Предлагаю в этой теме делиться отзывами об изделиях из натуральной овечьей шерсти «ALWERO» (ПОЛЬША).
Что маломерит? что большемерит? как в носке? Нам все интересно!
Фото приветствуются.
nibudur писал(а):заказывала закрытые тапочки Skiper, сразу стали самыми любимыми (когда холодно), размер соответствует заявленному, на свой 37-38 подошли точно.
Майя писал(а):Света, получила жилеточку для свекрови. Ну что сказать- она в восторге. вещь действительно невесомая и очень легкая и теплая. пахнет натуральной шерстью, но запах не резкий. Думаю после стирки выветрится.
Размер Л подошел на 50.Ну она человек с невыраженной талией, так что если размер М, по на животе ей бы не сошелся.
Огромное спасибо:)
sima писал(а):да уж... очень жаль, что размер не подошел
Nola писал(а):sima писал(а):да уж... очень жаль, что размер не подошел
Обидно, мне кажется что я на одной из этикеток увидела что на детских тапочках было написано 18 см. Это как раз около 29 размера. Никак не 31-32. А я брала про запас, решила что не выпадет)
Варенец писал(а):Заказывала для Любимой Свекрови Пояс на резинках, белый, застежка "липучка" ОДНОСЛОЙНЫЙ sp/catalog.php?catalog_id=25966&item_id=1277377#
Носит на работу, ей нравится, удобно .даже однослойный достаточно толстый,так что двухслойный ,наверное, выделялся бы из под одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3