нг парф садов манго емка книж вилатте коршоп приправ вулламб гирлянд фаберл запатос орех смешные размеш дуб 1101 конте царевич профкосм икра галеон медовик мир лавка трикотят биотех мела

Второе золото!

Второе золото!

Сообщение #1  Donatella14 » 10 ноя 2014, 17:28

Девочки, кто уже получил, отпишитесь пожалуйста! Хорошо бы фото в реальности! Как качество?
Я заказывала дочери серьги. Очень похоже на золото! у нее аллергия на металлы, от них нет пока не мочешь!
После намачивания уши стали чесаться, так что воды они все таки боятся, и тогда теряют гипоаллергенное качество!
awvpL4I3SVo.jpg

lLdoggZWSCg.jpg

pFLyKtyajwA.jpg

Спасибо за отличную закупку!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Donatella14 24 ноя 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
Donatella14
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 6
За участие в конкурсе (1) Лев (1) Мама девочки (1)
Я люблю этот сайт! (1) Счастливы вместе (1) Худею (1)

Второе золото!

Сообщение #2  julia-z » 10 ноя 2014, 20:40

качество фото не очень,ни как не могу сфоткать,камушки бликуют.....
julia-z
Медали: 5
Полный комплект (1) Гений СП (1) Любимый участник СП (2)
За преданность (1)

Второе золото!

Сообщение #3  polina » 17 ноя 2014, 19:42

Фоток, к сожалению, нет. Заказывала толстую цепочку и крест длиной 3 см. Сначала мне показалось все очень большим, сначала надела цепочку одну, через неделю и крестик. Уже привыкла. Люди, кто видел подобные вещи из золота, мягко говоря, удивляются, что дорогое ведь, то есть от золота не отличишь. Я их вообще не снимаю. И сплю, и моюсь. Реально, воды не боится. Ничего не потускнело и не почернело. Заказала еще тоненькую цепочку, буду постоянной Участницей, хочу еще сережки, но определенные, пока таких нет, жду...
polina
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Любимый участник СП (1) Люблю собак (1)

Второе золото!

Сообщение #4  Nata » 21 ноя 2014, 20:22

Хочу тоже поблагодарить Юлию и отметить очень достойное качество. Заказывала кольцо и кулон.
ИзображениеИзображение
На работе решили, что это золото, очень отметили дизайн. Кулон просто ношу на золотой цепочке. За все время ничего не потемнело, блеск сохраняется. Сделано все очень аккуратно. Присоединяюсь в очередной раз к закупке Mauridia_21 Mauridia_21 Mauridia_21
Nata
Медали: 1
Первая покупка (1)

Второе золото!

Сообщение #5  Donatella14 » 12 дек 2014, 17:10

Вторая моя закупка! Все очень красиво! Жаль фото не передает настоящей красоты изделий!!! Обязательно буду учавствовать еще!!! spasibo
IMAG0540[1].jpg

IMAG0541[1].jpg

IMAG0537[1].jpg

IMAG0538[1].jpg
- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
Donatella14
Медали: 6
За участие в конкурсе (1) Лев (1) Мама девочки (1)
Я люблю этот сайт! (1) Счастливы вместе (1) Худею (1)

Второе золото!

Сообщение #6  123 » 15 дек 2014, 20:26

Заказала цепочку ,понравилась !Но вместо 60 см пришла 50 , мужу мала очень жаль хотелось на Новый Год ! :dntknw:
123
Населенный пункт: Красноуральск
Медали: 2
Оптовый покупатель (1) Знак симпатии (1)

Второе золото!

Сообщение #7  julia-z » 16 дек 2014, 16:34

у меня тоже во второй закупке у сережки была бракованная застежка :not_i: ,третья закупка вообще в ударе :dntknw: ,плетение цепочки пришло совсем другое,а в серьгах камни отличаются очень сильно по расцветке(фото нет,сразу отдала знакомой)
julia-z
Медали: 5
Полный комплект (1) Гений СП (1) Любимый участник СП (2)
За преданность (1)

Второе золото!

Сообщение #8  Анна Колчина » 22 фев 2015, 22:50

Добрый день, участвовала в двух закупках, заказывала мужу цепь плетение "бисмарк",все отлично, всем близким понравилось, во второй закупке заказала цепь "панцирное плетение" и браслет (все не себе) и к сожалению, пришло короткое, т.к. цепь заказала 60, а пришло видимо 50, немного обидно, а так все нравится.
Анна Колчина
Населенный пункт: Новоасбест

Второе золото!

Сообщение #9  jein » 04 ноя 2015, 21:24

Тоже сестре заказывала цепочку - Цепочка бисмарк, Артикул: 33_CH560600 , цена 720 руб. +орг 16.00%
Заказала цепочку, пришла не та модель которую заказывала - пришла с другим плетением, качество хорошее, с виду от золота не отличишь. Но у сестры на сплавы металов кроме золота и серебра страшная аллергия. Взяли попробовать из за такой низкой цены и результат через час вся грудь и шея красная и чешется. У кого бывает аллерия на сплавы акуратно, похоже оно тоже вызывает аллегию. А так очень красиво смотрится spasibo
bv Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
c^v: c^v: c^v:
jein
Медали: 9
Олимпиада Шопоголиков (1) Королева хвастов Осень-2015 (1) Рыбы (1)
Полный комплект (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Бриллиант хвастов (1) Знак симпатии (1) Идеальная хозяйка (1)

Вернуться в Хвасты аксессуаров