Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде из закупки «Lomori - водолазки»
За подробные отзывы с указанием заказанного размера у пришедших вещей + Вашего фактического размера, который Вы носите + Ваша общая характеристика по качеству пришедшей вещи - раздаю плюсики в репутацию (или награждаю медалью).
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей из данной закупки, в дополнение к плюсикам (медалькам) разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Lomori - водолазки по привлекательным ценам. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Lomori - водолазки по привлекательным ценам. Отзывы.
Последний раз редактировалось dasha91 22 окт 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Хвастики Lomori - водолазки по привлекательным ценам
Здравствуйте. Брала водолазки очарование и на флисе. Симпатичные, ровненькие. На свой 48 взяла размер 48-50. Водолазки под верхней одеждой ползут вверх, приходится залазить под куртку и оттягивать на место))) из этого делаю вывод, что водолазки маломерят. Если хотите чтоб было как на модели-берите на размер больше!
-
Наташа84 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Много чего заказывала:
водолазку на флисе (очень нравится, мягонькая, приятная на ощупь, теплая)
обычную водолазку,
водолаки 3\4,
футболка с длинный рукавом,
водолазка "очарование" - тоже очень нравится
Майка "электро" - сначала была в обтяжку, потом растянулась, стала очень свободная ((( больше заказывать не буду.
Борцовка - ткань немного другая, не растянулась, жду, когда появятся, что б заказать ещё!!!
Последнее, что заказывала Американка - крылья - нравится, сидит хорошо, красиво смотрится!
У водолазок минус, соглашусь с предыдущим сообщением, задираются. На свой 46, заказываю 44-46. Заказать 48-50 ... будет большой(((
Ещё заказывала Лосины-капри со стразами, цвет белый, вообще не понравились, просвечивают и какие-то колючие, не приятные к телу
водолазку на флисе (очень нравится, мягонькая, приятная на ощупь, теплая)
обычную водолазку,
водолаки 3\4,
футболка с длинный рукавом,
водолазка "очарование" - тоже очень нравится
Майка "электро" - сначала была в обтяжку, потом растянулась, стала очень свободная ((( больше заказывать не буду.
Борцовка - ткань немного другая, не растянулась, жду, когда появятся, что б заказать ещё!!!
Последнее, что заказывала Американка - крылья - нравится, сидит хорошо, красиво смотрится!
У водолазок минус, соглашусь с предыдущим сообщением, задираются. На свой 46, заказываю 44-46. Заказать 48-50 ... будет большой(((
Ещё заказывала Лосины-капри со стразами, цвет белый, вообще не понравились, просвечивают и какие-то колючие, не приятные к телу
-
olgafe1982 - Населенный пункт: Нижняя Салда
Если Вы оставили отзыв, пожалуйста, не стесняйтесь напомнить мне о положенной Вам скидке)) Могу пропустить...
-
Заказывала ещё простую футболку. Очень люблю белые вещи, заказала.
Цвет вроде как бы белый, но... не чистый. (((
На фото для сравнения рядом положила другую свою белую кофточку
Цвет вроде как бы белый, но... не чистый. (((
На фото для сравнения рядом положила другую свою белую кофточку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
olgafe1982 - Населенный пункт: Нижняя Салда
это была моя первая вещичка с этой закупки,я разочарована,качество пошива ужасное,цвет дико оранжевый,про размер 42-48,максимум на 44,сама моделька хорошая.....,может это мне так не повезло
-
julia-z - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
julia-z писал(а):это была моя первая вещичка с этой закупки,я разочарована,качество пошива ужасное,цвет дико оранжевый,про размер 42-48,максимум на 44,сама моделька хорошая.....,может это мне так не повезло
Очень жаль, что Вам так не повезло(( Себе заказывала такую черную, посмотрела пошив, строчки ровные. Размер у меня 44-46, подошла хорошо. На 48 маловата будет. Спасибо за отзыв!
-
Участвовала первый раз в этой закупке. Заказывала водолазку вискоза. Размер 44-46. Цвет чёрный. На мои параметры (ОГ - 94 см, ОТ - 70 см, ОБ - 94 см) водолазка подошла идеально Нитки нигде не торчат. Шовчики все ровные. Ткань приятная к телу. После стирки цвет не потускнел. Я осталась очень довольна закупкой.
Цена 230 руб. + орг. 17% = 277 руб.
Цена 230 руб. + орг. 17% = 277 руб.
-
иЮЛЬка - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 14
Заказывала лосины - Лосины (Узор Цветы), один размер 42-50, цвет: Черный, цена: 340руб.+ 17.00% + доставка 10.2руб.
Хорошие трикотажные лосины с стразами, правда на них все прилипает. Идет в размер.
Хорошие трикотажные лосины с стразами, правда на них все прилипает. Идет в размер.
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала водолазку "Гипюр" черная. Размер 44-46. Цена 423 руб. Водолазка красивая, НО она оказалась с большими дырами: на локте, на талии. В общем 3 дырки и носить ее не придется, только выкинуть, так как на самом видном месте, даже если с сарафаном, на локте большая дыра. Очень расстроилась.
sp/photos/b/ca/caf1a08e9cda1db6201ae154cba.jpg
-
eschern83 - Населенный пункт: Нижний Тагил
eschern83 писал(а):Заказывала водолазку "Гипюр" черная. Размер 44-46. Цена 423 руб. Водолазка красивая, НО она оказалась с большими дырами: на локте, на талии. В общем 3 дырки и носить ее не придется, только выкинуть, так как на самом видном месте, даже если с сарафаном, на локте большая дыра. Очень расстроилась.
Написала в личку. Скорее всего, это брак и можно вернуть деньги.
-
• Страница 1 из 1