Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по закупке сумок «L-CRAFT»
За подробные отзывы по качеству товаров и их соответствие Вашим ожиданиям раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей от данного производителя, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы по закупке сумок L-CRAFT
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Модель №L12 | кожа | крокодил | черный цена 3226 руб
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ИринаС - Населенный пункт: Нижний Тагил
ИринаС писал(а):Модель №L12 | кожа | крокодил | черный цена 3226 руб
Спасибо за отзыв! С меня скидка на орг 3% в любой закупке
-
Твитти - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
Кузик - Населенный пункт: Верхняя Салда
Кузик писал(а)::: Вот хочу похвастаться кошельком из натуральной кожи.Немного жестковат но потому что новый пахнет кожей.Всем рекомендую.Цена около 700 руб. С обратной стороны замочек .
Добрый вечер!
Спасибо за отзыв! Тоже очень понравился Ваш кошелек)
-
Сумочка фирмы L-Craftу первая у меня появилась года 2 назад, до сих пор как новая, потом появилась косметичка и понеслось))) Вот сейчас приобрела еще две уже на лето. Качество сумочек на высоте, замки все работают, подклад хороший, не разъезжается, нитки нигде не торчат. Как только распечатала пакеты с сумками сразу захотелось лета и солнца , обе яркие, красивые, да еще и подклад в цветочек))). По мимо самих сумочек еще очень цена на них радует, даже без акций. НО один минус все-таки есть: сумки успевают быстрее закончиться, чем закупка собирается .
Организатору
-
Camellia - Населенный пункт: Нижний Тагил
Camellia писал(а)::hi_sm:
Сумочка фирмы L-Craftу первая у меня появилась года 2 назад, до сих пор как новая, потом появилась косметичка и понеслось))) Вот сейчас приобрела еще две уже на лето. Качество сумочек на высоте, замки все работают, подклад хороший, не разъезжается, нитки нигде не торчат. Как только распечатала пакеты с сумками сразу захотелось лета и солнца , обе яркие, красивые, да еще и подклад в цветочек))). По мимо самих сумочек еще очень цена на них радует, даже без акций. НО один минус все-таки есть: сумки успевают быстрее закончиться, чем закупка собирается .
Организатору
Большое спасибо за ваш отзыв
Приходите к нам еще
-
Спасибо писал(а):Брала этого бренда две сумки, с одной еще даже бирку не успела снять. Удивили меня они качество,честно говоря! Все качественно прострочено, подкладка не тонкая, внутри все тоже сшито аккуратно. Сумки компактные, размерам и описанию полностью соответствуют!Буду рекомендовать и брать еще! Организатору спасибо за отличную закупку!
-
Модель №V102 | кожзам | гладкий крокодил | черный | Р717-1 | 21814
Сумка в принципе ничего, только подклад я думаю тонковат для такой сумки.
-
svetik81 - Населенный пункт: Екатеринбург
Заказала сумку 906.2 sp/catalog.php?catalog_id=420192&item_id=61940757 с оргами вышла 900р очень довольна, куча кормашек, очень радует наружный кармашек, использую под телефон. Сумка очень мягкая
- надана
- Населенный пункт: Кушва
девчули, сумочки супер!!!! Заказала себе три, очень всеми довольна, производитель Санкт Петербург, качество не сравнится ни с каким Китаем и это очень радует, буду ещё заказывать!!!
-
Koryakovaep - Населенный пункт: Нижний Тагил
Доброго времени суток всем! В очередной раз заказала себе ещё сумочек, пришли, я в восторге! Все крутят у виска, куда тебе столько сумочек, а я люблю сумочки, разнообразие к каждому стилю! По такой скромной цене, с таким огромным ассортиментом и отличным качеством, могу себе позволить! Буду ждать обновления каталога и думаю заказать ещё! Ставлю за качество твёрдую 5!!!
-
Забыла отметить самое главное! Производитель, наш, отечественный, Санкт-Петербург делает постоянно какие то скидки и проводит акции, для меня это очень важно!
-
Koryakovaep писал(а):Забыла отметить самое главное! Производитель, наш, отечественный, Санкт-Петербург делает постоянно какие то скидки и проводит акции, для меня это очень важно!
Большое спасибо за отзыв! В следующий раз напомните в комментарии к заказу сделать Вам скидку
-
Заказала кожаную сумку, переживала, не зная, что придёт. Пришла сумка хорошего качества, кожа плотная, цвет и характеристики соответствуют, а цена для такой сумки просто сказка! Я влюблена в неё!!! Огромное спасибо Организатору за супер замечательную сумку
-
АлексY - Населенный пункт: Нижний Тагил
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты аксессуаров