Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по обуви
«Bueno» и «Camore»
Если Вы являетесь обладателем обуви от этих марок, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием заказанного размера у пришедшей обуви + их замеры по стельке + Вашего фактического размера, который Вы носите, повышаю репутацию или награждаю медалью.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Вашей обуви из данной закупки, в дополнение к репутации (медалям) разово снижу Вам оргсбор на 3% в следующем выкупе
* Для получения скидки прошу напомнить мне в ЛС о Ваших отзывах (пришлите ссылку на свой отзыв)
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
«Bueno» и «Camore» - турецкая женская обувь из кожи. Отзывы.
• Страница 1 из 1
Отзыв Участницы из темы закупки:
julia-z писал(а):Заказывала босоножки sp/catalog.php?catalog_id=167974&item_id=11509113, вообще ношу 36 размер, но почитав отзывы заказала 37....... и не прогадала, 36 был бы мал....., 37 только только, босоножки очень мягкие и красивые, СВЕТА СПАСИБО
-
SP-online - Населенный пункт: Город, которого нет в списке
Светлана, добрый вечер
Спасибо за эту закупку, ЗАКУПКА СУПЕР
Я заказывала себе Сандалии Bueno, G1101-CAMEO-NEWNATURE sp/catalog.php?catalog_id=167974&item_id=11509019
Мой размер 37 (23 см), долго не могла определиться с размером, т.к. по размерной сетке у этого бренда 23 см - это 36 размер, рискнула и заказала 36. С этой моделью угадала.
Если мерить по стельке, то четко 23 см. Может другая модель была бы мала.
Если заказывать туфли, ну или сапожки , то лучше заказывать 37.
Кожа у босоножек очень мягкая. Стильные, красивые и качественные.
Спасибо за эту закупку, ЗАКУПКА СУПЕР
Я заказывала себе Сандалии Bueno, G1101-CAMEO-NEWNATURE sp/catalog.php?catalog_id=167974&item_id=11509019
Мой размер 37 (23 см), долго не могла определиться с размером, т.к. по размерной сетке у этого бренда 23 см - это 36 размер, рискнула и заказала 36. С этой моделью угадала.
Если мерить по стельке, то четко 23 см. Может другая модель была бы мала.
Если заказывать туфли, ну или сапожки , то лучше заказывать 37.
Кожа у босоножек очень мягкая. Стильные, красивые и качественные.
Последний раз редактировалось света2011 28 авг 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
света2011 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Заказала босоножки. Кожа мягкая,на ноге очень удобные. На 23,5 см заказала 36 размер. Одна босоножка хорошо села,а вот вторая чуток спадывает,но грешу на свои разные ноги
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
styusha28@mail.ru - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
• Страница 1 из 1