Дорогие Участники!
Предлагаю Вам оставлять в этой теме отзывы и хвасты о приобретенных башмачках!
От себя могу сказать, что очень довольна закупкой: большой ассортимент и очень модные модели!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ультрамодная обувь: кеды и резиновые сапожки на танкетке
• Страница 1 из 1
Borna писал(а):Сапоги очень понравились!
Лена,отзывы и хвастики где оставлять?
p_n_polina писал(а):получила свои сапожки. ооочень довольна. каблук 6см совсем не чувствуется, для меня самое то. лена спасибо за закупку.
lady1809 писал(а):Получила свои ботиночки,
http://yyees.com/botinki/778110101-jens ... keddo.html
очень КЛЕВЫЕ))) ношу 38 размер и заказала 38- все подошло, как на меня шили))) Я очень довольна, Спасибо большое за закупку и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))![]()
лисичка писал(а):Лена, открой хвастики тему, я готова хвалиться![]()
-

Rich -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
-
до сих пор счастлива от участия в первой закупке) хотя еще ничего из приобретенного не обновила)1. на пробу сапожки Кеддо без каблука
http://yyees.com/rezinovye-sapogi/75871 ... eddo.html#
раньше покупала несколько на молнии и каблуке, поэтому уже знала точно, что сапожки маломерят. хотя возможно это за счет меховой подкладки
на свой 36 заказывала 37 - сапожки ни грамма не большие, можно сказать впритык на тонкие колготки, с молнией высокие на каблуке в основном идут на худые икры, если икры не тонкие, то брюки уже не заправить.
у этих голенище достаточно широкое , конкретно они наоборот на широкие икры
2. кружевные босоножки
на 36 - 36 размер, самое то!
http://yyees.com/bosonoghki/108097033-j ... etsy.html#
очень нравятся, по качеству нормальные, немного отклеена стелька, но у открытой обуви так часто бывает. замочек сзади - и, кстати, это удобно!
3. и еще кандидаты на звание самой любимой летней обуви - вот такие сабо!
http://yyees.com/sabo/108078012-jenskie ... beth.html#
необыкновенно удобные, легкие, идут в размер на 36- 36.
расцветка универсальная, хотя изначально хотела такие винного цвета,но эти тоже очень классные
На предложенном сайте выбор действительно хороший и по моделям, и по размерам, не остатки!
Жду новинок летних туфель теперь
Рекомендую всем)
P.S. в теме кто-то возмущался по поводу орга и доставки там что-то... не знаю, даже с орг 18% и копейками за доставку мои 3 пары вышли на 3,4тыс, в магазинах я бы на это потратила тысячи 4,5-5. но мне эти марки обуви были знакомы и по поводу размеров я не волновалась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-

лисичка -
- Населенный пункт: Свободный
-
-
лисичка писал(а):Mauridia_21 до сих пор счастлива от участия в первой закупке) хотя еще ничего из приобретенного не обновила)
1. на пробу сапожки Кеддо без каблука
http://yyees.com/rezinovye-sapogi/75871 ... eddo.html#
раньше покупала несколько на молнии и каблуке, поэтому уже знала точно, что сапожки маломерят. хотя возможно это за счет меховой подкладки
на свой 36 заказывала 37 - сапожки ни грамма не большие, можно сказать впритык на тонкие колготки, с молнией высокие на каблуке в основном идут на худые икры, если икры не тонкие, то брюки уже не заправить.
у этих голенище достаточно широкое , конкретно они наоборот на широкие икры
2. кружевные босоножки![]()
на 36 - 36 размер, самое то!
http://yyees.com/bosonoghki/108097033-j ... etsy.html#
очень нравятся, по качеству нормальные, немного отклеена стелька, но у открытой обуви так часто бывает. замочек сзади - и, кстати, это удобно!
3. и еще кандидаты на звание самой любимой летней обуви - вот такие сабо!
http://yyees.com/sabo/108078012-jenskie ... beth.html#
необыкновенно удобные, легкие, идут в размер на 36- 36.
расцветка универсальная, хотя изначально хотела такие винного цвета,но эти тоже очень классные
На предложенном сайте выбор действительно хороший и по моделям, и по размерам, не остатки!
Жду новинок летних туфель теперь![]()
Рекомендую всем)
![]()
P.S. в теме кто-то возмущался по поводу орга и доставки там что-то... не знаю, даже с орг 18% и копейками за доставку мои 3 пары вышли на 3,4тыс, в магазинах я бы на это потратила тысячи 4,5-5. но мне эти марки обуви были знакомы и по поводу размеров я не волновалась.
Спасибо большое за очень подробный отзыв. Рада, что все подошло. Носите с удовольствием)
-

Rich -
-
Заказывала себе ЖЕНСКИЕ ЧЕРНЫЕ ПОЛУСАПОГИ KEDDO Артикул: 759610101 цена 1603+орг. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Они класнючие!!! А главное сухо
Заказала размер 37. Ношу 36-37. Подошли в самый раз. По икре почти впритык. Внутри они тепленькие, сейчас хожу в них, ноги не мерзнут.
Заказала размер 37. Ношу 36-37. Подошли в самый раз. По икре почти впритык. Внутри они тепленькие, сейчас хожу в них, ноги не мерзнут.У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

NatashkaM -
- Медали: 17
-
-
-
-
Продолжу свой хваст после эксплуатации:
ВОСТОРГИ НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ!
Сапожки нравятся очень, было только иногда, что из-за широкого голенища залетали при ходьбе внутрь камушки и брызги.
Белая окантовка сверху если пачкается при долговременных прогулках в детками - так моется хорошо, под краном без мыла
Прикупила к ним шарф-платок
ноги не мерзли даже без носка, только на колготки 40-70ден, внутри нежная прослойка искусств. меха

ВОСТОРГИ НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ!
Сапожки нравятся очень, было только иногда, что из-за широкого голенища залетали при ходьбе внутрь камушки и брызги.
Белая окантовка сверху если пачкается при долговременных прогулках в детками - так моется хорошо, под краном без мыла
Прикупила к ним шарф-платок
ноги не мерзли даже без носка, только на колготки 40-70ден, внутри нежная прослойка искусств. меха

Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
-

лисичка -
- Населенный пункт: Свободный
-
-
Хочу похвастать
Покупала докче кеды, превзошли все ожидания, все что может быть лучшего и модного это про них.
Потрясающие, желтые, качество отличное, идут в размер. В общем полный восторг.
Лена, спасибо большое, очень порадовала

Покупала докче кеды, превзошли все ожидания, все что может быть лучшего и модного это про них.
Потрясающие, желтые, качество отличное, идут в размер. В общем полный восторг.
Лена, спасибо большое, очень порадовала

-

Малена -
- Медали: 1
-
• Страница 1 из 1