|
Наша обувь. Отзывы и хвасты.
• Страница 1 из 1
Предлагаю здесь оставлять хвастики об обуви из натуральной кожи
фабрики «Агат» г. Санкт-Петербург. ![]() От меня-скидка 3%(1 01.11.2016) за подробный хвастик с реальными фото в любой следующей закупке Наша обувь!!!!
НАША ОБУВЬ-хвастаемся!!!
получила долгожданные ботинки!!!!!!! ждала не зря!!!!!!!!! на вид симпатичные, да и качество хорошее за небольшую сумму денег. очень удобная колодка, на ноге сидят идеально!!!!!!! очень довольна, буду заказывать еще, Организатору спасибо. жаль только,что закупка долго собирается....
НАША ОБУВЬ-хвастаемся!!!
Уже давно беру обувь производства Санкт-Петербург, правда другой фирмы, удобная колодка и соответствует размерной сетке. Фирму Агат взяла в первый раз, почитав положительные отзывы о качестве и заметив что уже почти собралась минималка, поэтому ожидание не было долгим, что очень порадовало, так как обычно где я беру обувь надо ждать заказ 1,5 месяца и то со дня оплаты. На вид качество действительно хорошее, никаких торчащих ниток, остатков клея и т.п., все очень аккуратно выглядит, как будет носиться покажет время, очень удобная колодка, брала две пары Модель № 704 и Модель № 408 . Единственное что расстраивает, это ограниченный выбор моделей и уж простите ассортимент скажем так больше женский, громозкий, не молодежный вариант и даже не классика. Хотя в целом обувь удобна как повседневная. Спасибо Организатору за закупку, особенно учитывая, сколько времени закупка собиралась и Организатор ее все равно не бросила.
НАША ОБУВЬ-хвастаемся!!!
Участвовала еще в самой первой закупке «Наша обувь», заказывала модельку №450, на так называемом школьном каблучке. Планировала отбегать в них осень. На мой взгляд моделька универсальная, можно и с платьем и с брюками, что называется «и в пир и в мир». Первая закупка собралась довольно-таки быстро, так что долго ждать не пришлось.
И вот пришла моя обувка. На вид туфельки оказались очень симпатичные и отличного качества, кожа мягкая, швы аккуратные, на ноги подошли идеально (размер в размер). Осень, как и планировала, отбегала на одном дыхании: ни натёртых тебе мозолей, ни уставших ног от неудобных колодок. На грядущую весну уже присмотрела себе и для мамы обувку этой фирмы. Обязательно закажу снова. А если для Вас (заказчиков) основными критериями обуви являются удобство/цена/качество, то я Вам настоятельно рекомендую обувь данной фирмы. А Организатору закупки огромное спасибо!
Всем привет! Я не часто пишу отзывы, но здесь не могу этого не сделать!
Я обладатель очень полной икры и часто испытываю проблему купить сапоги, т.к. просто не могу застегнуть их. Агат превзошел все ожидания, идеально застегнулись сапожки брала вот такую модель: Сапоги зимние Модель № 848 (мех), фото на себе сделать пока не могу да за такую цену!!! просто супер теперь буду присматривать еще и на осень! ![]() ![]() ![]()
Наша обувь. Отзывы и хвасты.![]() Скоро будет открыта очередная закупка на очень привлекательных условиях!Жду за заказами ![]()
• Страница 1 из 1