- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
!ХВАСТИКИ! КОЛГОТКИ,ЧУЛКИ,НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Люба ,спасибо за закупку,Женские трусики слип JADEA 1484 р-р 4 (44)черн,на мои об 100-102см,талия 80см сели отлично,не врезаются,по качеству мягкие,колготки голден леди тоник 100,цвет моррун мне понравился,тёмно коричневый,довольно плотные,я такие по 2 года ношу,пока на пятках не протрутся,усиленный мысок,хлопковая ластовитца,только жаль размера 2 не было,верх чуточку длинноват на мои 66кг при росте 166 брала размер 3
-
FOMA2277 - Населенный пункт: Верхняя Салда
P.S.за день носки трусиков из резиночки на пояске,сбоку где шов начали вылазить тоненькие резиночки,очень жаль
-
FOMA2277 - Населенный пункт: Верхняя Салда
FOMA2277 писал(а):P.S.за день носки трусиков из резиночки на пояске,сбоку где шов начали вылазить тоненькие резиночки,очень жаль
очень жаль(( я покупаю с модалом плавки ниточки не лезут
-
Малинка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 24
Спасибо Вам за закупку, все товары отличного качества, а главное в магазинах по таким ценам ничего не найти !
-
Алешка - Населенный пункт: Нижний Тагил
Алешка писал(а):Спасибо Вам за закупку, все товары отличного качества, а главное в магазинах по таким ценам ничего не найти !
-
Малинка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 24
Купила колготки BONNY 3 Giulia 128 рублей. Цвет с картинкой не совпадает. Цвет ближе к серому. Качество очень понравилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
olll - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
Покупала колготки MiNiMi VITTORIA, 20 ден, цвет капуччино (шоколад) (77 руб. с орг.%) и MiNiMi LUCIA, 20 ден, цвет загара (67 руб. с орг.%). Размер 2S отлично подошел на рост 155. Красиво смотрятся. Без блеска. Отличный вариант для офисов в жаркую погоду!
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
Здравствуйте))) Заказываю уже второй раз х/б трусики с сайта, качество хорошее, цена тоже. С размерами конечно беда - поставщик в этот раз в коробочки с маркировкой L положил M и S. Ладно свою попу в M я может и втисну, но в S - никак, очень обидно. Из трех заказанных плавок я буду носить одни Уточню - это фирма Rossoporpora.
-
romanowa84 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала колготки Innamore Lady 20. Размер 2. Цвет чёрный. На мой рост 161 см и вес 58 кг этот размер подходит идеально. Колготки отличного качества. Думала, что 20 den быстро порвутся. А оказалось, что они очень даже плотные.
Цена 95 + орг. 16% = 110 руб.
Цена 95 + орг. 16% = 110 руб.
-
иЮЛЬка - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 14
Заказывала колготки Innamore Fleur 40. Размер 2. Цвет капучино. Это шелковистые колготки с ажурными трусиками-бикини. Очень хорошее качество и цвет
Цена 101 руб. + орг. 16% = 117 руб.
Цена 101 руб. + орг. 16% = 117 руб.
-
Заказывала колготки Innamore Microtulle. Размер 2. Цвет чёрный. Это мои любимые колготки Колготки с имитацией сетки ("не пробивная сетка"). Очень красиво смотрятся на ножке. Качество на высоте
Цена 153 руб. + орг. 16% = 177 руб.
Цена 153 руб. + орг. 16% = 177 руб.
-
Заказывала колготки Innamore Ottima 70. Размер 2. Цвет капучино. Колготки шелковистые, отличного качества Хорошо тянутся. Очень плотные. Талия не занижена. Очень красивый цвет.
Цена 145 руб. + орг. 16% = 168 руб.
Цена 145 руб. + орг. 16% = 168 руб.
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4