Всем добрый вечер!
Не нашла хвастиков по закупке - «Фемина Трейд» - лучший трикотаж для всей семьи!! от Иришечки, решила создать и похвастаться!
Заказывала вот это платье http://www.newvay.ru/vay/rasprodazha/pl ... -2006.html
Цена 350р + орг 18% = 413р
Качество отличное, платье очень теплое! Сегодня платье выгуляла на работу, ни разу не замерзла!
Размер соответствует, а самое главное все хорошо подошло на мой рост!
Иришечка, спасибо тебе огромное, приду обязательно еще, скоро зима, надо утепляться!!!
Всем советую!!!!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
«Фемина Трейд» от Иришечки!!!
• Страница 1 из 1
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Куксёныш - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Заказывала 2 изделия
Жакет 56 р-р, ношу 54 р-р. Я так подумала, что такая вещь должна быть чуть свободна и не прогадала. Качество отличное, тепленькая
Джемпер 56 р-р, ношу 54 р-р. Из-за того, что в верхней части есть рисунок, поэтому джемпер там плохо тянется. Может быть больший размер сидел лучше, либо при носке чуть растянется. Время покажет...
В общем и целом эмоции только положительные
Жакет 56 р-р, ношу 54 р-р. Я так подумала, что такая вещь должна быть чуть свободна и не прогадала. Качество отличное, тепленькая
Джемпер 56 р-р, ношу 54 р-р. Из-за того, что в верхней части есть рисунок, поэтому джемпер там плохо тянется. Может быть больший размер сидел лучше, либо при носке чуть растянется. Время покажет...
В общем и целом эмоции только положительные
-
oldertuz - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 14
• Страница 1 из 1