Всем доброго времени суток!
Предлагаю в этой теме делиться отзывами об изделиях из натуральной овечьей шерсти «ALWERO» (ПОЛЬША).
Что маломерит? что большемерит? как в носке? Нам все интересно!
Фото приветствуются.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики. Изделия из овечьей шерсти «ALWERO» (ПОЛЬША)
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось sima 29 дек 2014, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Na2sya - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 2
По своим ощущениям скажу, что рукавицы женские с отворотом надо брать размер S, ну уж если очень большая рука, то М. Размер L - это точно только на мужчин.
размер S смотрятся большими, но на руке сидят хорошо, очень приятные на ощупь.
Всю обувь я бы брала на размер больше.
размер S смотрятся большими, но на руке сидят хорошо, очень приятные на ощупь.
Всю обувь я бы брала на размер больше.
-
sima - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
заказывала закрытые тапочки Skiper, сразу стали самыми любимыми (когда холодно), размер соответствует заявленному, на свой 37-38 подошли точно.
-
nibudur - Населенный пункт: Верхняя Салда
nibudur писал(а):заказывала закрытые тапочки Skiper, сразу стали самыми любимыми (когда холодно), размер соответствует заявленному, на свой 37-38 подошли точно.
Да, это супер-тапочки. Тоже себе хочу такие, только носить мне их негде, дома жара круглый год. )))
-
А у меня тапочки маломерки обе пары, ребенок носит 29-30, тапочки взяла 31-32, нужно было брать 34-35 размер, так как пятка даже не входит, он конечно их одевает получается стаптывает... даже если мерить подошву с ногой то сразу видно, что тапочки маловасты... Качество хорошее
Вот такая дет. модель у меня.
Детские высокие тапочки
По мужской модели, муж еще не примерял положу под елочку, но мне кажется так же будут малы, муж ночит размер 42, тапочки взяла 42-44, сама ношу размер 38 по моим ощущениям они на 40 размер. Позже отпишусь.
тапочки-шлепки Basic
Вот такая дет. модель у меня.
Детские высокие тапочки
По мужской модели, муж еще не примерял положу под елочку, но мне кажется так же будут малы, муж ночит размер 42, тапочки взяла 42-44, сама ношу размер 38 по моим ощущениям они на 40 размер. Позже отпишусь.
тапочки-шлепки Basic
-
Nola - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
да уж... очень жаль, что размер не подошел
-
Света, получила жилеточку для свекрови. Ну что сказать- она в восторге. вещь действительно невесомая и очень легкая и теплая. пахнет натуральной шерстью, но запах не резкий. Думаю после стирки выветрится.
Размер Л подошел на 50.Ну она человек с невыраженной талией, так что если размер М, по на животе ей бы не сошелся.
Огромное спасибо:)
Размер Л подошел на 50.Ну она человек с невыраженной талией, так что если размер М, по на животе ей бы не сошелся.
*
-
ЭльВуд - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Майя писал(а):Света, получила жилеточку для свекрови. Ну что сказать- она в восторге. вещь действительно невесомая и очень легкая и теплая. пахнет натуральной шерстью, но запах не резкий. Думаю после стирки выветрится.
Супер!!!
Пусть носит на здоровье.
-
sima писал(а):да уж... очень жаль, что размер не подошел
Обидно, мне кажется что я на одной из этикеток увидела что на детских тапочках было написано 18 см. Это как раз около 29 размера. Никак не 31-32. А я брала про запас, решила что не выпадет)
-
Nola - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 13
Nola писал(а):sima писал(а):да уж... очень жаль, что размер не подошел
Обидно, мне кажется что я на одной из этикеток увидела что на детских тапочках было написано 18 см. Это как раз около 29 размера. Никак не 31-32. А я брала про запас, решила что не выпадет)
В каталоге так и написано 31-32(18см).
-
Заказывала для Любимой Свекрови Пояс на резинках, белый, застежка "липучка" ОДНОСЛОЙНЫЙ sp/catalog.php?catalog_id=25966&item_id=1277377#
Носит на работу, ей нравится, удобно .даже однослойный достаточно толстый,так что двухслойный ,наверное, выделялся бы из под одежды.
Носит на работу, ей нравится, удобно .даже однослойный достаточно толстый,так что двухслойный ,наверное, выделялся бы из под одежды.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Варенец - Населенный пункт: Нижняя Салда
Варенец писал(а):Заказывала для Любимой Свекрови Пояс на резинках, белый, застежка "липучка" ОДНОСЛОЙНЫЙ sp/catalog.php?catalog_id=25966&item_id=1277377#
Да, это отличный подарок.
-
• Страница 1 из 1