Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами о закупке RusBizz.
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этой марки, пожалуйста, оставьте свой отзыв о ее качестве. Ваш подробный отзыв поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы RusBizz.
• Страница 1 из 1
Отзывы RusBizz.
Последний раз редактировалось aqvarelll 08 фев 2021, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
-
aqvarelll - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 7
Отзывы RusBizz.
Реальные фото сумок с сайта Rusbizz.ru
100% соответствие.
Качество товара превышает стоимость!
Супер!
]
100% соответствие.
Качество товара превышает стоимость!
Супер!
]
Последний раз редактировалось aqvarelll 08 фев 2021, 11:54, всего редактировалось 15 раз(а).
-
Отзывы RusBizz. Стремитесь к индивидуальности!
Заказывала детский джинсовый полукомбинезон Piccolo, цена с орг сбором 426 р
При первом же одевании отпала кнопка
При первом же одевании отпала кнопка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
oldertuz - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 14
У МЕНЯ ХВАСТ !!!
Получила сумку -качество
sp/catalog.php?catalog_id=293158
Натуральная кожа без изьян ,всё качественно прошито,замки крепкие. Вообщем сумке сносу не будет !
Брала на "каждый день " - сочетается с любым комплектом одежды ,вместительная .
Я очень довольна своей покупкой !
Цена : 2100 р за кожаную сумку ?! --это очень радует !!!! Доставка - быстро ,неделя после оплаты (нет томительных ожиданий )
Наталья за закупку !
-
kazachka - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Как Вам с сумками повезло. Мне не очень. Ждала ее. Кожа плотная, сумка вместительная. Но вот ложка дегтя. Карманы пришиты на разном уровне. Для меня критично. После сумок L-CRAFT это изъян огромный.
-
Акварелька - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Отзывы RusBizz.
Присоединюсь к отзывам не вполне "довольных". Заказывала сумку и кошелек. Сумка была заявленна мелкозернистая кожа по факту пришла очень крупнозернистая, грубая выделка в первый же день карабин на ремне на плече развалился, часть потеряна, лямку можно выкинуть. Я в шоке! Кошелем пользуюсь два дня пока цел. Большое преимущество-низкая стоимость, но и качество получилось на эту же стоимость!(((
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
Отзывы RusBizz.
Спасибо за отзыв!
Жаль, что у нас пишут только "не довольные" покупатели, а довольные молчат
По этому сайту и их продукции очень много положительных отзывов. Можно почитать здесь https://vk.com/topic-124131849_34319243
Каждую сумку проверяют на брак вручную перед отправкой.
На последнем фото к каждой моделе есть фото вживую, там отлично всё видно: какая сумка будет и фактура кожи
У меня лично 3 кож. сумки и рюкзак с этого магазина, ношу не один год, все целое, ничего нигде не сломалось, не порвалось.
Жаль, что у нас пишут только "не довольные" покупатели, а довольные молчат
По этому сайту и их продукции очень много положительных отзывов. Можно почитать здесь https://vk.com/topic-124131849_34319243
Каждую сумку проверяют на брак вручную перед отправкой.
На последнем фото к каждой моделе есть фото вживую, там отлично всё видно: какая сумка будет и фактура кожи
У меня лично 3 кож. сумки и рюкзак с этого магазина, ношу не один год, все целое, ничего нигде не сломалось, не порвалось.
Жаннет писал(а):Присоединюсь к отзывам не вполне "довольных". Заказывала сумку и кошелек. Сумка была заявленна мелкозернистая кожа по факту пришла очень крупнозернистая, грубая выделка в первый же день карабин на ремне на плече развалился, часть потеряна, лямку можно выкинуть. Я в шоке! Кошелем пользуюсь два дня пока цел. Большое преимущество-низкая стоимость, но и качество получилось на эту же стоимость!(((
-
Отзывы RusBizz.
как оказалось слабый ремень (развалившийся в первый же день) это еще не все сюрпризы. Сегодня на улице значительно потеплело, и оказалось, что сумка еще и красится!!! Я уже смирилась, что она без ремня...,но черные руки! это слишком! ЦЕНА оправдывает качество или мне так с моделью не свезло.
-
Жаннет - Населенный пункт: Нижний Тагил
Отзывы RusBizz.
написала менеджеру магазина Вашу претензию, вот что мне ответили:
Отправьте пожалуйста фото поломки
Добрый день, эта сумочка из дорогой серии, не могу согласиться с тем,что она красит, так как сама лично это проверяю. На счёт карабина, возможно при транспортировке повредился или неправильная эксплуатация-нужно фото, чтобы мы понимали, что там сломано, возможно найдем причину
Отправьте пожалуйста фото поломки
Жаннет писал(а)::hi_sm: как оказалось слабый ремень (развалившийся в первый же день) это еще не все сюрпризы. Сегодня на улице значительно потеплело, и оказалось, что сумка еще и красится!!! Я уже смирилась, что она без ремня...,но черные руки! это слишком! ЦЕНА оправдывает качество или мне так с моделью не свезло.
-
Отзывы RusBizz.
Сумки хорошего качества! Взяла кожу, ценник около 1800р(для кожи-сказка).
Выбрала пудровый металлик-не пожалела!Легка, красивая, цвет огонь. Кошелёк прилагался к сумке.
Ношу 2 сезона весна, лето( с 2020г)и в пир и в добрый мир-как говорится)))).
Фурнитура крепкая, ремни не потерлись .
Закупку рекомендую!
На сайте часто акции
Орг Наталья, спасибо Вам!
Выбрала пудровый металлик-не пожалела!Легка, красивая, цвет огонь. Кошелёк прилагался к сумке.
Закупку рекомендую!
На сайте часто акции
-
Отзывы RusBizz.
kazachka писал(а):Сумки хорошего качества! Взяла кожу, ценник около 1800р(для кожи-сказка).
Закупку рекомендую!
На сайте часто акции
-
Отзывы RusBizz.
Покупкой довольна! Ношу сумку 3 месяц-без перерыва.
Вместительная модель,качественная мягкая кожа,фурнитура крепкая,швы прошиты ровно.
Обошлась около 3 000 рублей.Для кожаной сумки -цена вполне приемлемая.
В магазинах города только кожзам можно купить по такой цене
Доставка быстрая, после оплаты-неделя.
Организатору.
Вместительная модель,качественная мягкая кожа,фурнитура крепкая,швы прошиты ровно.
Обошлась около 3 000 рублей.Для кожаной сумки -цена вполне приемлемая.
В магазинах города только кожзам можно купить по такой цене
Доставка быстрая, после оплаты-неделя.
Организатору.
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты аксессуаров