Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы по закупке пуховиков и курток Роял Панда
Начну))
Вот фото вещей из первой закупки. Освещения мало, прошу прощения. Вещи только из упаковки, мех совсем не расправился
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастаемся пуховиками Роял Панда
• Страница 1 из 1
Заказывала Пуховик женский 13099 (фото позже вставлю) ношу обычно 46, брала 48 оказалась большевата.
Кого заинтересовала модель, пристрою, хочу заказать на размер меньше.
Качество пошива очень хорошее, мех-лиса очень красивый. В комплекте идет 2 ремня.
Пишите в ЛС. сделаю замеры.
Качество пошива очень хорошее, мех-лиса очень красивый. В комплекте идет 2 ремня.
-
ПЛАТокси - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
ПЛАТокси писал(а):Заказывала Пуховик женский 13099 (фото позже вставлю) ношу обычно 46, брала 48 оказалась большевата.
У меня тоже так же вышло. Куртка понравилась но оказалась большая. )))
-
ИнтригаНК - Населенный пункт: Нижний Тагил
У меня куртка СУПЕР!!!!!!! 44 заказывала все отлично подошло.... с нетерпением жду холодов!!!!!
-
31737317 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Спасибо Организатору за такую совместную закупку!!!! Зимняя куртка подошла, сидит как на меня по фигуре!! Качество хорошее, цвет красивый, даже лучше, чем я ожидала, заказывала бежевый, на самом деле кофе с молоком , одевала в морозец, тепло и комфортно,снимать не хочется!!!!А такой легкий!!!! Вообщем, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Я довольна!!!!
-
Наталия - Населенный пункт: Нижняя Салда
Получила свой пуховик
на свой родной 42 р-р долго сомневалась какой р-р брать, но написано, что модель полноразмерная и взяла 42-ой
сел хорошо, по фигуре, возможно можно было взять и 44 р-р, чтоб можно было одеть потеплее кофту
в описании написано, что наполнитель БИОПУХ, а на самом пуховике - написано утеплитель ТИНСУЛЕЙТ
не скажу, что легкий, достаточно тяжеловат
посмотрим, как будет по носкости и теплу
пока рада тому, что подошел по размеру и понравился по качеству
спасибо
на свой родной 42 р-р долго сомневалась какой р-р брать, но написано, что модель полноразмерная и взяла 42-ой
сел хорошо, по фигуре, возможно можно было взять и 44 р-р, чтоб можно было одеть потеплее кофту
в описании написано, что наполнитель БИОПУХ, а на самом пуховике - написано утеплитель ТИНСУЛЕЙТ
не скажу, что легкий, достаточно тяжеловат
посмотрим, как будет по носкости и теплу
пока рада тому, что подошел по размеру и понравился по качеству
спасибо
Мама - это самая трудная и самая ответственная в мире работа. И это самое чудесное в жизни ощущение.
-
SMSka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6
Получила пуховик! Хочу сказать, что на модели он смотрится не очень, а на мне - замечательно! Размер в размер. Мех и пух натуральные, отстёгиваются полностью. Не смотря на на цену - 2900 руб., выглядит дорого-богато! Я очень-очень довольна! Светик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
-
Верунчик - Населенный пункт: Невьянск
- Медали: 1
• Страница 1 из 1