как только увидела, что заказ в ЦР - сразу побежала получать, не терпелось примерить и узнать подошло или нет
заказывала Куртку из PU-кожи и парку на тинсулейте (давно мечтала о пуховике именно на этом утеплителе ,т.к. по отзывам он оч.теплый)
все подошло, все замечательно
курточка р-р 42 села как ветровка, т.е. без дополнительных прослоек из кофт, как я и хотела
очень клёвая
первоначально хотела красную (менее маркую, чем желтую), но моего размера не оказалось в наличии
пришлось брать желтую, зато веселенькая и цена смешная - всего 1250р без орг%
выглядит как настоящая кожаная курточка (никому не скажу, что это иск.кожа

), вся в замочках, стильная такая и с капюшоном (как я люблю)
Яркая стильная куртка с застежкой на центральную молнию и капюшоном. Рукав и низ изделия оформлен трикотажной резинкой, что очень удобно при носке.

парку брала р.46, с запасиком, чтоб можно было на свитер одевать
достаточно тяжеленькая такая, думаю, что можно спокойно всю зиму в ней ходить
Отличная теплая парка обязательно защитит от холодной погоды! Парка представлена с капюшоном, оформленным мягким белым иск. мехом, дополнена необходимыми карманами. Имеется кулиска на талии. В комплекте - отстегивающийся иск. мех, имитирующий мех натуральной чернобурки (фото 5). Подходит на морозную осень, теплую зиму (до -15..-20)

Катюша, спасибо тебе
качественные вещи по смешным ценам, да еще такая быстрая оперативная закупка (не то что у некоторых оргов, там даже ответа то на свой ворпос не дождешься, не то что товара

)
ЗЫ начала читать описание парки на сатйе и только сейчас увидела, что в комплекте еще идет мех под чернобурку
думаю, а мне не положили...
пошла заглянула в пакет - нашла

ну круть вааще!

Мама - это самая трудная и самая ответственная в мире работа. И это самое чудесное в жизни ощущение.