|
ХВАСТИКИ - ОЧЕНЬ красивая ОБУВЬ!
• Страница 1 из 1
Здравствуйте, хочу похвастаться и подробнее описать две выкупленные модели:
Роскошные, мега стильные и модные ботинки Graciana 2408-35-2 (6). Они большемерят на пол размера и подходят девушкам, которые привыкли к высоким каблукам. На фото 38 размер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри полностью натуральная кожа. ![]() Изюминка данной модели - цветок необыкновенной красоты! ![]() ![]() Каждый ботинок упакован в специальный мешок. ![]() В комплекте запасные набойки и фирменный пакет. ![]() ![]()
Вторая модель Балетки IZEL 837-16 C (8).
Данная модель маломерит. У подруги 38, подошел только 39. У меня 35, подошли хорошо 35, вплотную, что для меня большая редкость. Если нога широкая, то лучше взять на размер больше, хотя не известно, как растянуться. Я очень довольно, качество суперское. Очень интересное сочетание цветов. Они не яркие, подойдут практически к любой одежде. На фото 35 размер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В индивидуальных мешочках. ![]() Скорее бы ЛЕТО!!!!!!!!!!!
можно я повторю вопрос, который в теме задавала, из чего цветок на ботинках? кожа? я просто реально шокирована от такой красоты
![]()
Я Вам в теме ответила. Цветок из натуральной кожи, цвет розово-коричневый. Просто шикарный! Ботинки не очень тяжелые, для девушек, кто привык к высоким каблукам.
извиняюсь, не увидела
балетки IZEL на узкую ножку, мне на мой 39,5 размер (длина стопы 25) - 40 не подошел, пристраиваю
Белое не полнит, полнят печеньки
Забрала сегодня балетки, на российский 37 заказывала 38. Подошло отлично по размеру и по полноте. Красивые. Вроде как удобные (по квартире ходила))))
В общем все ок и супер, но на одной балетке кожа снизу ...мммм....как бы порвана. Хотя я вроде не вредная)) Ну, этот дефект снизу, у подошвы, больше никому не раскажу)))
О балетках: мои без всяких изъянов, качество просто супер! мягкие, удобные, подошва хорошо сгибается, цвета приглушенные, сочетание очень удачное, то что на фото синий, в реале - ближе к серо-голубому. На мой 35,5 заказанный 36 подошел идеально! вывод: на узкую ногу на 0,5 размера маломерят, на ножку пошире лучше брать на 1 размер больше. Большое спасибо, Организатору закупки Rich!!!
![]()
Вам спасибо, носите с удовольствием!
здравствуйте)
больше набора закупки не будет?
• Страница 1 из 1