Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами об обуви приобретенной в закупке "Леон Сабо"
Если Вы являетесь обладателем обуви от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием размера обуви по маркировке, о фактических длине Вашей ноги, раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей от данного бренда, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 2% в следующей закупке.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
"Леон Сабо"
анатомические сабо для всей семьи
• Страница 1 из 1
"Леон Сабо"
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
Nastasyavs - Населенный пункт: Верхняя Салда
"Леон Сабо"
Напишу первый отзыв сама, он пока будет общий.
Сегодня получила первый выкуп. Я в восторге! Не смотря на то, что на фото они смотрятся грубовато, они легкие, анатомичные и мягкие.
Нога прямо отдыхает. На мой стандартный 39-й идеально подошел их 39-й размер, так же как ни странно 38-й тоже не маленькие, только плотнее сидят..
хочу еще купить.
Подруги набрали, так что скоро фото будет (у меня камера сломалась на телефоне, не могу сфотать).
Вся обувь пришла в фирменных коробках. Производство везде указано-Сербия.
Сегодня получила первый выкуп. Я в восторге! Не смотря на то, что на фото они смотрятся грубовато, они легкие, анатомичные и мягкие.
Нога прямо отдыхает. На мой стандартный 39-й идеально подошел их 39-й размер, так же как ни странно 38-й тоже не маленькие, только плотнее сидят..
хочу еще купить.
Подруги набрали, так что скоро фото будет (у меня камера сломалась на телефоне, не могу сфотать).
Вся обувь пришла в фирменных коробках. Производство везде указано-Сербия.
-
Niveika - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 7
"Леон Сабо"
Мужские сабо. Мягкие, отличные, в размер. Есть вставки из резинки (на фото видно), подойдут на широкую ногу.
-
"Леон Сабо"
Заказывала босоножки, р. 38 в длину чуть большеваты, но летом ноги еще отекут, думаю будут в самый раз. А в 37р-ре думаю нога бы подвисала, что еще хуже смотрится.
Замер по стельке от края до края стельки 24,7мм.
-
колор - Населенный пункт: Нижний Тагил
"Леон Сабо"
колор писал(а):Заказывала босоножки, р. 38 в длину чуть большеваты, но летом ноги еще отекут, думаю будут в самый раз. А в 37р-ре думаю нога бы подвисала, что еще хуже смотрится.
Спасибо за отзыв!
-
"Леон Сабо"
Здравствуйте, заказывала модель босоножек 920. Ношу рос 36, заказывала 37, по размеру подошли, на узкую ногу. Мне не очень подошли (не понравилось как смотрятся на ноге), отдала дочке,
ей удобно говорит. Подошва удобная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
IMB - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
"Леон Сабо"
IMB писал(а):Здравствуйте, заказывала модель босоножек 920. Ношу рос 36, заказывала 37, по размеру подошли, на узкую ногу. Мне не очень подошли (не понравилось как смотрятся на ноге), отдала дочке,
Спасибо за отзыв! Мне понравилось как они на Вас сидят, и на ножках дочки вашей тоже отлично.
-
"Леон Сабо"
Заказывала в предыдущем закупе 902 тапочки-сабо. Очень мягкая кожа, легкие и удобные в носке. Заказывала несколько лет назад подобные, носила практически не снимая с мая по сентябрь. Обрадовалась что вновь появилась данная закупка.Буду еще заказывать сабо этой фирмы.
-
natali-nt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
• Страница 1 из 1