Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
очень красиво!!!! я тоже такой своей малышке заказывала. на рост 81 см - костюм 98-104, естественно, широкий и большой нам пока. Вам летом носить не снимая его надо будет, чтоб износить. Но как же все-таки хорошо вещи смотрятся, когда они именно как раз , а не чуть большеваты. Вам!
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
Еще заказывала Кружевной костюм "Паутинка LUX" . Костюм тоже красивый. У брюк запас очень хороший- больше чем у гламурного. Должно хватить надолго. И белый костюм- он размером 146-152. Курточка с запасом. На следующее лето точно хватит. Спасибо, Катерина, за красоту!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вам спасибо за заказы!!! ваша дочка просто и ей все безумно идет Да, поставщик по-прежнему настаивает, что вещи вразмер идут, не маломерки. наверное так и есть, впритык на такой же рост. попозже тоже поделюсь нашими обновками )