Здравствуйте, делюсь очередным отзывом о покупках с Тао.
1. Мужские кроссовки,цвет белый цена 265р+орг размер 39 по стельке 26см. Кожа мягкая ,очень лёгкие
2. Кроссовки женские, чёрные цена 270р+орг, размер 40 по стельке 25см. Кроссовки классные ,сетчатые,подошва тяжёленькая ,добротные, очень понравились и по размеру хорошо
3. Тапочки матерчатые, летние, цена 135р+орг, прикольные но маломер,на размер точно,перезакажу. Брала 39 размер 24см по стельке,скорее всего идут на размер 37-38
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Наш любимый ТаоБао
Наш любимый ТаоБао
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте,заказала тапочки ,с оргом они стоят 150 рублей+транспортные.Честно не ожидала,)))они такие милые,теплые,удобные)))на свой 39 размер заказала 40/41- подошли.Еще заказала будильник ребенку,инструкция на китайском,но как обычно методом тыка настроили)))спасибо Организатору)
-
Лея - Населенный пункт: Верхняя Салда
Наш любимый ТаоБао
Всем привет. Хочу поделиться очередным хвастом вещей.
Плавки: 1 ) бежевые - очень классные удобные, без постороннего запаха. Сидят отлично.
2) синие, очень неудачная модель, маломерки. Видимо на 2 размера, перелезают ногу пополам
3) футболка. Хорошая футболка, брала для дома, мне нравится. После стирки ничего не облезло, нигде не скаталась
4) рубашка для сна . Хорошая, приятная к телу, но после стирки выглядит будто я не первый год в ней хожу
5) домашние штаны Идеальные, нежные на ощупь, приятные к телу
Плавки: 1 ) бежевые - очень классные удобные, без постороннего запаха. Сидят отлично.
2) синие, очень неудачная модель, маломерки. Видимо на 2 размера, перелезают ногу пополам
3) футболка. Хорошая футболка, брала для дома, мне нравится. После стирки ничего не облезло, нигде не скаталась
4) рубашка для сна . Хорошая, приятная к телу, но после стирки выглядит будто я не первый год в ней хожу
5) домашние штаны Идеальные, нежные на ощупь, приятные к телу
-
AJLEHKA - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Всем привет.
Ещё одна порция хвастаюсь от меня.
1) кроссовки фирмовые
Классные, возможно оригинал, полноразмерные
2) прокладки, хорошие, но в каждой упаковке всего по 4 штуки
3) кроссовки детские очень хорошего качества экспорт, дитё носит с удовольствием ничего не отпало
4)ещё одни шикарные кроссовки
5) демисезонные кроссовки
Красивые не знаю как себя покажут в носке
Вобще шопинг в Китае для меня отдельная любовная любовь, очень много крутых вещей которые можно приобрести дешевле чем в магазине. Благодарю организаторов за подобную возможность
Ещё одна порция хвастаюсь от меня.
1) кроссовки фирмовые
Классные, возможно оригинал, полноразмерные
2) прокладки, хорошие, но в каждой упаковке всего по 4 штуки
3) кроссовки детские очень хорошего качества экспорт, дитё носит с удовольствием ничего не отпало
4)ещё одни шикарные кроссовки
5) демисезонные кроссовки
Красивые не знаю как себя покажут в носке
Вобще шопинг в Китае для меня отдельная любовная любовь, очень много крутых вещей которые можно приобрести дешевле чем в магазине. Благодарю организаторов за подобную возможность
-
Наш любимый ТаоБао
Всем здравствуйте. Получила очередной выкуп,в большинстве своём довольна.
