Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами об обуви приобретенной в закупке ТМ Тopitop.
Если Вы являетесь обладателемобуви от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием размера обуви по маркировке, о фактических длине Вашей ноги, раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей от данного бренда, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 2% в следующей закупке.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы о зак. Обувь из натуральной кожи, для самых стильных!
• Страница 1 из 1
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
- Юлия
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Отзыв обувь классная а размер . Ботинки ношу удобные . Тяжеленькая. Сапоги по голени малы 36см . Жду свою голень. С радостью подруга забрала с худой голенью37. Очень лёгкие . Каблук пустой. Качество хорошее натур кожа. Если заказываете сапоги указывайте свою голень.
Туфли в размере бежевый лак , но пристой. Мне во взьеме узковато . Под бантиком резинка. Туго тянется.на ногу средней и узкой полноты.
Туфли в размере бежевый лак , но пристой. Мне во взьеме узковато . Под бантиком резинка. Туго тянется.на ногу средней и узкой полноты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лёля555 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
лёля555 писал(а):Отзыв обувь классная а размер . Ботинки ношу удобные . Тяжеленькая. Сапоги по голени малы 36см . Жду свою голень. С радостью подруга забрала с худой голенью37. Очень лёгкие . Каблук пустой. Качество хорошее натур кожа. Если заказываете сапоги указывайте свою голень.
Спасибо большое за такой подробный отзыв, обувь и правда хорошая и идет в размер.
Взяла себе босоножки, ношу 38-39, нога тоже широкая некоторые 38 не подходят, поэтому взяла р-р 39, но оказались большие, надо брать в размер по размерной сетке.
Заказывала вот такие босоножки только бежевая замша.
- Юлия
Здравствуйте хочу поделиться заказывала сапоги весна арт.86114 37 размер к сожалению фотки нет сапоги за эти деньги даже очень кожа сели четко в размер единственное голень у меня средняя но у сапог верх широковат пришлось отдать ушить,а так очень неплохие.
-
Mashuly - Населенный пункт: Верхняя Салда
Оставлю отзыв о своих покупках. Первый раз заказала, на мой взгляд, очень хорошенькие и оригинальные лодочки черно-коричневого цвета, размер 37.
Ношу 37, стопа 24 см, по размеру подошли идеально, хотя я считаю, что у меня стопа достаточно широкая, но после нескольких дней разнашивания, туфли не жмут, не мозолят.
Что касается качества. Замша коричневая на носике - натуральная, не знаю по поводу - лавандовой кожи на запятнике, но фасон правда оригинальный. Вроде бы, обувь проклеена, прошита неплохо.
НО! Каблуки закреплены плохо! на 4 раз моей носки каблук на правой туфле начал шататься. Отдала в ремонт - закрепили. Сейчас начинает расшатываться каблук на левой туфле. Снова идти в ремонт. В туфлях хожу исключительно в помещении (да и погода у нас, конечно, не позволяет уже выгуливать их на улице). На мой взгляд, минус один - закрепка каблуков.
Подскажите как вставить фото?
Ношу 37, стопа 24 см, по размеру подошли идеально, хотя я считаю, что у меня стопа достаточно широкая, но после нескольких дней разнашивания, туфли не жмут, не мозолят.
Что касается качества. Замша коричневая на носике - натуральная, не знаю по поводу - лавандовой кожи на запятнике, но фасон правда оригинальный. Вроде бы, обувь проклеена, прошита неплохо.
НО! Каблуки закреплены плохо! на 4 раз моей носки каблук на правой туфле начал шататься. Отдала в ремонт - закрепили. Сейчас начинает расшатываться каблук на левой туфле. Снова идти в ремонт. В туфлях хожу исключительно в помещении (да и погода у нас, конечно, не позволяет уже выгуливать их на улице). На мой взгляд, минус один - закрепка каблуков.
Подскажите как вставить фото?
Последний раз редактировалось Marinetta 30 апр 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Marinetta - Населенный пункт: Екатеринбург
Второй раз заказала босоножки р-р 37, кажется арт.29278 (но в каталоге они из замши бордо), я просила, чтобы заменили на кожу Бородо флотар и каблук оставили черный глянцевый.
Цвет оказался прямо таким,какой я хотела - темно-бордовый (я бы даже назвала его баклажан). Выглядят очень крутыми, по размеру - длина подошла на стопу 24 см, а вот по ширине - не пойму, то ли передний вырез слишком большой, что стопа вылетает, если еще и капрон на ноге, то ли сама по себе модель широкая. Но стопа у меня далеко не узкая. Нашла выход - подложила стельку силиконовую под носок, так лучше, она не дает ноге скользить. Опять же хочу обратить внимание на каблуки - как и у предыдущих заказанных мной туфель, здесь такое же ощущение "плохой закрепленности", хотя очень удобные босоножки, устойчивые, каблук 13 см. Правда хожу пока только по квартире.
Цвет оказался прямо таким,какой я хотела - темно-бордовый (я бы даже назвала его баклажан). Выглядят очень крутыми, по размеру - длина подошла на стопу 24 см, а вот по ширине - не пойму, то ли передний вырез слишком большой, что стопа вылетает, если еще и капрон на ноге, то ли сама по себе модель широкая. Но стопа у меня далеко не узкая. Нашла выход - подложила стельку силиконовую под носок, так лучше, она не дает ноге скользить. Опять же хочу обратить внимание на каблуки - как и у предыдущих заказанных мной туфель, здесь такое же ощущение "плохой закрепленности", хотя очень удобные босоножки, устойчивые, каблук 13 см. Правда хожу пока только по квартире.
-
Marinetta - Населенный пункт: Екатеринбург
Mashuly писал(а):Здравствуйте хочу поделиться заказывала сапоги весна арт.86114 37 размер к сожалению фотки нет сапоги за эти деньги даже очень кожа сели четко в размер единственное голень у меня средняя но у сапог верх широковат пришлось отдать ушить,а так очень неплохие.
Спасибо за отзыв.
Поставщик может сшить сапоги по вашему размеру.
Если будите заказывать, то в следующий раз напишите размеры размер голени.
- Юлия
Marinetta писал(а):Второй раз заказала босоножки р-р 37, кажется арт.29278 (но в каталоге они из замши бордо), я просила, чтобы заменили на кожу Бородо флотар и каблук оставили черный глянцевый.
Спасибо за отзыв, очень рада, что обувь Вам подошла.
Вы правильно подметили, колодка на среднюю и широкую полноту.
У меня есть туфли на высоком каблуке, но каблук сидит хорошо. Я передам Ваши замечания поставщику.
Что бы фото подкрепить, нужно нажать под сообщением добавить вложения и выбрать фото на вашем компьютере.
- Юлия
Заказывали рюкзак https://topitop.com.ua/sumki/90690 кожа внутри не натуральная, под клад-горит значит дерматин, осталась дырка.Кожа может и натуральная снаружи, страшно пробывать, цена 4500 рублей. Главное ребенку рюкзак понравился, швы ровные.
-
Набиева Ирина - Населенный пункт: Верхняя Салда
интересно качество и в правду хорошее)
-
Knopiina - Населенный пункт: Верхняя Тура
• Страница 1 из 1