- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: №14 ***Шапочки TRANGO ***,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шапочки все понравились,все подошло.Спасибо большое.Мама прикупила внукам на Новый год подарочки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Леля )) -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
-
-
Тоже хотела бы показать свою чудесную шапочку!!!! Спасибо большое Организатору, в магазине в три раза дороже стоит))))

-
jein -
- Медали: 9
-
-
-
Если Вы оставили хвастик с фоткой в моих закупках, то орг. снижаю до 15%!
Только, пожалуйста, напомните мне об этом перед оплатой заказов!

Только, пожалуйста, напомните мне об этом перед оплатой заказов!

Последний раз редактировалось Tapka 16 ноя 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Tapka -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 2
-
Хочу сказать большое спасибо Ларисе
! Дочь в восторге! Единственная шапка, которую она не стягивает,а наоборот даже сама и одевает...пусть даже и задом наперёд

-
olja77 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
-
-
Заказывала своим детям зимние шапки. Старшие выбирали сами, младшему - я сама) Вот что получилось:
Старшему заказывали Меховушку-2 (мальчики), размер XL (56-58 см) цена 350 р. Объём головы сына 56 см. Подошло очень хорошо.
У дочки объём головы 55 см, заказывали шапку Меховушка-2 (девочки), размер L (53-55 см), тоже подошло:
Младшему заказывала вязаную шапку артикул ЗМ-112, размер M (50-52 см). Сначала хотела заказать на размер поменьше, но Лариса убедила, что лучше заказать побольше - правильно и сделала. Размер поменьше был бы нам маловат. У сына объём головы 49 см. Шапочка как на нас сделана:
Шапки все сделаны очень качественно, старшие уже опробовали их на улице - говорят, очень тепло и щёки не мёрзнут!
Ларисе большое
Старшему заказывали Меховушку-2 (мальчики), размер XL (56-58 см) цена 350 р. Объём головы сына 56 см. Подошло очень хорошо.
У дочки объём головы 55 см, заказывали шапку Меховушка-2 (девочки), размер L (53-55 см), тоже подошло:
Младшему заказывала вязаную шапку артикул ЗМ-112, размер M (50-52 см). Сначала хотела заказать на размер поменьше, но Лариса убедила, что лучше заказать побольше - правильно и сделала. Размер поменьше был бы нам маловат. У сына объём головы 49 см. Шапочка как на нас сделана:
Шапки все сделаны очень качественно, старшие уже опробовали их на улице - говорят, очень тепло и щёки не мёрзнут!
Ларисе большое

-
Mamasoul -
- Населенный пункт: Свободный
Mamasoul, детки замечательные
Носите на здоровье и не мерзните!
за отзыв!

Носите на здоровье и не мерзните!

-
Tapka -
-
заказала дочке шапочку на лето "Пчёлка", у неё ОГ 46см, шапочка 47-49 р-р, сидит отлично, есть запас. Лариса, спасибо, мы у Вас не в первый раз в этой закупке участвуем. фото.
- kvelle
-
-
-
kvelle, какая прелесть - доча)))
за отзыв!

-
Tapka -
-
Являюсь постоянным Участником закупки шапочек Транго, еще со времен. когда нужно было бегать на раздачи)) Лариса всегда ответственно подходит к заказам, предлагает замены по цвету или моделькам, а это очень важно, если подбираешь вещи к определенному времени и сезону и заказ нужен срочно и нет времени ждать следующий выкуп. Также удобно, что вся информация (сроки выкупа и раздач) указана в первом сообщении темы.
Ну собственно вот фото наших зимних приобретений:
1) Шапка зимняя, модель ЗД - 103 размер M (50-52), 472 руб. с оргом. Шапка ооооочень теплая, носим только в морозы. По размеру подойдет и на следующий год.
2) Варежки, модель 03, на 2-4 года, верх - плащевка водоотталкивающая, утеплитель- синтепон, подкладка - флис, 354 руб. с оргом. Варежки-классные, легко стираются, и ручки не мокнут. Сколько бы ни играли в снегу, никогда не было мокрых и холодных ручек!
3) Шарфик тоже брала в этой закупке, но в прошлом году, на тот момент он вышел 71 руб.
Спасибо Ларисе за закупку!
Ну собственно вот фото наших зимних приобретений:
1) Шапка зимняя, модель ЗД - 103 размер M (50-52), 472 руб. с оргом. Шапка ооооочень теплая, носим только в морозы. По размеру подойдет и на следующий год.
2) Варежки, модель 03, на 2-4 года, верх - плащевка водоотталкивающая, утеплитель- синтепон, подкладка - флис, 354 руб. с оргом. Варежки-классные, легко стираются, и ручки не мокнут. Сколько бы ни играли в снегу, никогда не было мокрых и холодных ручек!
3) Шарфик тоже брала в этой закупке, но в прошлом году, на тот момент он вышел 71 руб.
Спасибо Ларисе за закупку!
-
meloch_2003 -
- Медали: 12
-
-
-
-
meloch_2003,
Так приятно видеть счастливых деток))) Спасибо за подробный отзыв)))

Так приятно видеть счастливых деток))) Спасибо за подробный отзыв)))
-
Tapka -
-
заказывала на зиму шапочку дочке - Кроха Меховая, M (50-52), 300 руб+18.00%орг.
Очень красивая шапочка, очень теплая всю прошлую зиму проносили. у дочки объем головы был 47-48см, сначала думала мала шапочка(совсем миниатюрная показалась), нет вроде села. Но думаю все равно на размер маломерит берите на размер побольше.
Очень красивая шапочка, очень теплая всю прошлую зиму проносили. у дочки объем головы был 47-48см, сначала думала мала шапочка(совсем миниатюрная показалась), нет вроде села. Но думаю все равно на размер маломерит берите на размер побольше.
-
jein -
-
-
-
Заказывала также краги - Варежки Плащевка 09, S на 2 - 4 года, Ткань верха Плащевка водоотталкивающая Утеплитель Синтепон Подкладка Флис, 300 руб+ 18.00% орг.
Идут в размер, качество супер. Не промокают!!!! К сожалению прошлую зиму нам были большие(в 2года) - одевали один раз всего, но думаю что в этом году будут как раз.
Идут в размер, качество супер. Не промокают!!!! К сожалению прошлую зиму нам были большие(в 2года) - одевали один раз всего, но думаю что в этом году будут как раз.
-
jein -
-
-
-
Заказывала под шапку шлем - Шлем однослойный, L (53-55), Хлопок 95 % Эластан 5 % - 140руб.+ 18.00%орг.
Идёт в размер, качество хорошее.
Идёт в размер, качество хорошее.
-
jein -
-
-
-
Заказывала дочке на лето бандану - Бандан - косынка "ШИТЬЕ", M (50-52), Розовый , 160руб.+ 18.00%орг.
Идет в размер , смотрится очень класно.Хорошо проветривается головка мне очень понравилась.
Идет в размер , смотрится очень класно.Хорошо проветривается головка мне очень понравилась.
-
jein -
-
-
-
И ещё одна летняя шапочка - Косынка "ЦВЕТЫ", S (47-49), Голубые розочки на белом, 150руб. +18.00% орг.
Идет в размер или даше большемерит спокойно налезет на объем 50-52см.Качество хорошее, цвет яркий насышенный. Сразу извиняюсь за качество фото.
Идет в размер или даше большемерит спокойно налезет на объем 50-52см.Качество хорошее, цвет яркий насышенный. Сразу извиняюсь за качество фото.
-
jein -
-
-
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты детской одежды