Девочки, очень понравились мне вот такие колготки
BLUES 200 Giuliahttp://www.js-company.ru/catalog/kolgot ... /blues-200
Описание:
Теплые матовые колготки плотностью 200 ден, выполненные из микрофибры 3D со структурой двойной поверхности: внутри мягкие, а снаружи с защитой от холода и влаги. Модель с укрепленным мыском, комфортными плоскими швами и х/б ластовицей.
Мои ощущения:
Мягкие, плотные (это типа "зимний" вариант), приятные к телу, связаны как "мелкая ёлочка". Не скатываются, разве что совсем немного на пятке, когда в зимней обуви постоянно.
А еще, они отлично себя повели при разглаживании затяжек, я даже не ожидала. Случайно в монетке прислонила корзинку к ноге, а оказалось корзинка была с зазубринами и сделала мне затяжку - примерно сантиметр вытянулась ниточка. Стала дома эту ниточку перетягивать на изнанку, смотрю -а затяжка оказывается очень хорошо растягивается. Осторожно тянула, тянула и растянула все до исходного состояния, даже не заметно, колготки как новенькие!
И еще, когда одела первый раз - мне на коленку попала капля воды с крылечка. Остался след от капли, когда высохло. Я было запаниковала. Но после первой стирки больше никаких следов не остается, специально попробовала на коленку водой покапать)))).
Я заказывала серый цвет. Сейчас вот хочу еще черные такие опробовать. Мне кажется, очень понравятся тем, кто любит тепленькие колготки на осень.