Здравствуйте!
В этой теме предлгаю делиться фотографиями и своими впечатлениями о вещах с сайта BABYLINES
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Детская одежда BABYLINES.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сама заказывала костюмчик и футболки. Носим сейчас 86, заказывала 92. Вещи великоваты, но к концу весны думаю будут как раз. Качество понравилось, ткань мягкая, все прошито.
-
Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
заказывала штанишки размео 98 на ростовку 86. совсем немного большой но к весне будет совсем хорошие. качество хорошее.
-
toa469 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала кофточку на 92,нам полтора года,пока великовата.Размер в размер идет значит. Красивая,яркая.Не знаю почему так медленно собираются ряды... так как вещи хорошие и не дорогие.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Леля )) -
- Медали: 4
-
-
Евгения,большое спасибо за детские вещи,действительно красивые плюс не дорого и большой плюс что у Вас орг маленький. И кстати вещи НЕ МАЛОМЕРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё идет размер в размер!!!!!!!! Единственное, есть модели для худеньких,а есть для полненьких,так вот у кого полненькие детишки то может им надо на размер больше брать.Я брала модель m17 вот она на худеньких,у нас рост 93см а брала размер 98,думала что маломерит,так вот 98 нам чуть -чуть большой. Размер равен росту .Еще раз спасибо
Вот и до меня написали что идет всё размер в размер

Последний раз редактировалось лана 21 мар 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
лана -
- Населенный пункт: Свободный
Девчонки,похвастайтесь куртками и комплектами на мальчиков...
-
наталья82 -
заказывала вот такой http://babylines.ru/product/kostjum_kr/ написано рост 100, мы щас 92 нам только только
-
katenka -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 7
-
-
-
значит раз на раз не приходится,иногда размер в размер идет, иногда маломерят,да уж...как вычислить....
-
лана -
- Населенный пункт: Свободный
Заказывала на 2 года размер 92. Сейчас нам 1г9 мес.пока немного великовата,загибаю рукава. Размер: 92 цена 90 руб орг 15.00% . В магазины не хожу уже давно ))) так что считаю цена отличная .
-
Леля )) -
-
-
Еще одна маечка на лето для маленькой принцессы ))) Размер: 92 цена 90 руб орг 15.00% . яркая, со стразиками . как раз на 2 года, не маламерит .
-
Леля )) -
-
-
ПРИШЛА НА ДНЯХ ВОТ ТАКАЯ МАЕЧКА-ТОПИК. не дорого,хорошее качество. Все прошито хорошо,нитки не торчат. Самое главная это МАша на картинке. Доча как увидела ,схватила и с ней ходила, домой приехали одела )))) Размер: 92 цена 50 руб орг 15.00%. Собирается рядами,после оплаты ждать не долго, быстро развозят по цр. Спасибо
Видела такую же на рынке за 100 руб 

-
Леля )) -
-
-
Тоже хочу поделиться впечатлениями
Забрала из присторя, чему очень рада
Костюм в закупке Артикул: a47. Цена 170 (+ орг. 15%). Заказывала с запасиком, на наш рост 86 см. заказала размер 92см и не прогадала: костюмчик сидит свободно, рукавчики с запасом небольшим, бриджики удлиненные. По качеству тоже все устраивает: две стирки не привели ни к каким изменениям, костюмчик не изменился ни в цвете, ни в размере. Единственное замечание только то, что поначалу ниточки торчали в начале шовчиков кое где. Но это быстро устранилось без проблем. Вообщем за такую цену просто замечательно все! 

-
ksu_84 -
- Медали: 3
-
Женя, Спасибо за закупку!
Получила долгожданную водолазочку. Моделька очень удобная, высокий воротничок на пуговках- тепло и удобно. По размеру тоже подошло хорошо
НО!!! Стихотворная лирика, напечатанная на данном изделии не соответствует возрасту ребенка. Я даже "слегка" в шоке))))) Думаю уместно будет указать в комментариях к изделию, что производитель вот так вот шутит и процетировать данную поэзию:
"Ты даже не сможешь её увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь о том как бы её не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя"
Может кто то посчитает, что я излишне придирчива и стихи замечательные
Но для моей лапочки доченьки 2х лет это слишком. Интересно мнение УЗов.

Может кто то посчитает, что я излишне придирчива и стихи замечательные

-
ksu_84 -
- Медали: 3
-
Я заказывала малышку кофточку, цена 100р без орг%. У нас рост 81см, заказывала 86. Нам она можно сказать как раз, рукова длинноваты, кофточка хорошая, ниток не торчит, качество для такой цены замечательное
-
Dzhenis -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
-
-
-
-
ksu_84 писал(а):Женя, Спасибо за закупку!Получила долгожданную водолазочку. Моделька очень удобная, высокий воротничок на пуговках- тепло и удобно. По размеру тоже подошло хорошо
НО!!! Стихотворная лирика, напечатанная на данном изделии не соответствует возрасту ребенка. Я даже "слегка" в шоке))))) Думаю уместно будет указать в комментариях к изделию, что производитель вот так вот шутит и процетировать данную поэзию:
Может кто то посчитает, что я излишне придирчива и стихи замечательныеНо для моей лапочки доченьки 2х лет это слишком. Интересно мнение УЗов.
Мда, думаю и в 10 лет это слишком, а уж в два -тем более.
-
meloch_2003 -
- Медали: 12
-
-
-
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Хвасты детской одежды