• Лук зеленый — 1 пуч.
Приготовление:
Кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Режем мелко 3 яйца, смешиваем с майонезом и сметаной, добавляем зеленый лук. Выкладываем на корж.
Накрываем вторым коржом. Опять смазываем майонезом и выкладываем на него горбушу, растолченную вилкой.
3 корж смазываем творожным сыром с зеленью, сверху укладываем полоски лосося.
Сыр с зеленью смешиваем с 3 яйцами (мелко порезанными), майонезом со сметаной и зеленым луком. Укладываем на четвертый корж.
Накрываем 5 коржом, и смазываем весь торт сливочным сыром. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
Перед подачей украшаем.
Вкуснятина
Вот фото тортика
Когда фоткала, забыла надпись, поэтому еще фотка с салатником
Последний раз редактировалось julia_vs 03 янв 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Коктейль Нового года MARTINI CHERRY
Ингредиенты:
лед
Martini Bianco 100мл
Вишневый сок 100мл
Сок дольки лимона
Украсить вишней или долькой лимона
Коктейль готов!
Ингредиенты:
лед
Martini Bianco 100мл
Вишневый сок 100мл
Сок дольки лимона
Украсить вишней или долькой лимона
Коктейль готов!
Последний раз редактировалось dasha91 01 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Конкурс рецептов к новогоднему столу 2014 г.
Праздничный салат с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- креветки - 500г
- сыр - 500г
- яйцо (отварное) - 8 шт.
- красная икра - 150 гр. (если есть)
- чеснок - 3 зубчика
- свежий огурец - 2 шт.
- майонез, зеленый лук - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для этого салата лучше взять прозрачную вазу, т.к. салат состоит из слоев, и будет красиво смотреться на праздничном столе.
1-й слой: креветки, сваренные и очищенные.
2-й слой: тертые белки
3-й слой: красная икра
4-й слой: свежий огурец
5-й слой: тертые желтки
6-й слой: тертый сыр
Все слои смазать майонезом с измельченным чесноком, украсить измельченным зеленым луком, огурцом, красной икрой и креветками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С НАСТУПАЮЩИМ...!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- креветки - 500г
- сыр - 500г
- яйцо (отварное) - 8 шт.
- красная икра - 150 гр. (если есть)
- чеснок - 3 зубчика
- свежий огурец - 2 шт.
- майонез, зеленый лук - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для этого салата лучше взять прозрачную вазу, т.к. салат состоит из слоев, и будет красиво смотреться на праздничном столе.
1-й слой: креветки, сваренные и очищенные.
2-й слой: тертые белки
3-й слой: красная икра
4-й слой: свежий огурец
5-й слой: тертые желтки
6-й слой: тертый сыр
Все слои смазать майонезом с измельченным чесноком, украсить измельченным зеленым луком, огурцом, красной икрой и креветками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С НАСТУПАЮЩИМ...!!!
-
Кс@ша - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Сообщений: 59
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Новогодний хоровод
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1