нг мт лен натали ут игрис леди рейкер коллаген карнав кондит сл крокид медолюб трендопт икра валентина артпост каприз режано малинка араб ладошки кит соло рыба гирлянды томми помидом

Нарядная одежда для Принцев и Принцесс. Отзывы и хвасты

Нарядная одежда для Принцев и Принцесс. Отзывы и хвасты

Сообщение #1  katek » 28 ноя 2015, 16:12

Предлагаю Вам оставить отзывы о вещах из закупки НАРЯДЫ ДЛЯ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОТ МЕНЯ-СКИДКА 3% ЗА ПОДРОБНЫЙ ХВАСТ с реальными фото,указанием соответствия размера и т.п.
ПОХВАСТАЛИСЬ-ОТМЕЧАЙТЕ В МЗ ССЫЛКУ НА ВАШ ХВАСТ - ПРОСТАВЛЮ СКИДКУ!
Изображение
Скоро СТОП в закупках:
Ликвидация пристроя
katek
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 6
За рождение ребенка (1) Мастер СП (1) Организатор-искуситель (1)
Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) Валентинка - поцелуй (1)

НАРЯДЫ ДЛЯ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС-ХВАСТАЕМСЯ

Сообщение #2  ОлЬгА 1 » 13 мар 2016, 13:31

Здравствуйте, у нас есть платье из этой закупки р-р 34 , на рост модели 130 см,. По ширине подошло идеально, а вот хвостик у юбки длинноват, пришлось обрезать см 6-8. Дочке очень нравится , смотрится оригинально и качество очень хорошее. Большое спасибо, заказали платье на выпускной ,очень ждем!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ОлЬгА 1 13 мар 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
ОлЬгА 1
Населенный пункт: Верхняя Салда

Сообщение #3  katek » 13 мар 2016, 13:33

Красота!!!!
от меня скидка 1% за хваст,в мз пометьте при заказе)))
spasibo h!y spasibo
Изображение
Скоро СТОП в закупках:
Ликвидация пристроя
katek
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 6
За рождение ребенка (1) Мастер СП (1) Организатор-искуситель (1)
Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) Валентинка - поцелуй (1)

Сообщение #4  Natka27 » 06 апр 2016, 15:37

Спасибо за платье. Заказывала платье Натали в голубом цвете. цвет у платья пришел больше бирюзовый, но это даже лучше, смотрится ярче, чем на картинке. На модели сфоткать не удалось, на рост 122 и среднего телосложения платье размера 128-134 село хорошо! если девочка худенькая, лучше брать 122-128. Ленточка завязывется отдельно. Но вот митенки меня очень удивили. заказывала вот такие, пришло вот это...за 250 рублей уж могли пару страз приклеить....При первой же примерке отлетели напальчники((( да и по цвету сильно отличаются от платья. Интересно, мне одной так "повезло" с такими перчаточками?)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Natka27
Населенный пункт: Верхняя Салда

Вернуться в Хвасты детской одежды