|
Наш любимый ТаоБаоНаш любимый ТаоБао
Детская жилетка дайкини. Сшито хорошо, НО продавец не добросовестный! Положил вместо размера 6-7 лет, на 3-4 года, благо есть кому подарить.
Ссылку на жилет кидать не буду т.к продавца не рекомендую. ![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао![]() ![]() 546₽+15%+доставка . Покупкой довольна ![]()
Наш любимый ТаоБао
Куртка 2 в 1 , вертбаудет:) сделана для экспорта во Францию. Можно носить как куртку и как ветровку , нежного лавандового цвета.
![]() ![]() 895₽+Орг +доставка, покупкой довольны ![]()
Наш любимый ТаоБао
Юбка акула, новая коллекция, изназвания фирмы понятно что экспорт в Россию.
![]() ![]() Подитожу..на тао закупку меня пускать нельзя:) развивается шопоголизм ![]()
Наш любимый ТаоБао
Девочки, поделитесь ссылочкой ниток норка))) Пока думала - их не стало))
Наш любимый ТаоБао
а теперь мои хвасты!
заказывала вот такие ниточки. полный восторг! брючки - думала китайцы на меня не шьют...ан нет! ошиблась)) можно было даже не 6х1 а 5 заказывать. На лето самое то! Ткань бенгалин, хорошо тянется, и цвет главное не искажен в заказе! еще пришла тюль бабочки на кухню, но я такую красоту повесила в зал! внучка когда увидела спросила - Света у Вас весна наступила?) мужские сандалии еще выписывала - большемерят, хотя до этого выписывали башмаки на зиму на размер побольше были как раз.Зимние башмачки муж носит нарадоваться не может! Теплые, мягкие! В мороз ниже -20 скользить правда начинают, но они наверное и не предусмотрены для такой погоды, но ногам тепло! И очень радуют цены!! Спасибо за закупку! У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш любимый ТаоБао![]() ![]() ![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао
Ещё хвастуну детской кофточкой:) плотный флис, немного не понравилось что слишком широкая:) в целом за такую цену
![]() ![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао
С жадности купила зимние сапоги:) внутри евро мех,снаружи нубук...взяла 39 т.к меньше не было надеялась что маломерка, вообщем велики. Полностью натуральные вышли 3000 если кому то интересно пишите в лс отдам.
![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао![]() ![]() Нежно люблю эту фирму, качество на высоте дешевле в 2 раза чем на официальном сайте ![]()
Наш любимый ТаоБао
Ботинки мужу, брали на 3 размера больше:) чуть велики
![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао
Продолжу:) мужу заказывали вот такую рубашку
![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао
Для себя любимой заказала балетки Clark’s, думала буду бегать как босиком:) а нет истерла ноги в кровь:) хоть и кожа, ах да ещё икры болят [url=http://www.radikal.
![]() ![]()