Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по обуви из закупки Качество, стиль, комфорт
Если Вы являетесь обладателем какой-либо обуви из этой закупки, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием заказанного размера у пришедшей обуви + их замеры по стельке + Вашего фактического размера, который Вы носите, раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Вашей обуви из данной закупки, в дополнение к плюсикам (медалькам) разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы по закупке Качество, стиль, комфорт
• Страница 1 из 1
ksu_84 писал(а):А я уже в закупке хвастанулась Ну тогда повторюсь))))
Заказывала вот эти сандалики http://www.nappos.ru/womens-shoes/5469.html. Цена 249 руб. (+ орг.19.00%) Получила, примерила. Все нравится! В жизни ношу 39р-р, но, померив, оказалось 25,5 см. длина стопы что соответствует 40р-ру данной модели. В итоге с размером угадала! Сидят отлично. Ходить удобно, пробовала пока что только по квартире, так как погода не позволяет испытать сандали длительными прогулками с детьми)))). А муж сказал- какие то необычные. Кстати, на сайте бывают скидки Женя, спасибо за закупку
-
NatashkaM - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 17
Жаннет писал(а):В закупке № 2 купила полусапоги AILISA мод. AI127, идут размер в размер, качество замши отличное, сегодня уже их обновила. Не смотря на то, что даже старой обувью практически всегда натираю мазоли, но эти полуботиночки просто сказка, гуляла в них почти весь день и ни какого намека на мазоли, очень удобная калодка, но и не будем забывать о приятной цене! К примеру на прошлой неделе в магазине купила туфли (срочно были нужны) 2700 (нат.кожа) и в этой закупке полуботинки 1947!!! Женя большое спасибо за качественную обувь! В закупке №3 еще и зимние сапожки заказала!
-
Т@тьянк@ писал(а):В этой закупке покупала 3 пары обуви.
Туфельки качественно сделаны. Очень удобные.
Эти туфли позиционировались на сайте как искусственная кожа. На деле пришли из натуральной. Пробегала все лето.
Поносить не успела, но легкие и качественные. Женя спасибо за такую замечательную закупку буду участвовать и дальше.
-
Пандора писал(а):В начале этого снежного сезона у меня внезапно вышли из строя зимние сапоги. Покупать в магазине для меня был не вариант (посидите года 4 на форумах сп и Вы меня поймете))). Поэтому решилась на заказ. Ношу 34 размер обуви, но зимние и осенние сапоги беру 35 (во-первых, потому что 34 попадается редко, во-вторых, можно пододеть носок). Когда наткнулась на эту закупку и перешла на сайт, была приятно удивлена не только ценами, но и наличием выбора сапог именно 35 размера (в магазинах 35 разбирают самыми первыми). Еще очень понравилось на сайте описание товара: и размерность, и высота, и объем голени-всё это немаловажно при выборе сапог по интернету. Нашла самый хороший вариант и заказала, так как закупка была в стадии завершения, получила свои сапоги очень быстро! Теперь могу похвастаться. Качество просто превосходное, натуральная очень мягкая кожа и два вида натурального меха.
Несмотря на то, что замок не до конца, по икре сидят идеально (как раз помогло описание на сайте)
Это белая овчина.
А такой мех внутри
Небольшая скрытая танкетка 7 см, за счет нее сапоги очень удобные.
Ну а так, собственно, на ноге.
P.S. И еще раз о ценах. На этом же сайте нашла туфельки, которые покупала в одном из магазинов города за 3500, так вот на сайте точно такие же (да еще и мой прямо 34 размер!) стоят 1429. Вот такие.
Сапоги обошлись с оргом около 2700 руб. Страшно подумать, сколько бы они стоили в магазине)))
Женя, спасибо большое за мою замечательную покупку! И конечно же вопрос, когда она будет еще? Еще бы к весне потом сапожки прикупила...
-
Жаннет писал(а):Уже учавствовала в этой закупке и решила не останавливаться. В этот раз взяла зимние сапоги (с оргом 3560) хожу в них уже месяц, ДОВОЛЬНА!!!!! Cапоги WINZOR Модель: WI562, думаю еще что нибудь здесь присмотреть.
-
Жаннет писал(а):Примерно в конце февлаля получила сапоги WINZOR Модель: WI562 пару недель назад при их помывке, чтоб убрать на лето в коробочку обнаружила на подошве сквозную дыру, во всю подошву (подошва разломилась пополам), нет слов!!!! Удобные были сапожки, только носила я их от силы месяц!
-
117 писал(а):Сапоги Резиновые сапоги CL Модель:RZ144.
Сапоги большемерят на размер точно, и они на узкую ногу, как мне показалось. Про большемерность прочитала на сайте в отзывах, поэтому на свой 41 р. заказала 40 р. Положила туда стельку, и при этом они мне в самый раз, нога у меня не широкая - хожу в них в такую-то погоду и радуюсь! Очень нравятся! Спасибо, Наташа!
-
julia-z писал(а):117 писал(а):Сапоги Резиновые сапоги CL Модель:RZ144.
Сапоги большемерят на размер точно, и они на узкую ногу, как мне показалось. Про большемерность прочитала на сайте в отзывах, поэтому на свой 41 р. заказала 40 р. Положила туда стельку, и при этом они мне в самый раз, нога у меня не широкая - хожу в них в такую-то погоду и радуюсь! Очень нравятся! Спасибо, Наташа!
Я брала такие же ,на свой 36 и брала 36,все подошло,а то,что они на узкую ногу ,то это точно
-
• Страница 1 из 1