- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Наш любимый ТаоБао
Наш любимый ТаоБао
тушь еще заказала Цвет: фиолетовый цена 49р+орг.15.00+доставка по весу. Красит хорошо, только к кисточке надо привыкнуть. Тушь не осыпается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
Наш любимый ТаоБао
Заказала - Зажим для зубной пасты,
цена: 11руб.+ 15.00% Не совсем функциональная вещь. Но все равно она сидит на нашей зуб. пасте)))
цена: 11руб.+ 15.00% Не совсем функциональная вещь. Но все равно она сидит на нашей зуб. пасте)))
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
Наш любимый ТаоБао
Заказала на новый телефон чехол! С орг% и доставкой вышло за смешные деньги = 257 рублей!, пришел быстро, уже через месяц)Чехол невероятно красивый, сел очень плотно)) плюс в подарок продавец положил пленку для телефона и... Что-то непонятное))) фото прилагаю ниже) Светлана, спасибо большое, с Вами работать одно удовольствие!
- Gematogenka
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Наш любимый ТаоБао
Набор слоников,качество отличное,очень красивые!!!
Светлана,спасибо за закупку и терпеливые ответы
-
жасмин - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6
Наш любимый ТаоБао
Набор сумок 6 предметов за все 2187рублей.
Качество очень хорошее, швы ровные, ничего нигде не торчит. И плюс подарочки (саше+органайзер для карточек), мелочь, а приятно
Качество очень хорошее, швы ровные, ничего нигде не торчит. И плюс подарочки (саше+органайзер для карточек), мелочь, а приятно
В выходные доступа в интернет нет.
-
Liliya4 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Gematogenka писал(а):Заказала на новый телефон чехол! С орг% и доставкой вышло за смешные деньги = 257 рублей!, пришел быстро, уже через месяц)Чехол невероятно красивый, сел очень плотно)) плюс в подарок продавец положил пленку для телефона и... Что-то непонятное))) фото прилагаю ниже) Светлана, спасибо большое, с Вами работать одно удовольствие!
мне тоже такая штучка пришла с флэшкой, не понятно для чего???)
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-
янчик35 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
Наш любимый ТаоБао
янчик35 писал(а):Gematogenka писал(а):Заказала на новый телефон чехол! С орг% и доставкой вышло за смешные деньги = 257 рублей!, пришел быстро, уже через месяц)Чехол невероятно красивый, сел очень плотно)) плюс в подарок продавец положил пленку для телефона и... Что-то непонятное))) фото прилагаю ниже) Светлана, спасибо большое, с Вами работать одно удовольствие!
это наверное в дырочку для наушников аксесуар))))
-
Лея - Населенный пункт: Верхняя Салда
Наш любимый ТаоБао
Мой хваст. Курточка 804р. и штаны 576р, + орг. По цвету все совпало, только краб не оранжевый, а красный. По качеству исполнения тоже претензий нет. Курточка маломерка 2-3 года (98см) почти подошли на 85см , но на то и был рассчет, как раз на весну думаю будет . По градусам думаю до -5 - -10. Капюшон можно носить только если не застегивать (туговат в месте где застежка) или вообще отстегнуть, он на молнии. В рукавах манжеты трикотажные, снизу нету, просто сборка. В капюшоне и на горловине флис. Написано, что можно стирать в машинке на 30 градусов.
Штаны идут в размер, 85-90 нам сейчас с запасом . Внутри мягкая искусственная эммм.. махра)) как халаты бывают. Снаружи плотный трикотаж, только боюсь при стирке будет скатываться, но посмотрим еще. Кулиска пришита для вида. Краб на попе смотрится забавно.И еще. Для таких теплых штанцов и в подгузнике посадка, я считаю низковата (это можно заметить на 2 фото), вся спина и пузо наголе, плюс еще мех скрадывает сантиметры. Это прям минус штанам.
Штаны идут в размер, 85-90 нам сейчас с запасом . Внутри мягкая искусственная эммм.. махра)) как халаты бывают. Снаружи плотный трикотаж, только боюсь при стирке будет скатываться, но посмотрим еще. Кулиска пришита для вида. Краб на попе смотрится забавно.И еще. Для таких теплых штанцов и в подгузнике посадка, я считаю низковата (это можно заметить на 2 фото), вся спина и пузо наголе, плюс еще мех скрадывает сантиметры. Это прям минус штанам.
-
Ольга4 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Наш любимый ТаоБао
Лея писал(а):янчик35 писал(а):Gematogenka писал(а):Заказала на новый телефон чехол! С орг% и доставкой вышло за смешные деньги = 257 рублей!, пришел быстро, уже через месяц)Чехол невероятно красивый, сел очень плотно)) плюс в подарок продавец положил пленку для телефона и... Что-то непонятное))) фото прилагаю ниже) Светлана, спасибо большое, с Вами работать одно удовольствие!
это наверное в дырочку для наушников аксесуар))))
Вы правы!)) Нашла в другой закупке ее именно для разъема под наушники
- Gematogenka
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Наш любимый ТаоБао
Заказывала ребенку ветровку и рубашку,брала на рост 90(2-3г)ну на ветровке написано 95,немного нам большевато, но это не страшно.качество очень хорошее.рубашка тоже хорошего качества но тоже большая,там написана цифра 8 (незнаю что это значит).ну ничего вырастем)))
-
Юля - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Еще сумочку себе заказывала,качество очень понравилось,подклад сшит аккуратно,есть еще длинный ремешок
-
Юля - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Спасибо большое! Конфеты пришли отличного качества и очень вкусные) Сапожки маломерят,заказывала 38 р-р, а они в лучшем случае на 36 р-р. Однозначно пристрой! Из иск.кожи а внутри иск.мех,прошиты хорошо, к качеству претензий нет
-
Тюша - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Юля писал(а):Заказывала ребенку ветровку и рубашку,брала на рост 90(2-3г)ну на ветровке написано 95,немного нам большевато, но это не страшно.качество очень хорошее.рубашка тоже хорошего качества но тоже большая,там написана цифра 8 (незнаю что это значит).ну ничего вырастем)))
Подскажите ссылку на ветровку.Спасибо!
-
pn86 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Наш любимый ТаоБао
Заказывала своему малышу кроссовки из стока Geox sport,замечательные кроссы! Сзади светится пяточка когда наступаешь,оформление в виде великана Халка из одноименного комикса,вобщем деть остался доволен,имеется супинатор. Размер соответствует заявленному.
Ещё взяли подобие кроксов в саду бегать, к сожалению фото на ножке нету. По качеству отличные,мягкие,интересное оформление,за такие смешные деньги не ожидала))) Всё вместе с оргом и доставкой вышло на !!!699!!! рублей.Сказать что я довольна,не сказать ничего.
Спасибо Организатору за возможность экономить с пользой
Ещё взяли подобие кроксов в саду бегать, к сожалению фото на ножке нету. По качеству отличные,мягкие,интересное оформление,за такие смешные деньги не ожидала))) Всё вместе с оргом и доставкой вышло на !!!699!!! рублей.Сказать что я довольна,не сказать ничего.
Спасибо Организатору за возможность экономить с пользой
-
pn86 - Населенный пункт: Нижний Тагил