В этой теме можно оставить свои отзывы по качеству и размерности брюк из закупки MAX*TON - брюки на любой сезон!
Они очень помогут Участникам в дальнейшем выборе товара!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы MAX*TON - брюки на любой сезон!
• Страница 1 из 1
Покупала такие брюки-клешики по бросовой цене полтора года назад. Брючки оказались СУПЕР! На меня сели как влитые, очень красиво смотрятся на попе . У меня проблема с брюками: если в попе хорошо, то в талии широкие. На меня "Филгрант" не садится, а эти по хорошим лекалам. Я ими очень довольна, не снимаю С несоответствием размерности не согласна. Идут в размер.
-
OlgaCool - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 7
OlgaCool писал(а):Покупала такие брюки-клешики по бросовой цене полтора года назад. Брючки оказались СУПЕР! На меня сели как влитые, очень красиво смотрятся на попе . У меня проблема с брюками: если в попе хорошо, то в талии широкие. На меня "Филгрант" не садится, а эти по хорошим лекалам. Я ими очень довольна, не снимаю С несоответствием размерности не согласна. Идут в размер.
Ольга, спасибо за отзыв!
Заказывала себе шерстяные брючки, ношу только их!
По размерности видимо, до 50 р-ра идут в размер, а после маломерят на 1-1,5 размера. Носите с удовольствием!
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
• Страница 1 из 1