Детская футболка синяя цена 145р+орг ,брала размер 130 на наш 122см чуть с запасом получилось,качество классное
Джинсы размер 130 на наш 122,так же с небольшим запасом, цена 302р+орг качество отменное,очень понравились. Джинса мягкая,на лето огонь
Флешка оказалась не рабочей и это пожалуй только одно разочарование из всех заказов
Ветровки подростковые прикольные,материал тонкая типо балоньки, размер 5хl на наш 52-54 подошёл хорошо,размер L отлично сел на рост 158(есть небольшой запас),внутри есть подкладка. Цена на 5xl 519р ,цена на L 398р
Босоножки,маломерят как мне показалось на свой 38-39 взяла
39 размер,можно было бы и 40 брать. Не очень удобный хлястик-застёжка,коротковат, а так не плохие,лёгкие цена 368р+орг
Шлёпки мужские размер 38-39на наш 37-38 хорошо, ребёнку понравились. Цена 103р+орг
Детская футболка синяя цена 145р+орг ,брала размер 130 на наш 122см чуть с запасом получилось,качество классное
Джинсы размер 130 на наш 122,так же с небольшим запасом, цена 302р+орг качество отменное,очень понравились. Джинса мягкая,на лето огонь
Флешка оказалась не рабочей и это пожалуй только одно разочарование из всех заказов
Ветровки подростковые прикольные,материал тонкая типо балоньки, размер 5хl на наш 52-54 подошёл хорошо,размер L отлично сел на рост 158(есть небольшой запас),внутри есть подкладка. Цена на 5xl 519р ,цена на L 398р
Босоножки,маломерят как мне показалось на свой 38-39 взяла
39 размер,можно было бы и 40 брать. Не очень удобный хлястик-застёжка,коротковат, а так не плохие,лёгкие цена 368р+орг
Шлёпки мужские размер 38-39на наш 37-38 хорошо, ребёнку понравились. Цена 103р+орг
-
Наш любимый ТаоБао
Хочу похвастаться конструктором,очень понравился,не знаю как правильно его назвать ,3д наверное. Цена 154р+орг. Состоит из маленьких деталей, плюс молоточек в комплекте,ребёнку 6 лет справился на ура,занимательная конструкция
-
Наш любимый ТаоБао
Рюкзак 348р+орг хороший Рюкзак для ребёнка,мы брали ходить на подготовишки, такого вполне хватит,размер 36*28*15см,яркий,прошит хорошо,имеет два отделения,вместительный. В подарок положили наборчик с микки карандаши,ластик,точилка,спасибо очень приятно
-
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте. Расскажу о последних покупках.
1)
это моя любовь, они безупречны, полноразмерны и удобны. Низкий поклон за это чудо
2)
С виду не плохие, но оказались одноразовыми, хотя может от ребёнка зависит. Брала 2 пары, один из детей износил до дыр, у второго состояние на 4-
3)
Платье впн лав, я думаю это оригинал massimo dutti , материал, крой, как сидит… просто конфетка, вышло в районе 2000-2500 на оригинальном сайте 10000-15000
4) ещё моя любовь, укорочённая футболка, хожу дома кайфую
5) обувь в сеточку, отличный вариант на лето. Дети бегают в них ноги не по потеют
1)
это моя любовь, они безупречны, полноразмерны и удобны. Низкий поклон за это чудо
2)
С виду не плохие, но оказались одноразовыми, хотя может от ребёнка зависит. Брала 2 пары, один из детей износил до дыр, у второго состояние на 4-
3)
Платье впн лав, я думаю это оригинал massimo dutti , материал, крой, как сидит… просто конфетка, вышло в районе 2000-2500 на оригинальном сайте 10000-15000
4) ещё моя любовь, укорочённая футболка, хожу дома кайфую
5) обувь в сеточку, отличный вариант на лето. Дети бегают в них ноги не по потеют
-
Наш любимый ТаоБао
Хочу поделиться закупкой прошлого года, зимние крассовки. Отходила сезон, очень тёплые и удобные. На 39 размер заказывала 41 размер. В последней закупке заказала такие же крассовки мужу. Заказ ещё не пришёл.
-
bux - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 6
Наш любимый ТаоБао
Заказала кроссовки 39 размер, а подошли на 37 росс. размер. Выглядят как на картинке
-
Чегевара - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Здравствуйте. Пришли долгожданные наушники. С оргсбором 263 р+ доставка 45 руб. Звук хороший. Заряжаются быстро. Огромное спасибо
-
Чегевара - Населенный пункт: Нижний Тагил