пчелка120891 писал(а):Здравствуйте!хотелось бы узнать,размерная сетка,идет размер в размер или маломерят все-таки,сыну 2,5 года,ростом 87,сейчас беру ему на рост 104,на весну-лето,,боюсь что р-р 60(92-98) будет мал, а р-р 64(104-110) большой,не знаю как быть,подскажите,пожалуйста

Здравствуйте!
Очень сложно советовать по размерности, т.к. я ведь вещи не все разворачиваю и на глаз сложно судить. Остается доверять только вашим отзывам и моим знакомым.
1. Надо учитывать ткань!Очень много зависит от ткани: кулирка и интерлок меньше садятся после стирки, футер больше.
Поэтому из кулирки и нтерлока лучше заказать р-р60, из футера - 64
2. Надо учитывать комплекцию ребенка - худенький, полненький или нормальный. Большая часть одежды конечно рассчитана на нормальную комплекию, поэтому если ребенок худенький, не стоит заказывать размер намного больше и т.д.
3. В СЗ лучше заказать р-р больше, чем меньше! Т.к. ребенок все-равно дорастет!
4. Если Вы участвуете в первый раз - не заказывайте много! Закажите две универсальные вещи и для лета, и для зимы, например, ту же водолазку, джемпер и штанишки. Желательно из разных тканей. И после получения заказа предварительно примерьте на ребенка, если Вам велико - не убирайте сразу в долгий ящик, а сначала ПОСТИРАЙТЕ, и снова ПО МЕРЯЙТЕ. Тогда у Вас сложится уже свое мнение о размерности.
Надеюсь, я Вам чем-нибудь помогла.
P.S. Конечно, можете задавать вопросы о размерности конкретных моделей, но если я знаю, то прописываю эту информацию в каталоге, например :
sp/catalog.php?catalog_id=98796&item_id=4709407