Всем привет, Я Юлия!!!
Приглашаю в свою тему хвастиков по аксессуарам для волос. Кто брал резинки, крабы, часы и кошельки, расскажите и поделитесь своими впечатлениями о качестве, о цене и на сколько % отличаются цены от магазинных!!! для меня важен любой отзыв, я хоть буду знать мнение людей с кот. работаю, Заранее спасибо!!!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Аксессуары для волос и не только это!!!
• Страница 1 из 1
Получила свой кошелек он замечательный, удобный, красивый. Супер...супер, кожа мягкая . В нем один съёмный отдел для пластиковых карт с отделом на молнии для монет или мобильного телефона. Упакован он в фирменную коробочку из плотного картона, фурнитура под золото. Прошито все очень аккуратно, строчки идеально ровные, вообще качество изготовления этого кошелька на 5+, вообще не к чему придраться. Все на фото!!!
Кстати в интернет-магазинах цена от 1200р, а здесь 860 с оргом, так что советую)). Еще думаю один прикупить, кожа очень понравилась!
А вот мужу кошелек, немного расстроил, заказывала такой
а пришел вот такой, на сайте вообще такого нет, хорошо хоть кожа, но твердая.. (кожа 100%, поджигала ). Внутренности обычные, как у всех "обычных" мужских кошельков. Муж сказал пойдет))
Юля спасибо за закупку
Кстати в интернет-магазинах цена от 1200р, а здесь 860 с оргом, так что советую)). Еще думаю один прикупить, кожа очень понравилась!
А вот мужу кошелек, немного расстроил, заказывала такой
а пришел вот такой, на сайте вообще такого нет, хорошо хоть кожа, но твердая.. (кожа 100%, поджигала ). Внутренности обычные, как у всех "обычных" мужских кошельков. Муж сказал пойдет))
Юля спасибо за закупку
-
julia_vs - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 15
Браслетики покупаем в каждой закупке по 1 шт... лямочки на голосву, всякие напокупали эта стоит руб 18-15... Юля спасибо,как к тебе приеду за товаром,так обязательно наберу еще чего нибудь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Леля )) - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
а меня 4 по счету закупка разочаровала,очень много пришло не то ,что заказывала ,и кстати не у меня одной.............
-
julia-z - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
julia-z писал(а):а меня 4 по счету закупка разочаровала,очень много пришло не то ,что заказывала ,и кстати не у меня одной.............
много это когда больше половины участников, а так у нескольких человек, аксессуары для волос со скоростью света меняются и заканчиваются, не расстраивайтесь!!
-
ПУШИСТИК - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты аксессуаров