нг парф садов манго емка книж вилатте коршоп приправ вулламб гирлянд фаберл запатос орех смешные размеш дуб 1101 конте царевич профкосм икра галеон медовик мир лавка трикотят биотех мела

Аксессуары для волос и не только это!!!

Сообщение #1  ПУШИСТИК » 02 окт 2013, 14:11

Всем привет, Я Юлия!!!
Приглашаю в свою тему хвастиков по аксессуарам для волос. Кто брал резинки, крабы, часы и кошельки, расскажите и поделитесь своими впечатлениями о качестве, о цене и на сколько % отличаются цены от магазинных!!! для меня важен любой отзыв, я хоть буду знать мнение людей с кот. работаю, Заранее спасибо!!!
ПУШИСТИК
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 10
Лев (1) Мама двух мальчиков (1) Виртуоз СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Знак симпатии (2) Ищу вторую половинку (1)
Автоледи (1) Любитель рыбок (1) Валентинка - поцелуй (1)

Сообщение #2  julia_vs » 04 окт 2013, 01:14

Получила свой кошелек :dance2: :dance2: он замечательный, удобный, красивый. Супер...супер, кожа мягкая :yahoo:. В нем один съёмный отдел для пластиковых карт с отделом на молнии для монет или мобильного телефона. Упакован он в фирменную коробочку из плотного картона, фурнитура под золото. Прошито все очень аккуратно, строчки идеально ровные, вообще качество изготовления этого кошелька на 5+, вообще не к чему придраться. Все на фото!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати в интернет-магазинах цена от 1200р, а здесь 860 с оргом, так что советую)). Еще думаю один прикупить, кожа очень понравилась!

А вот мужу кошелек, немного расстроил, заказывала такой Изображение
а пришел вот такой, на сайте вообще такого нет, хорошо хоть кожа, но твердая.. :fool: (кожа 100%, поджигала :grin:). Внутренности обычные, как у всех "обычных" мужских кошельков. Муж сказал пойдет))
Изображение
Юля спасибо за закупку :th:
julia_vs
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 15
За участие в конкурсе (2) Halloween (1) Я - Шопоголик! (1)
Наряжаем ёлочку! (1) Рецепты к новогоднему столу (1) Олимпиада Шопоголиков (1)
Бронзовая медаль (1) Мама мальчика (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Синее перо (1) Я - сова! (1)

Сообщение #3  Леля )) » 22 дек 2013, 17:15

Браслетики покупаем в каждой закупке по 1 шт... лямочки на голосву, всякие напокупали эта стоит руб 18-15... Юля спасибо,как к тебе приеду за товаром,так обязательно наберу еще чего нибудь :dance4: elka_vkl
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Леля ))
Медали: 4
Я - Шопоголик! (1) Рецепты к новогоднему столу (1) Любимый участник СП (1)
Синее перо (1)

Сообщение #4  julia-z » 14 фев 2014, 22:30

а меня 4 по счету закупка разочаровала,очень много пришло не то ,что заказывала :negative: ,и кстати не у меня одной.............
julia-z
Медали: 5
Полный комплект (1) Гений СП (1) Любимый участник СП (2)
За преданность (1)

Сообщение #5  ПУШИСТИК » 06 мар 2014, 00:33

julia-z писал(а):а меня 4 по счету закупка разочаровала,очень много пришло не то ,что заказывала :negative: ,и кстати не у меня одной.............

много это когда больше половины участников, а так у нескольких человек, аксессуары для волос со скоростью света меняются и заканчиваются, не расстраивайтесь!! ah
ПУШИСТИК
Медали: 10
Лев (1) Мама двух мальчиков (1) Виртуоз СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Знак симпатии (2) Ищу вторую половинку (1)
Автоледи (1) Любитель рыбок (1) Валентинка - поцелуй (1)

Вернуться в Хвасты аксессуаров