белор лавита микс тайланд висель пальто яшкино этель очки малинка вулламб смешные шопбут емка икра удобр дольче мед сыр мела брусян парф крокид сл садов орех тамаша элеганза соколов

Империя пальто - отзывы!

Хвастики Империя пальто

Сообщение #16  Камелия » 01 окт 2016, 18:18

khirtina oksana писал(а):
IMG_20160918_091142.jpg

IMG_20160918_091103.jpg

заказывала зимнюю куртку
на свой 44 размер заказала размер 46, длина рукава коротковатая и слегка стесняет фасон, но я люблю свободную одежду. если бы покупала в магазине то взяла на размер больше, т.е. 48. качество пошива хорошее, нитки не торчат, швы аккуратные, замки хорошие.

Спасибо большое за отзыв! :th:
Камелия
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 4
Близнецы (1) Любитель СП (1) Я люблю этот сайт! (1)
Валентинка - поцелуй (1)

Хвастики Империя пальто

Сообщение #17  Камелия » 01 окт 2016, 18:20

QETUAS писал(а):Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора закупки! Давно не испытывала такой радости от приобретения одежды! Заказывала пальто из сукна.Очень переживала по поводу размера.Сегодня получила и сразу примерила.Подошло идеально! Качество на высоте,да ещё за такую цену! Спасибо огромное!

И Вас тоже благодарю за отзыв
spasibo
А я по поводу сукна переживала, думала ткань будет грубая. А она приятная на ощупь, плотная, смотрится "дорого" и думаю очень теплая
Камелия
Населенный пункт: Екатеринбург
Близнецы (1) Любитель СП (1) Я люблю этот сайт! (1)
Валентинка - поцелуй (1)

Хвастики Империя пальто

Сообщение #18  АннаК » 17 окт 2016, 14:16

Здравствуйте Светлана ! Большое СПАСИБО за закупку.Заказывала уже очень много раз ,пальто,куртки размеры соответствуют и цвет совпадает .Не могу не нарадоваться всем вещам . Этот сайт просто находка !!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам,Светлана ah ah ah spsuper
АннаК
Населенный пункт: Нижний Тагил

Империя пальто - отзывы!

Сообщение #19  надана » 17 ноя 2018, 10:16

Заказывала 05-0450 Куртка зимняя (Синтепон 350) 42р на дочь, носит размер 40-42, качество хорошее, но размер только эту зиму поносить (маломерит) sp/photos/b/0f/0f72c64eda10332a7334cab8960.jpg
надана
Населенный пункт: Кушва

Империя пальто - отзывы!

Сообщение #20  Любанечка » 22 апр 2019, 18:19

Заказывала плащ 03-3069 размер 46, очень довольна. У меня рост 175, грудь размер 44, талия 46 размер, бедра 48 размер :mosking: Специально выбрала модель отрезную по талии и со складками, чтобы точно бедра вошли. Ткань плащевка, длина рукава нормальная, строчки ровные, нитки не торчат. За 2500 рублей отличная покупка. Спасибо Организатору. spasibo
Любанечка
Медали: 1
Первая покупка (1)

Империя пальто - отзывы!

Сообщение #21  специя » 26 апр 2019, 15:52

Любанечка писал(а):Заказывала плащ 03-3069 размер 46, очень довольна. У меня рост 175, грудь размер 44, талия 46 размер, бедра 48 размер :mosking: Специально выбрала модель отрезную по талии и со складками, чтобы точно бедра вошли. Ткань плащевка, длина рукава нормальная, строчки ровные, нитки не торчат. За 2500 рублей отличная покупка. Спасибо Организатору. spasibo

Такой отзыв хороший, а где же фото?
специя
Стрелец (1) Первая покупка (1) Мастер СП (1)
Я люблю этот сайт! (1)

Империя пальто - отзывы!

Сообщение #22  Акварелька » 11 ноя 2019, 14:18

Хочу оставить отзыв. Заказала КУРТКА ДЕМИСЕЗОННАЯ (СИНТЕПУХ 200) размер 44. Начну с качества, все строчки ровные, ниток не видно, сшита без перекосов. Размер в размер. Модель правда начиная от талии свободная, но мне такую и хотелось (свободную). Материал написана плащевка, как мы себе представляем блестящий тонкий, промокающий материал, в данном случае все наоборот. Материал мягкий, чуть ворсистый, плотный. Надела сразу,сегодня на улице ветер - не продувает, здорово.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Акварелька
Медали: 1
Первая покупка (1)

Империя пальто - отзывы!

Сообщение #23  надана » 13 ноя 2019, 20:07

Заказывала 05-1735 КУРТКА ЗИМНЯЯ (СИНТЕПУХ 300) 54р, сама ношу 52..54 очень в облипочку (надо было 56р заказывать). Советую ориентироваться по груди. Качество на "5". В целом хорошо. Spasibo_2
P.s пришила к капюшону мех.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
надана
Населенный пункт: Кушва

Империя пальто - отзывы!

Сообщение #24  Виктория1982 » 17 сен 2020, 07:15

Здравствуйте.
Покупала куртку зимнюю 05-1253 Куртка зимняя (Синтепон 300) SALE Артикул: 05-1253, по размеру подошла, по цвету тоже, качество хорошее, поэтому и беру уже не первый раз товары в этой закупке, но куртка очень тонкая, по сравнению с пуховиком, который я покупала несколько лет назад, тоже с наполнителем Синтепон 300, раза в 3 тоньше. Поэтому сомневаюсь насчёт того, что зимняя, скорее до минус 5 градусов. Оставила, буду носить, как демисезонную. Как начну носить, отпишусь ещё раз.
Виктория1982

Пред.

Вернуться в Хвасты одежды