Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами о товарах из закупки
Нижнее Белье Palmetta V.O.V.A. Verniba Милавица
Расскажите о впечатлениях от покупки данных товаров (размер, качество), оправданы ли Ваши ожидания.
Это поможет сориентироваться другим Участникам в выборе.
За подробные отзывы раздаю плюсики в репутацию
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Нижнее Белье Palmetta V.O.V.A. Verniba Милавица ОТЗЫВЫ
• Страница 1 из 1
-
ElenaB - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 18
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Т@тьянк@ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Заказывала Пальметта Бюстгальтер 1347-14M
Мягкие чашечки на хорошем каркасе. Носятся как кожа вторая. Размер в размер. Очень понравилась закупка. Буду ещё участвовать.
Мягкие чашечки на хорошем каркасе. Носятся как кожа вторая. Размер в размер. Очень понравилась закупка. Буду ещё участвовать.
-
n mayack - Населенный пункт: Верхняя Салда
Настя! Как я рада что не побоялась заказать и купила без примерки белье - очень понравилось, село идеально! Получился черный комплект. Бюст под любую блузку и платье - специально брала гладкий, без кружева и швов. Очень довольна! Спасибо!
-
ИрЛео - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
ИрЛео писал(а):Настя! Как я рада что не побоялась заказать и купила без примерки белье - очень понравилось, село идеально! Получился черный комплект. Бюст под любую блузку и платье - специально брала гладкий, без кружева и швов. Очень довольна! Спасибо!
Вам огромное спасибо за доверие к моей работе. Носите с удовольствием! Жду Вас в новом выкупе!!!
-
penilloppa - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
Брала недорогие бюстики Авелин. Качество отличное. Размер совпадает. Комфортные в носке. Организация закупки выше всех похвал! Не надо ждать по 2-3 месяца заказ. Хочу еще и много
-
Наталья Васильевна - Населенный пункт: Среднеуральск
- Медали: 1
Огромное спасибо оргу за такие чудесные трусики фирма Инфинити,покупаю у нас в Салде белье только этой фирмы,а тут наткнулась в закупке ,на ОБ 100 беру L,полность соответствует фото,но только вместо сиреневого цвета у меня фиолетовый получился,еще хотелось бы эту модель и в других цветах.Буду участвовать в этой закупке еще.
-
FOMA2277 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Первый раз участвовала в этой закупке. Заказала 2 бюстгалтера Авелин 660310 и Новое время М026. Весь заказ обошелся в 1000р !!!( с орг%). Очень понравились! С размером угадала прям идеально,размерная сетка соответствует. И модель М026 отлично держит мою большую грудь. Спасибо Организатору за закупку! Всем буду советовать.
-
styusha28@mail.ru - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
styusha28@mail.ru писал(а):Первый раз участвовала в этой закупке. Заказала 2 бюстгалтера Авелин 660310 и Новое время М026. Весь заказ обошелся в 1000р !!!( с орг%). Очень понравились! С размером угадала прям идеально,размерная сетка соответствует. И модель М026 отлично держит мою большую грудь. Спасибо Организатору за закупку! Всем буду советовать.
Добрый день! Очень рада что Вы остались довольны ))))
За подробный отзыв с фотографиями дарю Вам подарок, подробности в ЛС)))))
Приятных покупок!
-
penilloppa - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
• Страница 1 из 1