- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: С*ерна - детский бельевой трикотаж от 11 до 178 ру
Заказывала платье кулирка размер 32 цена с оргом. 88руб 50 коп. Для садика и дома самое то. Спасибо Даше за закупку и нашу любиму расцветку с клубникой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
В выходные доступа в интернет нет.
-
Liliya4 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Liliya4 писал(а):spasibo
Заказывала платье кулирка размер 32 цена с оргом. 88руб 50 коп. Для садика и дома самое то. Спасибо Даше за закупку и нашу любиму расцветку с клубникой
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напомните про скидку в следующем выкупе, пожалуйста, любым удобным для Вас способом.
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Liliya4 писал(а):spasibo
Размер 32 заказывали на какой рост?
-
olgafe1982 - Населенный пункт: Нижняя Салда
заказывала конверт ясельный(интерлок) р.20
мне очень понравился, всего 145р. закажу еще
спасибо за нейтральную расцветку
-
зайча - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
и еще, даша можно добавить в каталог слипы(они есть на сайте) думаю многие будут заказывать
-
зайча - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
зайча писал(а):и еще, даша можно добавить в каталог слипы(они есть на сайте) думаю многие будут заказывать
Добавила в каталог "Яселька"
-
Заказывали комплекты жатка (плавочки +майка). Цена - 45- 50 + орг. Качество хорошее. заказываем не первый раз.
Платья: одно из велюра (180 р+орг), второе интерлок (117 +орг). Фасон одинаковый.
Еще несколько раз брали белые и цветные футболки. (41-45+ орг)
Все вещи простые, но хорошего качества.
От цены в восторге.
Можно покупать и не задумываться, что ребенок испачкается.
Спасибо Дарье за закупку.
Платья: одно из велюра (180 р+орг), второе интерлок (117 +орг). Фасон одинаковый.
Еще несколько раз брали белые и цветные футболки. (41-45+ орг)
Все вещи простые, но хорошего качества.
От цены в восторге.
Можно покупать и не задумываться, что ребенок испачкается.
Спасибо Дарье за закупку.
-
кошка - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Сегодня получила заказ. Заказывала комплект из футболки и лосин, 2 комплекта майка и трусы для девочки. Размер 32. Брала на вырост Качество ткани отличное, расцветка яркая. Размер на сайте полностью соответствует. Большое спасибо за закупку! Собирается и доставляется быстро. Обязательно буду участвовать ещё
-
Moorfrog - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 8
Здравствуйте всем! Получила заказ и решила написать отзыв) В общем-то осталась довольна вещичками. Как и говорили в другом хвастике, трико маломерят, поэтому сразу взяла размер по-больше, оказался в пору на рост 98.
А вот с футболками мне не повезло. Они тоже оказывается маломерят( я брала 26 и 28 размеры. 26 размер оказался мал, точнее я бы сказала коротковат.
Футболки 28 размера оказались в пору на рост 98, хотя заявлен на рост 104. Для сравнения сделала фото, где видно разницу в длине футболок 26 и 28 р-ра.
Рубашки тоже брала и 26 и 28 р-ра. Здесь различие не очень заметно. Почти одинаковы по длине.
Для дочки на её рост 80 брала с запасом на рост 86 ясельку. Кофточка 072 со вставками оказалась маломеркой и ей в пору.
Разница в длине между 072 и 071 одинакового размера видна на фото.
Цвета все яркие, на ощупь приятные.
Понравились слипики. Брала размер 28 ясельку. На худенького ребёнка будет большеват. Моя доча крупненькая, поэтому ей как раз, только длинноваты немного, но благодаря манжетам этого даже незаметно.
Штаники 068 и леггинсы 035 тоже оказались длинноваты, но я и брала с запасом.
Закупкой в общем осталась довольна. Потратила на все вместе с оргом 1739 руб.
А вот с футболками мне не повезло. Они тоже оказывается маломерят( я брала 26 и 28 размеры. 26 размер оказался мал, точнее я бы сказала коротковат.
Футболки 28 размера оказались в пору на рост 98, хотя заявлен на рост 104. Для сравнения сделала фото, где видно разницу в длине футболок 26 и 28 р-ра.
Рубашки тоже брала и 26 и 28 р-ра. Здесь различие не очень заметно. Почти одинаковы по длине.
Для дочки на её рост 80 брала с запасом на рост 86 ясельку. Кофточка 072 со вставками оказалась маломеркой и ей в пору.
Разница в длине между 072 и 071 одинакового размера видна на фото.
Цвета все яркие, на ощупь приятные.
Понравились слипики. Брала размер 28 ясельку. На худенького ребёнка будет большеват. Моя доча крупненькая, поэтому ей как раз, только длинноваты немного, но благодаря манжетам этого даже незаметно.
Штаники 068 и леггинсы 035 тоже оказались длинноваты, но я и брала с запасом.
Закупкой в общем осталась довольна. Потратила на все вместе с оргом 1739 руб.
-
evgeshachuk - Населенный пункт: Нижний Тагил
Спасибо за отзывы, скидку проставила.
-
Заказывала футболки, боксеры и шортики. Всё понравилось, качество хорошее! Спасибо за закупку !
-
КареглаЗая - Населенный пункт: Екатеринбург
Вернуться в Хвасты детской одежды