- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Наш любимый ТаоБао
Наш любимый ТаоБао

Детские зимние сапоги

-
AJLEHKA -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Всем привет , никто кроме меня не пишет, ну да ладно)
1. Блузка хб думала маловерит заказали на размер больше, оказалась велика
К качеству претензий нет
1. Блузка хб думала маловерит заказали на размер больше, оказалась велика
К качеству претензий нет

-
AJLEHKA -
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте! Хочу рассказать про тапочки. Заказала себе и мужу. Себе размер 38-39 (с учётом, что маломерят), на мой 36-37 сели идеально! У мужа нога 39-40, взяла с запасом 42-43, подошли как раз, даже не большеваты! Заказала по второй паре
Организатору большое спасибо!

Организатору большое спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
АлексY -
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте, хочу оставить небольшой отзыв.
Наволочки новогодние 45*45 см цена 70р+орг, разочарование ,сшиты косо ,не квадрат, материал скользкий липнет всё,я почему то думала будет что то типо гобелена(ранее брала с Алика были как гобилен ) ну да ладно,поедут на дачу)
Гном новогодний на батарейках- цена 146р+орг, прикольный ,колпак в паетках, блестит,понравился
Тапки мужские 74р+орг, хорошие мягкие тапки,по соответствию размера не знаю ,брала наугад ,мужчин много в доме ,кому-то точно подойдут
Ёлки декор и гирлянда еловая ,уже брала ,нравятся. Маленькие ёлочки уже не первый год отлично идут на поделки в школу и садик
Гирлянда 166р+орг ,ёлочки по 15 и 22р в зависимости от размера, у нас нет таких цен на подобные товары.
Спасибо за закупку,ждём остатки.
Наволочки новогодние 45*45 см цена 70р+орг, разочарование ,сшиты косо ,не квадрат, материал скользкий липнет всё,я почему то думала будет что то типо гобелена(ранее брала с Алика были как гобилен ) ну да ладно,поедут на дачу)
Гном новогодний на батарейках- цена 146р+орг, прикольный ,колпак в паетках, блестит,понравился

Тапки мужские 74р+орг, хорошие мягкие тапки,по соответствию размера не знаю ,брала наугад ,мужчин много в доме ,кому-то точно подойдут

Ёлки декор и гирлянда еловая ,уже брала ,нравятся. Маленькие ёлочки уже не первый год отлично идут на поделки в школу и садик

Спасибо за закупку,ждём остатки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

-
katya_rnt -
- Медали: 3
-
Наш любимый ТаоБао

1. Заказывала колготки, они чудесны, хороший состав и приятны на ощупь
]

2.

Шикарные ветровка на флисе, по приятной цене. Не маломерки, в размер.
3.

Куртка на демисезон, хорошая , есть колпачок от дождя
4.

Трусики, george моя любовь .
5.

Ещё одна куртка на межсезон, очень стильная ребёнок в восторге

-
AJLEHKA -