- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ИВАШКА - одежда для наших деток! Отзывы.
***И_В_А_Ш_К_А""".Хвастики
Заказывала дочке пижаму на кнопках - ПЖ-06 Пижама "Звездочка" с шелкографией (кулирка), Размер: 56,Расцветка: для Девочки, 155руб. +18.00%орг.
Очень удобная пижамка, идет в размер. Все качественн пошито. Спасибо Организатору.
Очень удобная пижамка, идет в размер. Все качественн пошито. Спасибо Организатору.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

jein -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
-
-
-
Лариса, спасибо за платье и костюм, цвета красивые и яркие у сына костюм "Владик" (безрукавка+бриджи) 56р-р на наш рост 87 немного длинноват, в ширину в самый раз, у дочки платье "Леся" (кулирка) 52р-р, на её рост 85 длинновато, на вырост, доча фоткаться не захотела...
- kvelle
-
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 4
-
-
kvelle писал(а):Лариса, спасибо за платье и костюм, цвета красивые и яркие у сына костюм "Владик" (безрукавка+бриджи) 56р-р на наш рост 87 немного длинноват, в ширину в самый раз, у дочки платье "Леся" (кулирка) 52р-р, на её рост 85 длинновато, на вырост, доча фоткаться не захотела...
Спасибо большое за отзыв
Детки замечательные))))
Я теперь вставляю в каталог ссылки на отзывы, чтобы было удобнее.
-

Tapka -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
-
Дорогие Участники, у меня родился второй сынишка, сейчас ему уже 8 месяцев, и я конечно же покупала много вещей из Ивашки.
По-поводу размерности с уверенностью могу сказать, что все комбинезоны, песочники, боди, вообщем вещи, которые слитные от плечиков до попы надо заказывать на размер больше. Почему-то в таких моделях в Ивашке лекала не рассчитаны на памперс.
Вещи для малышей до года, которые идут раздельно, т.е. штанишки и кофточки, можно заказывать в размер.
Моему сынишке 8 месяцев - рост 74см. По размерной сетке я должна была бы покупать 48р-р, но я беру 52р-р (80-86см). Мне кажется, что их наверняка хватит до роста 80см, но при 86 уже будет тянуть у попы.
Когда он был меньше ростиком, я также заказывала вещи на размер больше.
Вот реальные фотки:
По-поводу размерности с уверенностью могу сказать, что все комбинезоны, песочники, боди, вообщем вещи, которые слитные от плечиков до попы надо заказывать на размер больше. Почему-то в таких моделях в Ивашке лекала не рассчитаны на памперс.
Вещи для малышей до года, которые идут раздельно, т.е. штанишки и кофточки, можно заказывать в размер.
Моему сынишке 8 месяцев - рост 74см. По размерной сетке я должна была бы покупать 48р-р, но я беру 52р-р (80-86см). Мне кажется, что их наверняка хватит до роста 80см, но при 86 уже будет тянуть у попы.
Когда он был меньше ростиком, я также заказывала вещи на размер больше.
Вот реальные фотки:
-

Tapka -
-
Заказывала для снохи П-02 Пеленка трикотажная (кулирка) Расцветка: для Мальчика цена 95р+орг.сбор 17.00. (родиласи девочка))))). Расцетка попалась такая что можно и мальчику и девочки.Качество хорошее, брала ранее еще своей дочки, очень понгравилось. Правда есть один минус, после стирки в машине полотно стало косить.
ПО ВЫХОДНЫМ НАХОЖУСЬ ЗА ГОРОДОМ, ПРОШУ НЕ ТЕРЯТЬ,ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ОПЛАЧУ.
-

янчик35 -
- Медали: 10
-
-
-
-
П-03 Пеленка трикотажная (футор) Расцветка:для Мальчика цена 140р+орг.сбор 17.00. ПРо качеству хорошие, цвета яркие. Митнус тот же, после стирки косят.
-

янчик35 -
-
-
-
-
Дочке взяла халатик Х-12 "Метелица" (футор) Размер: 56 Расцветка:для Девочки цена 295р+орг.сбор 17.00. Халатик на замочке, после неоднократных стирок не сел не полинял, не потерял своей формы.Качество отличное, спасибо за закупочку.
-

янчик35 -
-
-
-
-
Заказывала сыночку боди - Б-15 Боди "Утенок" с шелкографией (интерлок), Размер: 40, Расцветка: для Мальчика,цена 160руб.+ 17.00%
В месяц при росте 56см и весе 5000кг, нам он был к сожалению мал. Одели только сфоткатся, отдали соседям. Качество на высоте как всегда
В месяц при росте 56см и весе 5000кг, нам он был к сожалению мал. Одели только сфоткатся, отдали соседям. Качество на высоте как всегда

-

jein -
-
-
-
jein , т.е. надо было заказывать на два размера больше!
-

Tapka -
-
Tapka писал(а):jein , т.е. надо было заказывать на два размера больше!
Да, как то так. Растут быстро

-

jein -
-
-
-
Заказала доче кофточку теплую - ТС-22 Толстовка "Каскад" (флис), Размер: 56,Расцветка: для Девочки, цена 285руб.+ 18.00%
Большемерит на размер, а так тепленькая , очень мягкая кофта, большое спасибо
Большемерит на размер, а так тепленькая , очень мягкая кофта, большое спасибо

-

jein -
-
-
-
Заказывала ползунки - ПЗ-24 Ползунки "Облако" с шекографией (интерлок) , швы наружу Размер: 40,Расцветка: для Мальчика, цена 120руб.+ 17.00%
Красивые ползунки, очень мягкие, но к сожалению маленькие так быстро растут, что они нам малы, отправила в пристрой-http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=93&t=11265.
Красивые ползунки, очень мягкие, но к сожалению маленькие так быстро растут, что они нам малы, отправила в пристрой-http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=93&t=11265.
-

jein -
-
-
-
Заказала ползунки - ПЗ-14 Ползунки на евро резинке с шелкографией (интерлок), Размер: 40; расцветка: для Мальчика, цена 120руб.+ 17.00%
Тоже очень мягкие ползунки и тоже нам малы, на попке очаровательная надпись сладенькие булочки для моей бабулечки. Ползунки в пристрое – http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=93&t=11265
Тоже очень мягкие ползунки и тоже нам малы, на попке очаровательная надпись сладенькие булочки для моей бабулечки. Ползунки в пристрое – http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=93&t=11265
-

jein -
-
-
-
Заказывала дочке штаны - ТР-07 Трико "Фристайл" с вышивкой (футор), Размер: 56,
Расцветка: для Девочки, цена: 170руб.+ 18.00%
Хорошие штанишки теплые, плотные , качество хорошее. Идет в размер.
Расцветка: для Девочки, цена: 170руб.+ 18.00%
Хорошие штанишки теплые, плотные , качество хорошее. Идет в размер.
-

jein -
-
-
-
Заказывала дочке водолазку белую – В-06 Водолазка белая (кашкорсе), Размер:: 52,
Расцветка:: для Девочки, цена: 145руб.+ 17.00%
Хорошая водолазка, чисто белая, идёт в размер. Пошито все качественно.
Расцветка:: для Девочки, цена: 145руб.+ 17.00%
Хорошая водолазка, чисто белая, идёт в размер. Пошито все качественно.

-

jein -
-
-
-
Вернуться в Хвасты детской одежды