Детская жилетка дайкини. Сшито хорошо, НО продавец не добросовестный! Положил вместо размера 6-7 лет, на 3-4 года, благо есть кому подарить.
Ссылку на жилет кидать не буду т.к продавца не рекомендую.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Наш любимый ТаоБао
Наш любимый ТаоБао
Девочки, поделитесь ссылочкой ниток норка))) Пока думала - их не стало))
-
светик - Населенный пункт: Верхняя Салда
Наш любимый ТаоБао
а теперь мои хвасты!
заказывала вот такие ниточки. полный восторг!
брючки - думала китайцы на меня не шьют...ан нет! ошиблась)) можно было даже не 6х1 а 5 заказывать. На лето самое то! Ткань бенгалин, хорошо тянется, и цвет главное не искажен в заказе!
еще пришла тюль бабочки на кухню, но я такую красоту повесила в зал! внучка когда увидела спросила - Света у Вас весна наступила?)
мужские сандалии еще выписывала - большемерят, хотя до этого выписывали башмаки на зиму на размер побольше были как раз.Зимние башмачки муж носит нарадоваться не может! Теплые, мягкие! В мороз ниже -20 скользить правда начинают, но они наверное и не предусмотрены для такой погоды, но ногам тепло!
И очень радуют цены!! Спасибо за закупку!
заказывала вот такие ниточки. полный восторг!
брючки - думала китайцы на меня не шьют...ан нет! ошиблась)) можно было даже не 6х1 а 5 заказывать. На лето самое то! Ткань бенгалин, хорошо тянется, и цвет главное не искажен в заказе!
еще пришла тюль бабочки на кухню, но я такую красоту повесила в зал! внучка когда увидела спросила - Света у Вас весна наступила?)
мужские сандалии еще выписывала - большемерят, хотя до этого выписывали башмаки на зиму на размер побольше были как раз.Зимние башмачки муж носит нарадоваться не может! Теплые, мягкие! В мороз ниже -20 скользить правда начинают, но они наверное и не предусмотрены для такой погоды, но ногам тепло!
И очень радуют цены!! Спасибо за закупку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
светик - Населенный пункт: Верхняя Салда
Наш любимый ТаоБао
Для себя любимой заказала балетки Clark’s, думала буду бегать как босиком:) а нет истерла ноги в кровь:) хоть и кожа, ах да ещё икры болят [url=http://www.radikal.[/url]
-
AJLEHKA - Населенный пункт: Нижний Тагил