иЮЛЬка писал(а):NikMariya писал(а):ДЕВОЧКИ,НАУЧИТЕ,КАК ДОБАВИТЬ ФОТО???
Когда пишете сообщение, в нижнем левом углу есть кнопка "Добавь вложения". Нажимаете, выбираете файл на вашем компе и готово
спасибки!!!
иЮЛЬка писал(а):NikMariya писал(а):ДЕВОЧКИ,НАУЧИТЕ,КАК ДОБАВИТЬ ФОТО???
Когда пишете сообщение, в нижнем левом углу есть кнопка "Добавь вложения". Нажимаете, выбираете файл на вашем компе и готово
NikMariya писал(а):Леля )) писал(а):салат "Сивка-Бурка 2014" Способ приготовления
1 слой - отварной картофель;
2 слой - отварная курица;
3 слой - обжаренные грибы с луком;
4 слой - яйца;
5 слой- тёртый сыр с чесноком;
6 слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.
Каждый слой хорошо смазать майонезом, можно немного посолить ( по вкусу).
Для украшения: маслина, перья зелёного лука, копчёный сыр "Косичка", чернослив.
Это точно Ваше фото? Видела такое же в интернете.Да и надписи нет
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... e-a-02.jpg
Леля )) писал(а):получилась -Лошадка на снегу.
*оксанка* писал(а):Десерты и выпечка
Пирог "Снежная горка"
Ингредиенты для теста:
2 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
200 грамм сметаны
0,5 банки сгущеного молока
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Для крема:
500 грамм сметаны(20% жирности)
1 стакан сахара
Приготовление:
Смешать все ингредиенты,из полученной массы испечь корж(при температуре 180-200 градусов,печь минут 10-15).Дать немного остыть,затем нарезать корж небольшими прямоугольниками. Каждый прямоугольник макать в крем и выкладывать на тарелку горкой.
Приятного аппетита!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
NikMariya писал(а):Извините, но в номинации салаты и закуски победитель выбран не честно.Если Вы внимательно почитаете все посты,то увидите.что Леля добавила не свое фото для голосования, на что я ей указала, так как видела это фото в интернете. И надписи sp-shopogoliki на этом фото нет, как требовалось для конкурса. После этого Леля добавила СВОЕ фото салата,и за него всего 2 голоса. Мне все равно, я победителем не буду, но я за честное голосование!
Rich писал(а):julia_vs писал(а):tanjushka писал(а):По условию конкурса написано, что фото добавить, отредактировав сообщение, уже когда будет приготовлено к новому году и эмблемой SP-96? но могу прикрепить сейчас,а потом заменить с эмблемой
Дак вот и я не поняла...можно написать сейчас, а фото уже потом добавлять..
Дорогие наши хозяюшки! Рецептики пишем сейчас, а фото прикрепляем, когда приготовите себе на праздничный стол. Обязательно должна быть надпись "sp-shopogoliki". Чем раньше Вы разместите рецепт, тем больше лайков наберете))))
Lana писал(а):NikMariya писал(а):Извините, но в номинации салаты и закуски победитель выбран не честно.Если Вы внимательно почитаете все посты,то увидите.что Леля добавила не свое фото для голосования, на что я ей указала, так как видела это фото в интернете. И надписи sp-shopogoliki на этом фото нет, как требовалось для конкурса. После этого Леля добавила СВОЕ фото салата,и за него всего 2 голоса. Мне все равно, я победителем не буду, но я за честное голосование!
Фото из интернета сначала были почти у всех - это разрешалось правилами. Леля)) видимо просто не знала, как нужно редактировать сообщение и вставила свое фото уже в новом. Из новогоднего меню ссылка по-прежнему ведет к самому рецепту, поэтому, даже увидев фотографию, люди могли потом проголосовать за сам рецепт. Считаем, что приз получен заслуженно: и сам рецепт, и его исполнение на высоте! (а надпись все-таки есть! )
Lana писал(а):NikMariya писал(а):Извините, но в номинации салаты и закуски победитель выбран не честно.Если Вы внимательно почитаете все посты,то увидите.что Леля добавила не свое фото для голосования, на что я ей указала, так как видела это фото в интернете. И надписи sp-shopogoliki на этом фото нет, как требовалось для конкурса. После этого Леля добавила СВОЕ фото салата,и за него всего 2 голоса. Мне все равно, я победителем не буду, но я за честное голосование!
Фото из интернета сначала были почти у всех - это разрешалось правилами. Леля)) видимо просто не знала, как нужно редактировать сообщение и вставила свое фото уже в новом. Из новогоднего меню ссылка по-прежнему ведет к самому рецепту, поэтому, даже увидев фотографию, люди могли потом проголосовать за сам рецепт. Считаем, что приз получен заслуженно: и сам рецепт, и его исполнение на высоте! (а надпись все-таки есть! )
NikMariya писал(а):Lana писал(а):NikMariya писал(а):Извините, но в номинации салаты и закуски победитель выбран не честно.Если Вы внимательно почитаете все посты,то увидите.что Леля добавила не свое фото для голосования, на что я ей указала, так как видела это фото в интернете. И надписи sp-shopogoliki на этом фото нет, как требовалось для конкурса. После этого Леля добавила СВОЕ фото салата,и за него всего 2 голоса. Мне все равно, я победителем не буду, но я за честное голосование!
Тогда понятно! Мои извинения и поздравления победительницам !Но в следующий раз, я считаю, нужно разрешать добавлять только свои фото с надписью, а то путаница выходит
Вернуться в Новогодний хоровод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1