|
Наш любимый ТаоБаоНаш любимый ТаоБао![]() ![]() Детские зимние сапоги ![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао
Всем привет , никто кроме меня не пишет, ну да ладно)
1. Блузка хб думала маловерит заказали на размер больше, оказалась велика К качеству претензий нет ![]() ![]()
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте! Хочу рассказать про тапочки. Заказала себе и мужу. Себе размер 38-39 (с учётом, что маломерят), на мой 36-37 сели идеально! У мужа нога 39-40, взяла с запасом 42-43, подошли как раз, даже не большеваты! Заказала по второй паре
![]() Организатору большое спасибо! У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте, хочу оставить небольшой отзыв.
Наволочки новогодние 45*45 см цена 70р+орг, разочарование ,сшиты косо ,не квадрат, материал скользкий липнет всё,я почему то думала будет что то типо гобелена(ранее брала с Алика были как гобилен ) ну да ладно,поедут на дачу) Гном новогодний на батарейках- цена 146р+орг, прикольный ,колпак в паетках, блестит,понравился ![]() Тапки мужские 74р+орг, хорошие мягкие тапки,по соответствию размера не знаю ,брала наугад ,мужчин много в доме ,кому-то точно подойдут ![]() Ёлки декор и гирлянда еловая ,уже брала ,нравятся. Маленькие ёлочки уже не первый год отлично идут на поделки в школу и садик ![]() Спасибо за закупку,ждём остатки. У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Наш любимый ТаоБао![]() 1. Заказывала колготки, они чудесны, хороший состав и приятны на ощупь ] ![]() 2. ![]() Шикарные ветровка на флисе, по приятной цене. Не маломерки, в размер. 3. ![]() Куртка на демисезон, хорошая , есть колпачок от дождя 4. ![]() Трусики, george моя любовь . 5. ![]() Ещё одна куртка на межсезон, очень стильная ребёнок в восторге ![]()