Костюм №887, совершенно изменили модель, сейчас она вот такая
мне не нравится, пристраиваю 48 размер.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Натали - большой выбор трикотажа для всей семьи. Отзывы.
Заказывала тунику №142 Аделина. На сайте на фото видно, что ткань с люрексом в двух цветах - светлый и темно-серый. По факту посредственная вещь из обычного футера без люрекса - как на детских спортивных костюмах серо-грязного цвета. Сидит правда неплохо и идет в размер. Вот и все преимущества. И вообще я здесь заказывала уже много, поэтому могу точно сказать - несмотря на красивые фото - используют дешевые ткани - поэтому через несколько стирок все меняет форму, растягивается, линяет немного. Это относится и к костюмам, и к ночным сорочкам, и пр. Правда вискозу ни разу не брала.
-
afina - Населенный пункт: Нижний Тагил
Далеко не один заказ тут оформляю. Всё быстро, доступно, а главное качественно.
Также хочу отметить скорость обработки заказа. Стало значительно удобней покупать
Также хочу отметить скорость обработки заказа. Стало значительно удобней покупать
-
valeria_s75 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Большой ассортимент и цены не кусаются. Ничего плохого об этом магазине сказать не могу.
-
alexandersolovev68 - Населенный пункт: Нижний Тагил
мне в этот раз все подошло)
Футболка №250, 50 размер, цвет гораздо ярче
Леггинсы №1709 , Размер: 40-52, вообще улет))) тянутся во все стороны, мягкие, удобные, подойдут на девушек ростом до 170
Футболка №250, 50 размер, цвет гораздо ярче
Леггинсы №1709 , Размер: 40-52, вообще улет))) тянутся во все стороны, мягкие, удобные, подойдут на девушек ростом до 170
Последний раз редактировалось Стрекоза 21 мар 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Стрекоза - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
Очень симпатичные вещички! Заказала тут несколько кофточек и осталась довольна)) Шовчики ровные, никаких ниток не торчит, цвет как на фото)
-
zoyaulyanova86 - Населенный пункт: Нижний Тагил
-
-
-
-
Заказывала детский костюм. Качество хорошее, костюм классный смотрится хорошо. Но маломерит. Заказала рост 122см, дочь ростом 116 см,думала запасик будет. А в итоге костюм пришёл маловат , костюм идёт на рост 110 см не больше. На штанах и кофте идёт резинка,что очень удобно подвернуть если немного есть запас,как я и хотела. Причём, ребёнок худенький. Расстроилась, так ждала его.....пришлось пристроить.
Заказывала ещё такую шапочку. Размер не указан на сайте, но по картинке посмотрела, что не на малышей, а на возраст 5-6 лет. В итоге пришла шапочка на малышку, на 1-2,5года. Шапочка яркая, красивая,но маленькая. Отправила в общий пристрой. Может кому надо пишите.
Заказывала ещё такую шапочку. Размер не указан на сайте, но по картинке посмотрела, что не на малышей, а на возраст 5-6 лет. В итоге пришла шапочка на малышку, на 1-2,5года. Шапочка яркая, красивая,но маленькая. Отправила в общий пристрой. Может кому надо пишите.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Катеринка - Населенный пункт: Верхняя Салда
-
-
-