- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Gepur - Модная женская одежда из Украины.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Заказывала еще Костюм с юбкой и кофтой-баской. Поясок в комплекте. Сейчас стоит 740руб с доставкой
Материал: трикотаж-стрейч, юбка-дайвинг
Пиджак понравился, размер мой как раз, но рукава короткие(у меня рост 176, и с этого сайта у всей одежды мне коротки рукава, с длинной брюк еще печальней, а так костюмчики от туда хочется)
Материал: трикотаж-стрейч, юбка-дайвинг
Пиджак понравился, размер мой как раз, но рукава короткие(у меня рост 176, и с этого сайта у всей одежды мне коротки рукава, с длинной брюк еще печальней, а так костюмчики от туда хочется)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
Еще заказывала Платье-Двойка с кардиганом
Материал: платье-отто,французский трикотаж стрейч
Идет размер в размер. С картинкой вообще не схоже, мне не очень понравилось. Воротник постоянно торчит. Ношу его с ремнем, воротник прячу во внутрь. Кардиган иногда с лосинами одеваю.
сейчас стоит 710руб с доставкой
Материал: платье-отто,французский трикотаж стрейч
Идет размер в размер. С картинкой вообще не схоже, мне не очень понравилось. Воротник постоянно торчит. Ношу его с ремнем, воротник прячу во внутрь. Кардиган иногда с лосинами одеваю.
сейчас стоит 710руб с доставкой
-

Dzhenis -
-
-
-
-
ооооо, дорогая Женечка, забрала свое платишко)я в восторге, завтра иду его выгуливать в бильярд, правда на мой вкус нехватает пояска. Поэтому добавила и теперь все просто отпад.СПАСИБО
.
.-

musatova -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
-
-
-
Вот такое платишко мне пришло всего за 491р . Заказывала размер М (предыдущие вещи с этого сайта всегда мне подходили), но это платье оказалось мало
в реале оно на размер 42-44. Качество очень хороше, ткань плотная, платье быстро нашло нового "хозяина".
в реале оно на размер 42-44. Качество очень хороше, ткань плотная, платье быстро нашло нового "хозяина".У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lyubov-isaeva 25 авг 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-

Lyubov-isaeva -
- Медали: 5
-
-
Женя,большое спасибо за закупку! Заказывала спортивный костюм и пиджак,очень переживала по поводу размеров.На мой 44-46, размер М подошел идеально! Качество вещей очень порадовало,особенно костюма! Теперь я с Вами неразлучна))
-

Marfusha -
Женечка, еще раз хочу сказать огромное спасибо))))))получила вчера платишко и сумку, платье не такое блестящее как на картинке, но это даже лучше, а сумка просто восхитительна

-

musatova -
- Медали: 9
-
-
-
Я тут маме платишко заказывала, 590руб+доставка 60руб, носит она у меня 48, его и заказывала. Платье классное, легкое, но отличия от картинки определенно есть. На картинке оно как то ярче,на самом деле цвет поспокойнее, и длина хорошая у него(на рост 175см), а на картинке оно очень коротким кажется))

Последний раз редактировалось Dzhenis 31 авг 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-

Dzhenis -
-
-
-
-
Заказывала еще себе юбочку(400р+доставка 60) и кофточку. Юбка мне очень понравилась, единственное с замком надо быть аккуратнее, а то хлипкий какой то. И брала я на размер больше чем ношу(почитала в отзывах на сайте что маломерит), села идеально.
-

Dzhenis -
-
-
-
-
здравствуйте, хочу поделится отзывом по сумке sp/catalog.php?catalog_id=24305&item_id=1240900#
пишу правду, думаю - это важнее. цвет и модель сумки совпадают с фото полностью. и на этом все. эко кожей даже не пахнет, пахнет клеенкой.
у одного ремешка у ручки уже отклеивается, т.е. выдержит максимум 1-1,5 кг. несмотря на то, что достаточно объемная.
понятно за такую цену чего хорошего ждать? на ощупь жесткая -одним словом клеенка.
мне если честно не очень понравилась. надеюсь остальные вещи порадовали покупателей больше
пишу правду, думаю - это важнее. цвет и модель сумки совпадают с фото полностью. и на этом все. эко кожей даже не пахнет, пахнет клеенкой.
у одного ремешка у ручки уже отклеивается, т.е. выдержит максимум 1-1,5 кг. несмотря на то, что достаточно объемная.
понятно за такую цену чего хорошего ждать? на ощупь жесткая -одним словом клеенка.
мне если честно не очень понравилась. надеюсь остальные вещи порадовали покупателей больше
-

марс -
Заказала Батник 7133 размер L, на мой 46 сел отлично, ткань плотная. Мне понравился.
-

anhel7@mail.ru -
- Медали: 2
-
так же заказала Костюм — 6329, на свой 46 взяла размер L, сел хорошо, но на рост 164 брюки оказались длинными. Качество отличное, единственный минус - в поясе дырка на месте стыка, но это дело поправимое! Пиджак без пуговиц, только на пояс запахивается.
-

anhel7@mail.ru -
-
Костюм — 8117. Ткань очень тонкая и просвечивает. Отличный вариант для лета, но карманы на штанах просто кошмар, топорщатся и просвечивают чуть ли не до половины штанины. На кофте рукава-резинки очень тугие. В общем, костюм на тугую четверочку. Размер L.
-

anhel7@mail.ru -
-
Лосины — 6223, размер L, на сайте в отзывах писали что теплые, мне пришли обычные лосины с завышенной талией.
-

anhel7@mail.ru -
-
купила платье, цвет совершенно не мой
, размер заказывала L (на свой 44-46, рост 165), "село" хорошо, длинновато, качество пошива хорошее, на спине молния до пояса, у меня не сошлась под грудью (мой обхват 81см). В связи с вышеизложенным с удовольствием его пристрою (подойдет на НГ карпоратив
). Цена 980 рублей.
, размер заказывала L (на свой 44-46, рост 165), "село" хорошо, длинновато, качество пошива хорошее, на спине молния до пояса, у меня не сошлась под грудью (мой обхват 81см). В связи с вышеизложенным с удовольствием его пристрою (подойдет на НГ карпоратив
). Цена 980 рублей.У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Lyubov-isaeva -
- Медали: 5
-
-
Вот фото на мне брюки xl http://gepur.com.ua/bryuki/brjuki-7494-3623/ очень красивые , но на выход в них только на каждый день жалко)). Блузка http://gepur.com.ua/koftochki-maechki/p ... 7586-3753/ на 48 в самый раз не жмет нигде))
Платье L, масло, тока не нашла на сайте его , подруга очень его захотела)).
Женя , люблю твою закупку
, спасибо!
Платье L, масло, тока не нашла на сайте его , подруга очень его захотела)).
Женя , люблю твою закупку
, спасибо!У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

лёля555 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
-
-
-
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5