Пандора писал(а):В начале этого снежного сезона у меня внезапно вышли из строя зимние сапоги. Покупать в магазине для меня был не вариант (посидите года 4 на форумах сп и Вы меня поймете))). Поэтому решилась на заказ. Ношу 34 размер обуви, но зимние и осенние сапоги беру 35 (во-первых, потому что 34 попадается редко, во-вторых, можно пододеть носок). Когда наткнулась на эту закупку и перешла на сайт, была приятно удивлена не только ценами, но и наличием выбора сапог именно 35 размера (в магазинах 35 разбирают самыми первыми). Еще очень понравилось на сайте описание товара: и размерность, и высота, и объем голени-всё это немаловажно при выборе сапог по интернету. Нашла самый хороший вариант и заказала, так как закупка была в стадии завершения, получила свои сапоги очень быстро! Теперь могу похвастаться. Качество просто превосходное, натуральная очень мягкая кожа и два вида натурального меха.

Несмотря на то, что замок не до конца, по икре сидят идеально (как раз помогло описание на сайте)

Это белая овчина.

А такой мех внутри

Небольшая скрытая танкетка 7 см, за счет нее сапоги очень удобные.

Ну а так, собственно, на ноге.

P.S. И еще раз о ценах. На этом же сайте нашла туфельки, которые покупала в одном из магазинов города за 3500, так вот на сайте точно такие же (да еще и мой прямо 34 размер!) стоят 1429. Вот такие.

Сапоги обошлись с оргом около 2700 руб. Страшно подумать, сколько бы они стоили в магазине)))
Женя, спасибо большое за мою замечательную покупку! И конечно же вопрос, когда она будет еще? Еще бы к весне потом сапожки прикупила...