Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке сумок «L-CRAFT»

ИринаС писал(а):Модель №L12 | кожа | крокодил | черный цена 3226 руб
Кузик писал(а)::: Вот хочу похвастаться кошельком из натуральной кожи.Немного жестковат но потому что новый пахнет кожей.Всем рекомендую.Цена около 700 руб. С обратной стороны замочек .
Camellia писал(а)::hi_sm:
Сумочка фирмы L-Craftу первая у меня появилась года 2 назад, до сих пор как новая, потом появилась косметичка и понеслось))) Вот сейчас приобрела еще две уже на лето. Качество сумочек на высоте, замки все работают, подклад хороший, не разъезжается, нитки нигде не торчат. Как только распечатала пакеты с сумками сразу захотелось лета и солнца, обе яркие, красивые, да еще и подклад в цветочек))). По мимо самих сумочек еще очень цена на них радует, даже без акций. НО один минус все-таки есть: сумки успевают быстрее закончиться, чем закупка собирается
![]()
.
Организатору
Спасибо писал(а):Брала этого бренда две сумки, с одной еще даже бирку не успела снять. Удивили меня они качество,честно говоря! Все качественно прострочено, подкладка не тонкая, внутри все тоже сшито аккуратно. Сумки компактные, размерам и описанию полностью соответствуют!Буду рекомендовать и брать еще! Организатору спасибо за отличную закупку!![]()
![]()
![]()
Koryakovaep писал(а):Забыла отметить самое главное! Производитель, наш, отечественный, Санкт-Петербург делает постоянно какие то скидки и проводит акции, для меня это очень важно!
Вернуться в Хвасты аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2