dubik1984 писал(а):лена, спасибо за закупку! все подошло и оч понравилось!!!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Белье,купальники МИЛАВИЦА,ALISEE,AVELINE
• Страница 1 из 1
Белье,купальники МИЛАВИЦА,ALISEE,AVELINE
Последний раз редактировалось Милашка 18 июн 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Милашка - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Белье,купальники МИЛАВИЦА,ALISEE,AVELINE-2.
заказывала Бюстгальтер 11187 Производитель: Milavitsa, все пришло как хотела, в том числе и по цвету. Мягкий, приятный, по размеру - мерила в магазине, пришло то же самое)))))
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
Белое не полнит, полнят печеньки
-
Doriana - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 5
Лена, спасибо за закупку!!!!
вот мои обновочки:
заказывала лиф 75В(размер соответствует) низ 94(44р)
лиф 75А(на мой В как раз. прочитала отзывы, что большемерит и взяла чашку меньше) на нем кристаллы СВАРОВСКИ. супер пуш-ап!!! (+2 размера )
и еще
все упаковано было вот в такой симпотичный пакетик(мелкая от него была в восторге )
вот мои обновочки:
заказывала лиф 75В(размер соответствует) низ 94(44р)
лиф 75А(на мой В как раз. прочитала отзывы, что большемерит и взяла чашку меньше) на нем кристаллы СВАРОВСКИ. супер пуш-ап!!! (+2 размера )
и еще
все упаковано было вот в такой симпотичный пакетик(мелкая от него была в восторге )
-
dubik1984 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 4
не нашла тему с ИНКАНТО, до кучи тут и хвастану
мужу заказывала труселя
себе много чего, подругам, маме (кстати, Лена, про утягивающие бермуды, заказывала м/л, а пришли л/хл и хорошо, а то бы мама у меня не влезла бы в м/л )
опиум понравилась фирма. заказала для пробы стринги, чтоб размер определить, на 44 р хорошо Sка
все в индивидуальных коробочках.супер!
Лена. спасибо тебе!!!! приду еще в закупки!!!
мужу заказывала труселя
себе много чего, подругам, маме (кстати, Лена, про утягивающие бермуды, заказывала м/л, а пришли л/хл и хорошо, а то бы мама у меня не влезла бы в м/л )
опиум понравилась фирма. заказала для пробы стринги, чтоб размер определить, на 44 р хорошо Sка
все в индивидуальных коробочках.супер!
Лена. спасибо тебе!!!! приду еще в закупки!!!
-
dubik1984 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 4
а где хвастики смотрели?
Белое не полнит, полнят печеньки
-
Doriana - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 5
Милола писал(а):Лена, большое спасибо за такую красивую закупку
Я уже второй раз участвую (из трех), первый раз взяла "на пробу" 3 шт., "простенькое" до 400руб ценой. Все отлично подошло.
Ну, а сейчас белье получила шикарное и за такую цену!!, в магазине все обошлось бы намного дороже. И - подошло все, ну почти все. Один бюстик взяла не 85D , как все остальные, а 85Е, переоценила себя, великоваты чашечки, пойдет в пристрой, очень жаль . Так что белье точно в размер, кстати, размерная сетка на сайте помогла не ошибиться и в первый раз.
Особенно понравился получившийся комплект Атлантида (бюст +трусы).
Хороший трикотаж, качественный пошив (прямо оду пою фирме Милавица ). И распродажа- это выгодно, не в ущерб качеству
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОУЧАСТВУЮ ЕЩЕ
Котена писал(а):А я в первый раз участвую, только сегодня заказ получила, Milavitsa очень понравилось, а вот Carlin не очень ну может такое выбрала, простенькое черезчур и не смотря что с размером угадала, как-то большеватое все, и верх и низ и мешковато сидит, зато Milavitsa все замечательно и красиво и по фигуре, не знаю как выгодно по цене, у нас такого в продаже я не видела, зато на мой размер трудно чего подобрать, а тут такой выбор, обязательно буду участвовать и дальше в этой закупке, только отредактирую заказ с учетом сегодняшней примерки. Большое спасибо за закупку.
-
Мне Милавица хорошо садится. Брала фирму Авелин, не очень. Кому как. Я за Вас всех тоже порадовалась, когда разбирала посылку, все такое красивое!!!
dubik1984, я Вам еще пакетиков положу, мне в этот раз прислали пакетов полпосылки........
dubik1984, я Вам еще пакетиков положу, мне в этот раз прислали пакетов полпосылки........
-
• Страница 1 из 1