Закупка очень долго собиралась почему-то и поэтому заказы добавляла - убирала по мере наличия финансов, в результате получила 4 платья.
3540 платье

Очень понравилось, оказалось что это два платья - нижнее розовато-коралловое и верхнее черное кружевное, брала размер в размер, получилось не в облипку, свободно оба и очень нарядно.
3548 платье

В него я вообще влюбилась, не могла только определится что за ткань, бархат или плюшевая какая-то. Зато ворс лежит ровно и никакие разводов в цвете. Модель казавшаяся на вид простой оказалась очень даже привлекательной, ворот ложится симпатичным каскадом и ткань такая приятная. Брала размер в размер, свободно, думаю это не та ткань которая будет смотреться в облипку по фигуре, какой бы замечательно фигура не была.
2677 платье

Слов нет, я из него не вылезаю, теплое такое, как раз на зиму, еще оно мягкое и расцветка такая интересная, смотрится будь-то вязанное, при этом не полнит. Размер в размер идет.
3547 платье

Ткань написано плотный трикотаж, и почему то меня это сподвигло заказать платье на размер больше, не прогадала, в облипку не люблю, тем более оно действительное плотное, далеко не летний вариант, думаю под пиджак в самый раз, хотя если подобрать аксессуары будет праздничный вариант, хотя мне оно больше симпатично как деловой стиль.