|
Наш любимый ТаоБаоНаш любимый ТаоБао
Здравствуйте, делюсь очередным отзывом о покупках с Тао.
1. Мужские кроссовки,цвет белый цена 265р+орг размер 39 по стельке 26см. Кожа мягкая ,очень лёгкие 2. Кроссовки женские, чёрные цена 270р+орг, размер 40 по стельке 25см. Кроссовки классные ,сетчатые,подошва тяжёленькая ,добротные, очень понравились и по размеру хорошо 3. Тапочки матерчатые, летние, цена 135р+орг, прикольные но маломер,на размер точно,перезакажу. Брала 39 размер 24см по стельке,скорее всего идут на размер 37-38 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте,заказала тапочки ,с оргом они стоят 150 рублей+транспортные.Честно не ожидала,)))они такие милые,теплые,удобные)))на свой 39 размер заказала 40/41- подошли.Еще заказала будильник ребенку,инструкция на китайском,но как обычно методом тыка настроили)))спасибо Организатору)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш любимый ТаоБао
Всем привет. Хочу поделиться очередным хвастом вещей.
Плавки: 1 ) бежевые - очень классные удобные, без постороннего запаха. Сидят отлично. 2) синие, очень неудачная модель, маломерки. Видимо на 2 размера, перелезают ногу пополам ![]() 3) футболка. Хорошая футболка, брала для дома, мне нравится. После стирки ничего не облезло, нигде не скаталась ![]() 4) рубашка для сна . Хорошая, приятная к телу, но после стирки выглядит будто я не первый год в ней хожу ![]() 5) домашние штаны Идеальные, нежные на ощупь, приятные к телу ![]() ![]()