С огромной благодарностью оргу

и в помощь Участникам закупки.
Пройдено мною 3 закупки. Пыталась выявить размер, который подходит моему ребенку. Дочь рост 90-91 см, обхват бедер 53см, вес 12,7 кг.
Ночная сорочка (жатка с рисунком), размер 28. Оказалась очень короткой. Да и горловина маловата. Поэтому я решила, что этот размер нам не подходит. Но дальнейшие приобретения "плечевых" моделей подсказывают мне, что либо это модель такая, либо они размер перепутали (то есть - это размер 26).

Длина по спинке 40 см
Ширина под проймами 25 см.
В общем, спим теперь со штанишками-леггинсами (см. описание ниже). Получается пижама.
Леггинсы, рибана 100% хб . На фото размер 30. Поскольку брала их для дома, нареканий нет. Они, по-моему, больше на узкие и короткие штанишки похожи.

Вот все три размера вместе:

Замеры:
- размер 28
Длина 42 см
Длина шагового шва 23 см
- размер 30
Длина 44 см
Длина шагового шва 26 см
- размер 32
Длина 49 см
Длина шагового шва 30 см.
Сарафан с леггинсами. Сарафан сшит из кулирки 100% хб, леггинсы - рибана 100% хб (они точно такие же, как отдельно продающиеся). Сначала был куплен комплект 32 размера, чтобы уж наверняка. Само собой, исходя из вывода о размерности ночной сорочки. Само собой - он оказался нам велик. Потом заказала 30 размер. Но не тут-то было. В общем, будут ждать своего часа.
Вот такие пришли расцветки сарафанов:

Вот для сравнения приложила ночную сорочку 28 размера:

Замеры сарафана:
- Размер 30
Длина по спинке 53 см
Ширина под проймами 34 см
- Размер 32
Длина по спинке 57 см
Ширина под проймами 35,5 см.
Замеры леггинсов см. выше (модель "Леггинсы").
Плавки для девочек, кулирка 100% хб. Размер 30. Оказались практически впору.

Мне не понравилось, как вшита ластовица - швы открыты.

Да и перед состоит из нескольких частей. Это видно на первом фото. Хотя это не у всех трусиков. Вторые были "целые".
Водолазка рубчик для девочки. Водолазка белая. Размер 30. Нам оказалась велика (само собой, еще раз повторюсь). Теперь точно делаю вывод, что что-то было не так с ночной сорочкой.

Обе модели сшиты из кашкорсе (рубчик). По замерам абсолютно одинаковые.
Длина по спинке 40 см
Ширина под проймами 24,5 см
Длина рукава 36 см.
Что мне понравилось, так это как оформлен ворот водолазки: он двойной и срезы бокового шва оказываются внутри. Очень эстетично. Эта модель просто порадовала.

Теперь заказала размер 28. Ждем-с.
Вывод: Ткани из сегмента "эконом". ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ пошив за скромную цену. Очень жаль, что ассортимент моделей очень мал. Будем надеяться на его расширение.