|
"СТИЛЯЖ"-ЖИВИ СТИЛЬНО!!!!Хвастики
• Страница 1 из 1
"СТИЛЯЖ"-ЖИВИ СТИЛЬНО!!!!
Заказывала сыну подруги водолазку "Каприз". Пришла водолазка яркой расцветки. Качество материала отличное
![]() Цена 195 руб. + орг. 18% = 230 руб. ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по продукции из закупки "Стиляж" Если Вы являетесь обладателем какого-либо товара, пожалуйста, оставьте свой отзыв о качестве, об общих впечатлениях. Это очень поможет другим Участникам. ![]() Обновленный 29.03.2020 (добавлены носочки и колготочки)
Мой пристрой В наличии товары из Колготомании, Росторгтрикотажа, Button Blue ![]()
Взяла на пробу одну блузочку к школе, качество хорошее, кружево другое по факту, объемное что ли и менее прозрачное, мне больше понравилось, чем на фото с сайта. Идет в размер, на нормальное телосложение, пухликам будет прям сильно в обтяжку, 128 на рост 125 с запасом, но носить уже можно. Буду заказывать еще, все устроило, только теперь буду брать р.134, так как 128 до осени явно перерастем.
![]()
Купила в магазине футболку этой фирмы за 340 руб. В закупке она обошлась бы мне 190+18%=225 руб.
![]() Качество очень понравилось. Теперь буду в закупке покупать. Размер нужно чуть больше брать (на ребёнка рост 122 подошёл рост 128).
Готовились к 1 классу, искали спортивный костюм для физкультуры на улице и никак не могли выбрать подходящий, чтобы без худи утепленного и не синтетику. Так как все таки физкультура больше в нашем климате в зале или уже в холодное время в теплой одежде. А нам так, покрасоваться и потом на самокате погонять ))
Взяли размер 140 на рост 136 цена 1100+ор сбор. Мы довольны, тонкий трикотаж, смотрится очень стильно. ![]() для примера цена из интернет-магазина ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты детской одежды Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |