- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: С*ерна - детский бельевой трикотаж от 11 до 178 ру
вот все трое
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

ДианаФевраль -
- Населенный пункт: Свободный
Это поставщик так положил. 30 размер шорты яркие, а 34 размер только Вы заказывали. Видимо черные он подразумевал под яркими))
-

dasha91 -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
-
-
-
Я тоже так сначала подумала, но на этикетке посмотрела, а там написано трусы-шорты
-

ДианаФевраль -
А скажите еще футболки, которые с большой наклейкой приходили с человеком пауком. Сын и племянник уж очень хотят с человеком пауком
-

ДианаФевраль -
ДианаФевраль писал(а):А скажите еще футболки, которые с большой наклейкой приходили с человеком пауком. Сын и племянник уж очень хотят с человеком пауком
Про футболки не помню, водолазки точно были. Могу попросить в следующем выкупе, чтобы с человеком пауком положили, если будут. Напишите в МЗ.
-

dasha91 -
-
-
-
Неоднократно участвовала в данной закупке и всегда только положительные эмоции))
Заказала сыну на рост 100см Халат махровый для мальчика Размер:5-7 лет цена окончательная вышла 483 руб.
Подошло как нельзя лучше, ребенок и я в восторге

Заказала сыну на рост 100см Халат махровый для мальчика Размер:5-7 лет цена окончательная вышла 483 руб.
Подошло как нельзя лучше, ребенок и я в восторге

- Gematogenka
-
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
-
Участвовала выкупе №24 С*ерна - детский бельевой трикотаж от 16 до 248 руб. заказала плавки на мальчика и комплекты на мальчика - майка и трусики, все было заказано 34 размера.
Трусики пришли 34 размера и написано Серна на этикетке. На комплектах написано Галчонок и трусики совсем маленькие, даже мерять не стали, явно малы. Расстроились.
Почему в закупке Серна появился Галчонок? И маломерит...
03.Гарнитур для мальчиков кулирка, размер 34, цена 68 руб. + орг.сбор 18% = 80 руб.

Трусики пришли 34 размера и написано Серна на этикетке. На комплектах написано Галчонок и трусики совсем маленькие, даже мерять не стали, явно малы. Расстроились.
Почему в закупке Серна появился Галчонок? И маломерит...
03.Гарнитур для мальчиков кулирка, размер 34, цена 68 руб. + орг.сбор 18% = 80 руб.

Последний раз редактировалось Готика 26 окт 2015, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
-

Готика -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
-
Готика писал(а):В предыдущем выкупе заказала плавки на мальчика и комплекты на мальчика - майка и трусики, все было заказано 34 размера.
Почему в закупку Серна затесался какой-то Галчонок? И маломерит еще...
Я сама была очень удивлена, поставщика не меняла
вопрос задала, жду ответа. Можете оставить заказ в ЦР, я Вам поменяю, но взамен привезу примерно 26 сентября, т.к. со следующим выкупом не получится. Галчонок вещей было немного, и как раз комплекты 34 размера оказались...-

dasha91 -
-
-
-
dasha91 писал(а):Готика писал(а):В предыдущем выкупе заказала плавки на мальчика и комплекты на мальчика - майка и трусики, все было заказано 34 размера.
Почему в закупку Серна затесался какой-то Галчонок? И маломерит еще...
Я сама была очень удивлена, поставщика не менялавопрос задала, жду ответа. Можете оставить заказ в ЦР, я Вам поменяю, но взамен привезу примерно 26 сентября, т.к. со следующим выкупом не получится. Галчонок вещей было немного, и как раз комплекты 34 размера оказались...
Можно оставить в ЦР 2 комплекта "Галчонок"?
Остальной заказ - 2 шт. трусиков для мальчика "Серна" и штанишки с начёсом - всё устроило, размер подошёл, там действительно 34 р-р, как написано на этикетке.
-

Готика -
-
Готика писал(а):Можно оставить в ЦР 2 комплекта "Галчонок"?
Остальной заказ - 2 шт. трусиков для мальчика "Серна" и штанишки с начёсом - всё устроило, размер подошёл, там действительно 34 р-р, как написано на этикетке.
Да, конечно. Заберу 12 сентября, обмен привезу 26.09 примерно. Подпишите как возврат для dasha91
-

dasha91 -
-
-
-
dasha91 писал(а):Готика писал(а):Можно оставить в ЦР 2 комплекта "Галчонок"?
Да, конечно. Заберу 12 сентября, обмен привезу 26.09 примерно. Подпишите как возврат для dasha91
Здравствуйте. Возврат делать не буду, пристроила комплекты.
-

Готика -
-
Готика писал(а):Здравствуйте. Возврат делать не буду, пристроила комплекты.
Здравствуйте. Хорошо, попросила поставщика больше так не делать))
-

dasha91 -
-
-
-
заказывала 03.Гарнитур для мальчиков кулирка размер:28 не маломерит размер в размер его цена 52р без орг клёво вообще после стирки на 800 оборотах не потерял форму
цвета классные не леняют
большое спасибо dasha91

-

Иришка82 -
52.Пижама полосатая с наклейкой (начес)для мальчиков размер: 28 214 р при стирки 800 оборотах не поменяла форму но немного пошла по шву и наклейка еще при покупке не много отошла думала что при стирки вообще сойдет
но нет видать просто изготовитель не до гладил ее как отходил уголочек так и после стирки тока он и торчит а в целом качество нормальное 
но нет видать просто изготовитель не до гладил ее как отходил уголочек так и после стирки тока он и торчит а в целом качество нормальное 
-

Иришка82 -
штанишки нормальные но слабовата резиночка еще есть вещи но пока не стирала
лежат пока новые качество футболок клёвое и те что с наклейками то же но вот после пижамы что то боюсь наклейки )))))) хотя они вроде не отходят но что будет после стирки не знаю
вот цвета у футболок две в полный рост и две просто цвета
а в общем все класс тока вот пижамка)))))))с наклейкой подвела ))качество трусиков-шортиков клёвое то же но еще не стирала)))))
лежат пока новые качество футболок клёвое и те что с наклейками то же но вот после пижамы что то боюсь наклейки )))))) хотя они вроде не отходят но что будет после стирки не знаю
вот цвета у футболок две в полный рост и две просто цвета
а в общем все класс тока вот пижамка)))))))с наклейкой подвела ))качество трусиков-шортиков клёвое то же но еще не стирала)))))У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Иришка82 -
Вернуться в Хвасты детской одежды