Попробую выложить свои хвастики.
Вот фото трикотажных шапочек и еще кепочки для сынишки около 4-х лет
Артикул 1149 Шапочка трикотажная Цена: 130.00+орг%
фут.jpg
фут 1.jpg
Артикул 1795 КЕПКА Цена: 135.00+орг%
кепфутбол.jpg
Вот еще трикот. шапочки, правда немного великоваты, подойдут на возраст 4-6 лет
очки.jpg
очки1.jpg
птица.jpg
Это теплая с ушками для осени. Артикул 4291106546097 Бейсболка ADVANCE нейлон Street basketball 609 Цена: 186.00+ орг%. Она нам сейчас немного великовата, подойдет для мальчика постарше 4-7 лет, но сзади есть возможность перестегнуть на поменьше.Артикул 4291106546097 Бейсболка ADVANCE нейлон Street basketball 609 Цена: 186.00+орг% Ушки достаточно плотно прилегают.
ушки.jpg
Теперь шапочки для девочки.
Артикул 1607 Панама Цена: 120.00 руб+орг Особенно понравилось практичность в том, что перед рюшечками идет трикотажная белая манжета по всей окружности головы, которая и не дает легко спадать панме малышу, который очень любит снимать всё со своей головки.
летопанама.jpg
панама.jpg
Для холодного времени я уже купила шапочку и розовый шарфик, но это всё по отдельности. Весной в магазинах отдельно шарфик купить не могла, не нашла, везде продавался только комплектом(шапка
=шарф), а на этом сайте можно и отдельно, просто шарфик.Шарф детский "гладкий" 12*120 Цена: 175.00+орг. Совсем не колючий, 30%-шерсть, 70% - акрил.
Шапока по цене 238.00 руб+орг
шарф.jpg
Еще вот такие трикотажные шапочки для девочки.
Артикул 1134 Шапочка трикотажная Цена: 94.00+орг
розовая.jpg
Артикул 1166 Шапочка трикотажная Цена: 99.00+орг Её покупала в первом выкупе, примерно в конце мая. На фото она уже стиранная несколько раз(наш "свежий" воздух в городе) при 40 град в режиме бережной стирки, но и без дополнительного полоскания.
синяя.jpg
Особенно хочу выделить изюминку этой фабрики Артикул 1804 Накидка пляжная Цена: 252.00+орг. Это отличное изобретение для девочки, и платье и панамка на голову, и не потерять, если слетит с головы. Отлично и удобно на отдыхе у воды, на даче. Недорого и практично.
накидка1.jpg
накидка.jpg
Итак, мне очень понравился этот производитель детских шапочек для мальчиков и девочек на возраст от 0-до 6-7 лет, отличная цена, отличные вещи.Бысрая доставка в наш город, компетентные специалисты, мне с нми очень приятно общаться. Понимают, учитывают пожелания. Пересорт по цвету есть, но небольшой, в основном в посылку кладут все цвета по требованию.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.