Marinetta писал(а):Второй раз заказала босоножки р-р 37, кажется арт.29278 (но в каталоге они из замши бордо), я просила, чтобы заменили на кожу Бородо флотар и каблук оставили черный глянцевый.
Цвет оказался прямо таким,какой я хотела - темно-бордовый (я бы даже назвала его баклажан). Выглядят очень крутыми, по размеру - длина подошла на стопу 24 см, а вот по ширине - не пойму, то ли передний вырез слишком большой, что стопа вылетает, если еще и капрон на ноге, то ли сама по себе модель широкая. Но стопа у меня далеко не узкая. Нашла выход - подложила стельку силиконовую под носок, так лучше, она не дает ноге скользить. Опять же хочу обратить внимание на каблуки - как и у предыдущих заказанных мной туфель, здесь такое же ощущение "плохой закрепленности", хотя очень удобные босоножки, устойчивые, каблук 13 см. Правда хожу пока только по квартире.
Спасибо за отзыв, очень рада, что обувь Вам подошла.
Вы правильно подметили, колодка на среднюю и широкую полноту.
У меня есть туфли на высоком каблуке, но каблук сидит хорошо. Я передам Ваши замечания поставщику.
Что бы фото подкрепить, нужно нажать под сообщением добавить вложения и выбрать фото на вашем компьютере.