Заказывала два платья. Хочу написать подробно, может кому-то это поможет сделать выбор.
Итак №1: 1142 Платье Аметист 2.
485 руб. с оргом - очень недорого.
Фото с каталога передает цвет более точно, чем мои фото (мои слишком блёклые).
111.jpg
Трикотаж приятный к телу, очень тонкий. Под него нельзя одевать кружевной бюстгальтер, так как все кружева будет видно. И желательно бюстик увеличивающий, так как данная модель подразумевает наличие большой груди.
Как уже было отмечено выше, вырез очень глубокий. Пришлось примерно на 7 см убавлять. Так как подходящей брошки у меня пока не нашлось -просто прихватили ниткой.
IMG_0790.JPG
По размеру соответствует (заказывала 48). На мой рост 164 -длина до колена. А вот рукава -отдельная песня. У девушки-модели они выше локтя, а у меня рукав заканчивается как раз на локтевом сгибе (не совсем удобно).
Кроме того, рукав цельнокроеный (на фото в каталоге я этого не заметила). + скошен под конкретным углом.
IMG_0788.jpg
С моими "квадратными плечами" крой рукава не очень - тянет от плеча к груди. Это не сильно бросается в глаза, но все же лучше будет смотреться на покатых плечах. Замечу, что в процессе носки трикотаж немного вытянулся в этом месте и стало немного лучше.
Немного совсем электризуется. Гладится хорошо.
Большой плюс в этом платье нашла такой -спереди небольшие защипы, достаточно свободно. обычно у меня после еды (знаю что не только у меня

) начинает выпирать животик. В этом платье совсем не заметно! Вчера слопала два салата и пиццу - как так и надо.
В целом я довольна этим платьем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.