Всем привет!
Прошел первый выкуп закупки ДИММА.
Компания D`imma Fashion Studio - это российский производитель и прямой поставщик!
Закупка прошла успешно, особенно порадовала работа менеджера. Т.к. склад достаточно подвижный, менеджер мне разрешила отправлять вещи на бронирование.
Это значит, что когда Вы оставляете заказы и сумма заказа набирается на 5-10т.р., я его отправляю на фирму и там для нас откладывают эти вещи. При этом в ваших корзинах заказ я не фиксирую, потому как я могу поменять бронирование на фирме, т.е. если Вы удалите заказ, я смогу также на фирме его удалить. Что конечно не совсем желательно, т.к. общая сумма заказа уменьшается, лучше конечно просто делать замены на другие вещи...
Хочется услышать Ваше мнение о качестве и соответствии размерной сетке!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!
• Страница 1 из 1
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!
AnnaElk писал(а):Не знаю куда написать отзыв пусть будет тут)
Спасибо большое Ларисе за закупку, впечатление от ее работы только положительное и в этой закупке и в других ее темах, отличный Организатор.
Я заказывала Пальто "Салли" Артикул: 14117 цвет серый за 1990 без орга- размер подошел идеально, качество отличное, все аккуратно цвет как на фото, и Брюки "Туиль" Артикул: 1256 цвет черный размер 44, при заказе ориентировалась на размерную сетку и не прогадала с размером, хотя ношу 46, материал приятный, все сшито аккуратно.
спасибо Ларисе еще раз, буду заказывать еще)
-
Tapka -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
-
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!
Кнопка2014 писал(а):http://sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_id=79461&item_id=3820478#
Брюки подошли идеально!!
Вы заказывали 44 р-р, а подбирали по размерной сетке? Верно? Это чтобы другие Участники могли сориентироваться по размеру. Или напишите свои параметры: ОБ и рост.
Носите с удовольствием!

Вот заказанные брючки - фотка с сайта:

Последний раз редактировалось Tapka 01 дек 2015, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Tapka -
-
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!
подбирала по размерной сетке. ОБ 102 см. а рост 158, но это не страшно.
-
Кнопка2014 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kostochka -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!
Получила пальто Салли 50 размер Все подошло по размеру Я невысокого роста 1 60 Как раз на мой рост Пришила воротник песец пальто стало еще красивее Ношу с удовольствием Никто не верит что у него цена вместе с орг сбором 2300 Спасибо большое! 

-
tanis1960 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
**Д*ИММА** ОТЗЫВЫ!
tanis1960, действительно очень оригинальное пальтишко, только цена увеличилась немного, вставлю ссылку на пальто и картинку:
sp/catalog.php?catalog_id=84028&item_id=3900371

sp/catalog.php?catalog_id=84028&item_id=3900371

-
Tapka -
-
• Страница 1 из 1